Главная » Статьи » Статьи » 2009

BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом! (2009)
BILD стало известно: Прокуратура Гамбурга выдвигает против Тома Каулитца (20) обвинение в нанесении телесных повреждений.

Предыстория: 15 апреля около 23.15 на одной из гамбургских автозаправок Aral у Тома произошло столкновение с девичьей группировкой. Дошло до ссоры с рукоприкладством.

После словесной перепалки одна из девушек затушила сигарету о спортивный автомобиль (Audi R8) Каулитца. В ответ на это музыкант, якобы, вышел из машины и ударил француженку.

В тот период группа ТН защищалась от группы из четверых девушек, которые называли себя „Les Afghanes on Tour“ ("Афганки в туре") и, как говорят, уже больше года преследовали братьев Каулитцев в частной жизни.

Одна из состоявших в группировке возлагает вину на девушек от 20 до 25 лет, и говорит BILD: "Они сознательно хотели спровоцировать парней, тщательно готовили свои нападения и обкидывали их машины. Это происходило только потому, что Перрин, одна из девушек, хотела вынудить Тома переспать с ней".

Менеджер "Tokio Hotel" Девид Йост вчера сказал BILD: "Последнее, к чему мы пришли - это то, что суда не будет."

Однако, по информации BILD, Том сейчас должен готовиться к процессу. В случае, если его признают виновным, ему грозит до пяти лет тюрьмы.


Перевод с немецкого Pam для THRFC
Категория: 2009 | Добавил: Adrenaline (25.08.2016)
Просмотров: 625 | Теги: Press, 2009
Всего комментариев: 0
avatar