Воскресенье, 04.12.2016, 02:53
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2016 [1]
2015 [8]
2014 [2]
2013 [0]
2012 [0]
2011 [3]
2010 [23]
2009 [29]
2008 [0]
2007 [0]
2006 [0]
2005 [0]
Добавлены видео
Обновления форума
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Статьи » 2014

Новый альбом: Tokio Hotel возвращаются с мягким звучанием

По-настоящему нормальная жизнь

В конце концов лидеры группы отважились на серьёзный поступок: в 2010 Билл и Том собрались в США, чтобы отдохнуть от давления звукозаписывающей компании и от фанатов. «Мы хотели вернуть себе личную жизнь», - говорит Билл. Всем пришлось смириться, что парни не хотят штамповать новые альбомы. «Нас невозможно принудить к этому», - говорит Том.

В Лос-Анджелесе оба 25-летние парни, которые теперь уже скорее мужчины, нежели подростки, расцвели и впервые смогли насладиться свободой. Анонимные и незамеченные, они вовсю развлекаются, и впервые живут так, как другие 20-летние люди. О красной дорожке в Лос-Анджелесе близнецы такого же мнения, как и о звёздной шумихе в Германии. Им больше нравится посещать американские фестивали, знакомиться с людьми своего возраста, на которых не производит впечатления их звёздный статус. Оба без давления сочиняют музыку в студии звукозаписи, и работают над новыми песнями, «потому что мы хотим, а не потому, что должны».

Вдохновение пришло вместе со свободой

Оба их коллеги по группе Густав и Георг остались в Магдебурге, месте происхождения Tokio Hotel. Георг побывал на Ибице и в Париже, впервые неузнанным ездил по городу в метро. «Я был в Париже уже 15 раз, а город так и не видел», - рассказывает 27-летний басист. Билл и Том за последние годы виделись с ним в основном по Скайпу. Лишь иногда вся группа собирается в США, чтобы записать то тихую, то громкую музыку. «Вдохновение пришло вместе со свободой», - говорит теперь Билл. А с вдохновением – новый альбом: «Короли пригорода», который выйдет в пятницу, должен завоевать всемирный рынок.

От плавной баллады «Run, Run, Run» с фортепианным аккомпанементом Тома и чувственным голосом Билла, до электро-хита «Love Who Loves You Back»: одиннадцать песен нового альбома ничем не напоминают шумное панк-начало «Durch den Monsun» или «Schrei». И Билл уверен, что новый альбом привлечет не только прежних фанатов: «Наша целевая аудитория – люди с хорошим музыкальным вкусом». Так же, как и сама группа, новые песни уже не сопливые и провоцирующие, а более зрелые, спокойные и взрослые.

Планирование мирового турне

Всемирный тур на 2015-й год уже в планах: группа представит свою новую работу во Франции, Италии, России, Австралии. Старт, всё-таки, состоится на родине, перед кричащими немецкими фанатами. Впрочем, со времен их успеха, которого они добились в 16 лет, кое-что изменилось: «Когда мы стали популярными, ещё не было Фейсбука, Твитера или Инстаграма», - вспоминает Билл. 4-го октября на одном из последних выпусков шоу «Спорим, что..?», в Эрфурте, Tokio Hotel хотят показать, что они, как бывшая подростковая группа, снова могут покорить немецкие чарты.
Категория: 2014 | Добавил: Adrenaline (08.05.2015)
Просмотров: 104 | Теги: 2014, tokio hotel, Press
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ