Четверг, 08.12.2016, 14:51
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2016 [1]
2015 [8]
2014 [2]
2013 [0]
2012 [0]
2011 [3]
2010 [23]
2009 [29]
2008 [0]
2007 [0]
2006 [0]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Статьи » 2009

Bild.de: Всё-таки в отель! (21.06.2009)
Когда недалёким умам изредка выпадает шанс понаблюдать за другими людьми, - как они обмениваются нежностями за поднятыми окнами машин, - они, ухмыляясь, рассказывают о своих наблюдениях, украшая повествования липкими фразочками типа "траффик", "час пик", "пробки" и тому подобными *нем. сленг, обозначения полового акта. прим. перевод.*
Если мы (и они тоже) повнимательнее рассмотрим слегка расплывчатое фото вверху страницы, то узнаем двух людей, которые обмениваются нежностями и прочим за поднятыми окнами, но не скажем ничего едкого, а пробормочем что-то вроде: "Опаньки!"

Те из нас (и из них), кто кроме всего прочего является фанатом магдебургского бойзбэнда "Tokio Hotel" оказываются сейчас ещё более удивлёнными и восклицают, как минимум вполголоса: "Ёлки-палки", или "Офигеть", или "Вот блин", в зависимости от возраста и социального статуса.
А именно, речь идёт о первой фотографии, на которой Том Каулитц однозначно запечатлён целующимся с девушкой.
Эта девушка Шантель Пейдж, солистка американской группы "Flipside".
Вместо того, чтобы, как её коллеги по группе, после выступления в Стокгольме вернуться в Лос Анджелес, бывшая модель поехала в Гамбург к Тому. Ради 18 часов, семь из которых она провела с гитаристом.
Протокол поцелуев, составленный самым добросовестным образом и с надлежащей сдержанностью:

В понедельник утром Шантель приземляется в 19.15 рейсом SAS 2645 скандинавских авиалиний в аэропорту Гамбурга. Оттуда она едет в город, региструется в проверенном трёхзвёздочном отеле "Sutehotel Hamburg City" неподалёку от вокзала. Около 22 часов Том забирает её на своей серебристо-серой Audi R8. Вместе они едут к Эльбе, ужинают в итальянском ресторане "La Vela", что значит "Парус".
После этого пара движется дальше, позволяет себе пару коктейлей в баре отеля "East" и поворачивает обратно к отелю певицы. Вместо того, чтобы исчезнуть в комнате, Том и Шантель целуются почти полчаса в его машине, пока окна милостиво не запотевают изнутри.
В три часа они в конце концов идут в отель, правда с поддержкой. Шантель едва шла на своих высоких каблуках по каменной мостовой у въезда в отель. Том ведёт в этой ситуации себя как настоящий джентльбой - обхватывает рукой и помогает спотыкающейся девушке.
Почти через два часа Том покидает отель, садится в ауди и уезжает. Шантель летит в 13.30 в Лондон, откуда потом к себе на родину в Лос Анджелес.
Уже 3 июня внезапно появляются первые фото Тома и Шантель, правда такие невинные, что отговорка "... мы всего лишь друзья" ещё могла прокатить. За две недели до того Шантель сказала о своём кавалере за рулём: "Вообще, он мой идеал мужчины. Но мои друзья меня предостерегли. Мне сказали, что Том каждые выходные находит себе новую девушку".

Сейчас она говорит по-другому. Ещё до отъезда в L.A. Шантель написала в Twitter: "Вчера я поужинала, а потом ездила по немецким автобанам на нереальной скорости. Это было тааак круто. Сейчас я лечу обратно в Калифорнию. Скучаю по тебе!"
По возвращении домой она оставила в Twitter ещё одно сообщение Тому: "Я бы хотела провести ещё одну такую классную ночь в Германии".
Можно устроить. Но в следующий раз им, может быть, будет лучше сразу пойти в отель. Целоваться на переднем сиденьи, конечно же, очень необычно, но по этажам же ещё туда-сюда ходит коридорный...

Почему никто никогда не видел, брата Тома, Билла, целующимся с девушкой?
Гамбург - Том Каулитц мачо из Tokio Hotel, его брат близнец Билл - полная противоположность. Он ищет свою большую любовь и до сих пор нецелованный. "Это очень грустно. Мне девятнадцать и мне так этого недостаёт. Я действительно очень хотел бы иметь девушку, с которой мог разделить свою жизнь, которая с пониманием относилась ко всему, что я делаю", рассказывал он в одном интервью. На интернет-форумах постоянно появляются слухи о том, что Билл - гей.
Повод для этого, в основном, его андрогинный внешний вид. Ко всему этому прибавляется то, что читатели одного мужского журнала недавно поместили Билла на 30 место в списке самых несексуальных женщин.


Перевод с немецкого Wendy для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Категория: 2009 | Добавил: Adrenaline (09.03.2016)
Просмотров: 117 | Теги: tokio hotel, Press, 2009
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ