Суббота, 03.12.2016, 01:20
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2016 [1]
2015 [8]
2014 [2]
2013 [0]
2012 [0]
2011 [3]
2010 [23]
2009 [29]
2008 [0]
2007 [0]
2006 [0]
2005 [0]
Добавлены видео
Обновления форума
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
aliscka
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Статьи » 2015

Cтатья для Music Junkie Press 28.07.2015.
Только представьте себе то, как организован концерт на арене или стадионе: свет, сцену, декорации, костюмы. Это удивительный объем работы. Но есть одна вещь, которую вы можете упустить во время концерта на большой арене – это сильная энергетика и ощущение вечеринки, которые вы можете получить во время более интимного выступления в клубе. И тогда Tokio Hotel решили соединить все лучшее из этих выступлений вместе в своем мировом туре Feel It All. Они только что начали вторую часть тура «Клубный Опыт. Северная Америка» своим звездным выступлением в легендарном Fillmore в Сан-Франциско.
Мы имели возможность встретиться с группой перед их первым шоу и счастливы представить вам это интервью.
Прошло уже 7 лет с момента их последнего выступления в Сан-Франциско и их возвращения старые и новые фанаты ждали с большим нетерпением. MXMS подготовили потрясающий сет-лист из песен их собственного написания в жанре «funeral pop». Они – группа из трех человек, которая способна пленить толпу.
Толпа обезумела от ожидания появления Tokio Hotel на сцене. Когда занавес опустился, началось впечатляющее световое шоу. Энергия усиливалась, басы разнеслись по залу, даря Fillmore его собственное громовое сердцебиение. Невероятная атмосфера установилась в зале, и в этот момент ты понимаешь – безумная вечеринка начинается, потому что фатаны уже танцуют в блаженстве. Группа вышла на сцену и начала шоу, но вся энергия все еще оставалась скрытой полупрозрачным экраном, манящим зрителей. И наконец, экран упал вниз, и вечеринка началась.
Эти четыре парня не только потрясающие музыканты, но они также обладают невероятными, просто неповторимыми, магнетизмом и харизмой. Билл обладает всеми качествами, которые должны быть у сильного фронтмена. Его голос мощный и захватывающий, его умение вести себя на сцене завораживает публику, и он сияет, как король. Том просто неудержим, когда играет на гитаре, и он не только может иногда выдавать обалденные риффы (Рифф — это короткий повторяемый музыкальный фрагмент. Очень часто рифф - это «лицо» песни, по которому она узнается с первых тактов. Риффы в песне используются в качестве вступления, аккомпанемента в куплете или припеве, в кульминации, концовке), но также следит за тем, чтобы все хорошо проводили время. Густав играет на ударных, как безумный, с сияющей улыбкой выдавая точный ритм. Георг взрывает сцену басами и своей поразительной игрой на клавишных.
Я не тот человек, который должен рассказывать вам о том, какие песни были сыграны или говорить о сет-листе в целом, поскольку я хочу, чтобы каждый из вас пошел на концерт и насладился этим туром лично. Поверьте, вы будете опьянены тем «послевкусием», которое останется у вас после шоу! Тур Tokio Hotel – это то, что вы просто обязаны увидеть в 2015 году!
Так что скорее выбирайте ту дату, которая вам больше подходит, и покупайте билет!
Обязательно посетите все социальные странички, чтобы быть в курсе всех новостей от Tokio Hotel. Мы надеемся, что очень скоро они вернутся в Сан-Франциско, потому что нам уже их не хватает. Думаю, что самое время мне включить их мини-альбом Feel It All.

Перевод статьи: Alice-Ann Kau для Gott der Lust - Tom Kaulitz и сайта tomkaulitz.ru

Источник: musicjunkiepress.com
Категория: 2015 | Добавил: Martina (30.07.2015)
Просмотров: 145 | Теги: 2015, Press, tokio hotel
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ