Главная » Статьи » Статьи » 2017

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
TXhpH0XTlfQ c1dZFtsIj1g

На фото от Splash News: Шермин идёт за ручку только со своей дочкой Aurelia Daliah, но она всё же очень близко держится к Тому

Год назад Шермин Шахривар (34) ворковала с наследником империи Fiat Лапо Элканном (39) на Ибице, сейчас она красуется с гитаристом из „Tokio Hotel“ Томом Каулитцем (27) [прим. переводчика - дословно в статье идёт игра слов: показывает свою самую лучшую струну с гитаристом Томом Каулитцем]! В данный момент Том отдыхает вместе со своим братом-близнецом Биллом на Балеарских островах. Затем его внимание переключается на Шермин: загорают на пляже, вместе с дочкой Шермин Aurelia Daliah (4 года) наслаждаются замороженным йогуртом. Прямо контрастное горячее-холодное удовольствие!

Совсем недавно в мае Шермин провела уютный вечер с близнецами Каулитц Томом и Биллом в одном из ресторанов в Берлине. От миллиардера к музыканту – модель имеет склонность встречаться со знаменитостями. Среди её бывших бойфрендов были: актёр Ralf Bauer (50) и Thomas Kretschmann (54), а также вокалист из группы „Hurts“ Theo Hutchcraft (30) и актёр из „Сумерек“ Xavier Samuel (33). В интервью для „Grazia“ бывшая „Мисс Европа“ сказала: „Богатство не вызывает во мне никаких чувств. При желании можно быть весьма состоятельным и богатым, главнее всего - характер.“ И летом этого будет у Шермин хоть отбавляй.

Перевела Unze
За информацию благодарим ~Kaulitz-planet
2017 | Просмотров: 432 | Добавил: Adrenaline | Дата: 13.06.2017 | Комментарии (0)