Воскресенье, 11.12.2016, 10:57
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

Журнал Zona Joven № 230 (Перу, июнь 2015)
В: Ваш новый альбом более электронный. Что на вас повлияло во время записи?

Билл: Мы с Томом переехали в ЛА, где очень часто посещали вечеринки. Так что на альбом повлияла ночная жизнь и новые ди-джеи. Мы обожаем ездить на фестивали, такие как Коачелла. Нас вдохновляет самая разная музыка. Тому еще очень понравился последний альбом Artic Monkeys и он постоянно его слушал.
Том: Не только Artic Monkeys. Есть еще несколько групп и жанров музыки, которые мне нравятся. И мне нравится, что наш альбом звучит именно так, как мы этого хотели.

В: Вы скучали по Георгу и Густаву, когда переехали в ЛА?

Том: Вообще нет, если честно. (смеется)
Билл: Мы не прекращали общение полностью. Мы созванивались и продолжали держать связь друг с другом, потому что мы участники одной группы. Не было такого, чтобы мы годами не общались.
Георг: Также бывало, что мы прилетали к ним в ЛА, ходили на вечеринки, и они показывали нам клубы города. А иногда и они посещали Германию.

В: Вам бы хотелось ненадолго переехать в Перу, как когда-то вы переехали в ЛА?

Билл: Честно говоря, да. В идеале, я бы хотел попутешествовать по миру и пожить некоторое время в каждой стране. Но вряд ли такое возможно. Но это моя мечта, определенно.

В: Какие места вы бы хотели посетить в Перу, если бы ваша мечта осуществилась?

Билл: Не знаю (смеется). Когда мы едем в тур, у нас очень сжатый график. Нам редко удается насладиться пребыванием в городах, куда мы приезжаем с концертами.
Том: Я люблю природу; мне бы хотелось увидеть эту сторону Перу. Так что я бы поехал за город.

В: У вас не только новое звучание, но и новый имидж. Как одно сочетается с другим?

Билл: Я всегда стараюсь одеваться так, чтобы оставаться довольным своим внешним видом.
Том: И как всегда, у него сомнения по этому поводу...(смеется)
Билл: Внешний вид - это часть процесса. Он зависит от того, на что меня вдохновляют песни. Я стараюсь, чтобы все развивалось одновременно: имидж, музыка, видео, обложка альбома. Всем известно, что мне нравится мода, и я люблю поиграть со своей внешностью.

В: И, как всегда, твоя внешность привлекает девушек…

Билл: Не знаю... Ну... Я надеюсь (смеется).

В: Во время тура Humanoid вы привезли с собой футуристический город и космические костюмы... Каким будет шоу “Feel it all”? Что нас ждет в августе?

Билл: Оно будет очень электронным, в нем будет очень многое от нового альбома. Также мы включим в программу старые хиты, но большую часть будут составлять песни из нового альбома “Kings of Suburbia”. Каждый из нас по ходу концерта будет играть на новом инструменте, так что наши выступления определенно перешли на новый уровень. Будут отличные костюмы, замечательные визуальные эффекты, и мы устроим грандиозную вечеринку.

В: Что вы хотите сказать своим элиенам в Перу?

Билл: Мы хотим поблагодарить их за безграничную поддержку, за то, что они так терпеливо ждали новый альбом. Мы рады вернуться и выступить с песнями, над которыми мы так долго работали. Мы исчезли из виду на некоторое время, но сейчас мы снова хотим воссоединиться со своими фанатами и увидеть всех на нашем концерте. Он будет офигенным!


Перевод - ALIENS WORLD
Копирование и размещение только со ссылкой на сообщество: aliensworld.diary.ru!
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (22.06.2015)
Просмотров: 150 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ