Четверг, 08.12.2016, 14:52
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2016 [1]
2015 [8]
2014 [2]
2013 [0]
2012 [0]
2011 [3]
2010 [23]
2009 [29]
2008 [0]
2007 [0]
2006 [0]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Статьи » 2011

InRock #326 (JP): Tokio Hotel в Токио (январь, 2011)
С самого первого дня, 12-го декабря, до интервью с In Rock, их свободное время было практически равно нулю. Как сказал менеджер, «После всех интервью магазины были закрыты. Поэтому ТН очень ждали интервью в Харадзюку (квартал в Шибуя, популярное место среди модников и косплееров – прим.). Несмотря на дождь, мы обязательно будем там. Но они могут пройтись по магазинам во время следующей поездки в Японию». Во время промо группа была в приподнятом настроении.

Смогла ли группа осуществить свое пылкое желание? С раннего утра начался дождь. К счастью, до начала съемки он закончился и стало пасмурно. Мы, наконец, смогли выйти. В гостиничном вестибюле мы встретили двоих фанатов, приехавших из Франции. Они последовали за ТН гораздо дальше, чем когда-либо. В конце концов, 8 человек, включая меня, выехали на двух Мерседесах с тонированными стеклами, которые подготовила группа. В Европе ТН спонсирует Ауди, поэтому куда бы они ни направились, у них всегда автомобили этой марки. Но Япония не входит в этот список, так что они ехали на Мерседесах. Однако Мерседес тоже хорошо соответствовал расточительному нраву Билла.

Для путешествия продолжительностью в 5 дней и 4 ночи Билл с Томом взяли с собой 7 чемоданов, наполненных одеждой. Билл переодевался к каждому мероприятию. За день до этого Билл был в костюме милитари-стиля, с гранатоподобной прической. Билл никогда не носит мех, потому что поддерживает организацию PETA. Он предпочитает качественную одежду из искусственного меха. Хотя Биллу пришлось позировать перед камерой, он много улыбался, потому что был со своими товарищами. Порой его улыбка переходила в смех. По сравнению с серьезным выражением перед камерой, в эти моменты его непринуждённое лицо было очень милым.

Tokio Hotel в Харадзюку

Мы вышли из машины перед магазином Луи Виттон в Харадзюку и планировали пойти в храм Мэйдзи (синтоистский храм, усыпальница императорской четы- прим.) улицей Такешита (исключительно пешеходная улица, застроенная модными бутиками, ресторанами, кафе – прим.). Но мы не успели за три минуты, пока все люди не вошли в магазин Санта Моника. Вместе со стилистом. За 20 минут Билл примерил и купил две футболки и спортивный джемпер. Он рассчитался платиновой кредиткой, заплатив 32 000 иен. (прим. редакции: членский взнос для этой кредитной карточки не является общедоступной информацией, но должен составлять десятки тысяч иен). Том ничего не купил и вышел раньше, сказав со сдержанной улыбкой «Биллу такое всегда нравится». Оба вместе заходили в такие магазины, как ロスジャ、メルローズ アウェニュー. «Мне хотелось бы прогуляться по Шибуя (один из 23-х спец. районов Токио, центр моды – прим.) подольше!» Менеджер, услышав это, мельком взглянул на часы. У нас, вероятно, не было времени чтобы пойти в Шибуя из-за того, что 160-го числа они возвращаются домой. Но так как они хотели сходить туда, мы сократили время ланча и отправились в Шибуя через Такешита-стрит. Эти четверо людей, стоящих на перекрестке, были заняты съемкой. Мы даже заметили взволнованные выражения их лиц. Вдруг до них донеслись крики, - фанаты их узнали. Билл и Том уже долгое время стремились побывать в Шибуя, но теперь… Как же повезло фанам! Несмотря на это, группа заметила, что слегка не вписывается в график. Поэтому они тотчас же сели в автомобили. Тем не менее, фанаты всё равно были очень возбуждены. В конце концов, для них это имело большое значение.

Вперед!!!
Отчёт от главного руководителя K Sir

Предисловие:
До приезда ТН мне особо не о чем было сообщать. Более двух лет спустя после того, как они начали планировать визит в Японию, живое выступление всё ещё не было подтверждено. Это событие было официальным дебютом для ТН в определённой стране. Три года назад они отменили первое путешествие в Японию, что до слёз опечалило их поклонников. Так что у меня был стресс, ведь в этот раз визит был переполнен энтузиазмом группы и фанатов. Альбом ещё не вышел, и люди стремились выразить свое желание и надежду поскорее купить его. Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить ТН и фанатов.

12-е декабря. Солнечно
Tokio Hotel прибыли в аэропорт Нарита в 11 утра. Густав с Георгом прибыли рано. Их ждали почти 30 фанатов. Я, купив пару напитков для группы и персонала, стоял довольно далеко. Подружился с несколькими фанатами, и тоже начал очень нервничать. Рейс прибыл вовремя. Наконец, двое парней со своим багажом появились в толпе. Их сопровождал помощник, прокладывая путь и заботясь о том, чтобы они добрались до приготовленного автомобиля. Фанаты звали Густава «маленький Г», даже в аэропорту они не стеснялись делать это нежным голосом.
Проверив в гостинице расписание, я снова поехал в аэропорт Нарита, чтобы поприветствовать близнецов Билла и Тома. Рейс из ЛА был назначен на 6 вечера, фанаты собрались ещё до 5-ти. Количество фанатов было в несколько раз больше, чем утром. Те, кто долго ждал, начали нервничать и успокоились, узнав, что Билл и Том прибыли на 30 минут раньше. Фанаты, стоявшие ближе к входу, один за другим начали кричать. ТН понадобилось три года, чтобы приехать в Японию. Билл и Том вышли и начали раздавать автографы. Фанаты почти потеряли способность здраво мыслить и столпились у поручней. Помощник близнецов прокладывал им путь, а я с самого начала помогал сохранять порядок. Но мы совсем не могли двигаться вперед. Билл и Том изо всех сил пытались быть любезными с фанами, не выражая никакого раздражения. Фанаты ждали на автомобильной стоянке и вместе пели «Durch den monsum». В тот момент Билл и Том счастливо улыбались. Билл, помахав рукой, сел в машину. То же самое сделал Том. Эта трогательная сцена была невероятно яркой и, должно быть, стала для фанатов незабываемой. (кстати, автомобили предоставил Mercedes-Benz Germany). Затем группа и персонал поехали в гостиницу отдохнуть.

13-е декабря. Дождь
Промоушен продолжался с 11 утра до 8,30 вечера. Перерыв был около полутора часов, так что у них мог быть чудесный обед. Одним часом ранее персонал вернулся в гостиницу, чтобы подготовиться и проверить, всё ли было нормально во время интервью. Они приготовили разнообразную еду – воду, колу (низкокалорийную), редбулл, кофе и шоколадный торт (не пирожное, а именно шоколадный торт с миндалем). Все продукты были привезены из-за границы. Последующие интервью начинались в соответствии с графиком. Участникам группы нужно было подготовить мейкап и костюмы за два часа до первого интервью, поэтому им пришлось проснуться рано. После долгого интервью ТН отправились на вечеринку, которую устроил Universal Music в японском ресторане в гостинице Nishi-Azabu. Заранее была заказана вегетарианская еда, так что вечеринка проходила нормально. Мы подготовили для Билла вилку и нож на тот случай, если он не сможет пользоваться палочками. Густав и Георг были очень рады попробовать жаркое из цыпленка и говядину. Блюда выглядели аппетитно. Самым неожиданным было то, что Билл и Том съели немного жареных креветок. Наконец нам стало известно, что они иногда едят некоторых ракообразных. Увидеть это собственными глазами было удачей. Хотя время, отведенное на вечеринку, было коротким, я думаю, персонал и группа довольно сблизились. Наконец, они расплатились по счету, и вечеринка закончилась.

14-е декабря. Переменная облачность
Все участники группы (или только Билл) поднялись рано, чтобы подготовиться. Группа вошла в зал для интервью в 11,45 утра. Когда мы встретили Билла, мы очень хотели сказать ему «Билл, ты так рано!». На нем была эффектная одежда. Первое интервью было для *канала* NHK (на немецком), но казалось, у них было не много вопросов. Затем ТН на двух Мерседесах и служебном фургоне поехали в *торговый центр* Омотесандо, чтобы провести интервью с In Rock! Я был сильно взволнован, наблюдая, как Билл не спеша входит в Омотесандо. Все члены группы хотели посетить модный центр, так что ничего нельзя было поделать. Мы вышли из автомобилей перед магазином Луи Виттон. Несколько пассажиров увидели необычную картину. (чтобы узнать детали интервью в Харадзюку, пожалуйста прочтите предыдущую статью). После интервью ТН вернулись в гостиницу для обеда. Их обедом была паста с томатным соусом. В 4 вечера началась заключительная часть промоушена. Состоялось три радио-интервью, пять интервью для ТВ, прессы и музыкальных журналов. Эти интервью должны были закончиться в 8,35 вечера. Каждый участник группы заходил в комнату улыбаясь, без намека на усталость. Менеджер, который руководил поездкой, попросил нас найти каток. Вероятно, он узнал от кого-то, чем ТН хотели бы заняться в Токио. Мы попросили персонал гостиницы помочь нам, но времени было мало. В конечном счете мы не сводили группу на каток, но пообещали сделать это в следующий раз.

15-е декабря. Солнечно
Сегодня у ТН состоится выступление в Японии. Группа отказалась от нескольких интервью, чтобы сконцентрироваться на выступлении.
ТН закончили интервью после 12-ти. Они немножко опоздали, но только ради того, чтобы встретиться с фанатами, избранными журналом In Rock. Затем они направились в Akasaka Blitz, где должно было состояться шоу. После репетиции у них был поздний обед в 4, который включал пиццу, пасту, и вегетарианские суши (для Билла и Тома). Перед выступлением они все ели свои любимые блюда. Густав выглядел так, будто он очень любит пиццу. За час до начала шоу дверь в комнату Густава и Георга была открыта, и мы, заглянув туда, увидели, что они причесывали волосы. Тогда мы поняли, каким образом создаются их сценические прически. Наконец показательное выступление закончилось.
Хотя оно было коротким, группа полностью продемонстрировала свой талант играть на пианино. Во время выступления они исполнили для зрителей 9 песен. Одежда, которую Билл одел на шоу, была предоставлена итальянским брендом Dsquared2 (созданным близнецами-дизайнерами из Канады). Как было сказано, ТН в этот раз не взяли с собой свое светодиодное оснащение, потому что оно слишком громоздкое. Но они пообещали в следующий раз привезти всё для японских фанатов. Наша компания подарила группе Getas (японские деревянные сандалии - прим.). Они сказали, что никогда не получали таких подарков, и были очень довольны. В последнюю ночь группа не выходила на улицу. Они, как обычно, вернулись в гостиницу и приготовились уезжать на следующий день. Несколько фанатов случайно нашли адрес, где остановились ТН, и приехали туда. Некоторые из них хотели отдать группе подарки; некоторые – сфотографироваться вместе. Тем не менее, группу не раздражало это непредвиденное событие. Наоборот, они были любезны и утверждали, что их фанаты – самые изумительные.

16-е декабря. Солнечно
Как известно большинству фанатов, вторым домом для Билла и Том стал ЛА. В Европе они не могли вести нормальную жизнь из-за нескольких сумасшедших поклонников и сталкеров. Но Густав и Георг вернутся в Германию.

Заключение:
Как и люди, ответственные за программу о ТН, многие хотели встретить группу или побывать на выступлении; они все просили меня помочь. Я делал программы о таких группах, поэтому порой боялся, что не смогу справиться. Но на самом деле программа только начинается. С этого момента я хочу заниматься многими хорошими проектами, чтобы помочь фанам узнать, насколько привлекательными являются Tokio Hotel, а людям, незнакомым с ними, дать возможность узнать о них больше. ТН-проект назывался «Мы только начали»! Хей, мы только начали!

Показательное выступление Tokio Hotel в Akasaka Blitz – сообщения с места события
Репортер: YUKO KATO

«Во время живого выступления Tokio Hotel продемонстрируют, чего они на самом деле стоят», - такое услышала редакционная коллегия. Они с надеждой отправились к месту события. Мы заняли свои места среди зрителей. Кто-то сказал «Tokio Hotel обычно не выступают в таких залах, но они представят шоу, чтобы начать новую историю». Это оказалось правдой. Сообщалось, что на шоу в Мексике присутствовало почти 80 00 зрителей. Густав, Георг и Том вышли на 10 минут позже, чем было запланировано. Потом появился Билл в сверкающем костюме. Он был великолепен, но его фигура оказалась неожиданно миниатюрной, как у девушки. Его одежда была полностью черной, он был обвешан блестящими аксессуарами с головы до пят. Исполнив «Noise», Билл снял верхнюю деталь одежды, оставшись в футболке. Затем его стиль полностью изменился. Песни стали более мощными, чем мы представляли, таким же был и ритм. Густав и Георг оказывали сильную поддержку Биллу и Тому, которые привлекали публику. Шоу было хорошо сбалансированным. Как и его прекрасная внешность, голос Билла тоже был очень притягателен. Эта манера пения была слишком мелодичной для рок-музыки, что и является характерной чертой Tokio Hotel. Влияние явно было колоссальным. Публика воодушевленно реагировала на стройную фигуру Билла. Однако, самым впечатляющим был Том. Во время игры на гитаре на нем была вязаная кепка. Зрители были в восторге и сходили с ума по нему. Мне кажется, рок-музыка еще никогда не была такой красивой. Шоу длилось около часа. Tokio Hotel снова сыграли «Durch den monsum», самую популярную песню, получившую множество наград. Билл вложил в неё море энергии. Судя по восторженности публики, для Tokio Hotel можно прогнозировать радужное будущее.


Перевод с японского theresa
Перевод с английского X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/+http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Категория: 2011 | Добавил: Adrenaline (23.05.2015)
Просмотров: 145 | Теги: tokio hotel, Press, 2011
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ