Воскресенье, 11.12.2016, 10:55
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2016 [1]
2015 [8]
2014 [2]
2013 [0]
2012 [0]
2011 [3]
2010 [23]
2009 [29]
2008 [0]
2007 [0]
2006 [0]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Статьи » 2009

BRAVO №40 [DE]: Мы хотим в ГОЛЛИВУД! (2009)
Солист Билл поведал в интервью BRAVO: «Мы хотим в Голливуд!“ Там парни ориентируются лучше всего. Всё-таки они записывали в Лос-Анджелесе свою новую пластинку 'Humanoid' (релиз второго октября)! Теперь они и жить там хотят! Билл: «Нам просто хорошо в Лос-Анджелесе. В этом городе столько энергии, которую я хочу в себя вобрать. Было бы супер, если бы у нас была квартира в Голливуде."

Прежде всего, на близнецов повлияли вечеринки и близость к другим звёздам: «Мы, например, познакомились с Jay-Z. Это было так клёво! Несмотря на то, что он такая мега-звезда, он был весёлый и расслабленный». Теперь четвёрке можно будет познакомиться и с супер-девочкой Майли Сайрус [16]. Хотя они ещё не друзья с «ураганом» Майли. «Но мы часто пересекаемся в Лос-Анджелесе», рассказывает Том.

Как раз это близнецы и любят в Лос-Анджелесе – здесь их не замечают сразу, совсем не так, как в Гамбурге, или тем более в их родном Магдебурге. Там их везде узнают, преследуют по пятам и осаждают. В Голливуде они, напротив, могут спокойно перемещаться, потому что здесь другие звёзды стоят в свете софитов. Включая охоту папарацци, шумиху в СМИ и среди фанатов, групиз. Кстати о групиз: даже Том уже сыт по горло отношениями на одну ночь и поверхностным флиртом. Сердцеед впервые в своей жизни жаждет серьёзных отношений: «Я думаю о любви сейчас совсем по-другому. Я буду рад, если когда-нибудь по-настоящему втрескаюсь!»

Любовь, вечеринки, знаменитости – три хороших повода для переезда. Но немецким фанатам не нужно сейчас нервничать. Билл твёрдо заявляет: «Германия есть и остаётся нашим домом. В будущем мы приложим много усилий, чтобы быть на Родине как можно чаще». Хотя бы маленький проблеск надежды для фанатов.

Звёздная дуэль

Sprouse vs. Kaulitz

SPROUSE


Внешний вид: однояйцевые близнецы Дилан и Коул [17] выглядят так одинаково, что их легко спутать: сёрферские причёски плюс уличный стиль в одежде.
Успех: В возрасте шести месяцев они впервые проползли перед камерой в сериале 'Hotel Zack & Cody'
Истерия вокруг них: становится всё больше и больше! Из милых проказников выросли очень даже горячие парни!

KAULITZ

Внешний вид: Этих однояйцовые близнецы легко отличить – Билл любит экстравагантные наряды и причёски, Том носит небрежные хип-хоп шмотки.
Успех: С 2005-го года они продали более пяти миллионов копий своих альбомов и очень популярны в Европе. Между тем они покорили даже США!
Истерия вокруг них: До сих пор всегда огромных размеров. Но останется ли всё по прежнему после их возвращения?

Победа близнецам Спруз – они всю свою жизнь звёзды!


Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Категория: 2009 | Добавил: Adrenaline (31.05.2016)
Просмотров: 76 | Теги: tokio hotel, Press, 2009
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ