Суббота, 03.12.2016, 09:45
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
Обновления форума
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Aru29, Charline86
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

"Все звезды" №23: "Tokio Hotel давно мечтали о большом туре по России" (октябрь, 2015)
Почему в этот раз вы решили посетить так много городов в России: аж 16?

Билл: Нам столько фанатов пишет из самых разных городов, что хотят видеть нас с концертами, а мы там ни разу в жизни ещё не играли. Мы всегда хотели устроить у вас большой тур, но никак не получалось. Рады, что на этот раз всё сложилось! Мы играем даже больше концертов, чем планировали изначально. Не терпится встретить новых фанатов. Будет круто!

Билл, кто разрабатывал дизайн твоих сценических костюмов?

Билл: Я сам вместе с Марко Марко (знаменитый звёздный дизайнер. - Ред.) У меня были идеи, а он воплотил их в жизнь. Разъяснил, что сделать реально, а что нет, и изготовил костюмы.

Том и Георг, почему вы надеваете повязки на сцене?

Билл (перебивает): Это тоже была моя идея! Я просто думаю, все так устали от их физиономий. Они очень скучные, совсем простые ребята. И я хотел их сделать поинтереснее. (Все смеются.)

Билл и Том, как продвигается работа над вашей книгой?

Билл и Том (хором): М-м-м... Медленно! (смеются)
Билл: Честно говоря, мы решили её ненадолго отложить, так как сейчас слишком много дел. Мы добавили много новых концертов в наше расписание. И совсем нет времени. Мы завершили тур в Латинской Америке, отдохнули пару недель, я занимался сольным проектом, снимал клип, работал в студии: заканчивал кое-какие песни. Кроме того, мы работаем над материалом для следующего альбома Tokio Hotel. В общем, голова идёт кругом. И книгу пока отложили, но думаю, она выйдет в начале следующего года.

А можете назвать последнее предложение, которое вы написали в своей книге?

Билл: О, Боже, нет, не могу! (Смеётся.) Сложно вспомнить, так как мы пишем книгу не в хронологическом порядке. Записываем все идеи, "прыгаем" из конца в начало, а потом уже всё расставляем по порядку.
Том: А я уверен, что в последнем предложении, которое я написал, было какое-нибудь ругательство. (Смеётся.)
Билл: Вообще книга будет довольно тёмная.

Георг, вопрос к тебе: как ты начал заниматься музыкой?

Георг: Я хотел завоевать внимание девушек. Всё началось именно поэтому (смеётся).
Том: Он хотел стать богатым и знаменитым (смеётся).
Георг: Да, богатым и знаменитым. И побольше девушек!
Билл: Георг делал всё ради славы (смеётся).

Густав, в школе ты изучал русский язык. Расскажи о своём учителе.

Густав: Ох, она была ужасна! Поэтому я вообще ни слова не могу сказать по-русски, разве что "привет", "спасибо", "до свидания". Ну и "сто грамм". Всё!

Ребята, какие планы на следующий год?

Том: Думаю, в следующем году мы сконцентрируемся на новой музыке Tokio Hotel. Это основная задача.
Билл: Мы обязательно хотим выпустить новый альбом.
Том: После концертов в этом году мы возьмём небольшой отпуск и вернёмся в студию. Между делом, Билл, возможно, будет заниматься сольным проектом. Мы планируем записать лучшую пластинку в мире, ну, а потом отправиться в тур (улыбается).

Давайте поговорим о самом, наверное, знаменитом вашем сингле на данный момент - "Love Who Loves You Back". Попробуйте визуализировать ситуацию, когда вы писали эту песню. Какой был день где вы находились и в каком настроении?

Билл: Мы были в студии вместе с Rock Mafia, занимались вообще другими песнями. И вдруг возникла вот эта от мелодия. В голову пришла первая строчка песни - именно "Love Who Loves You Back"! Обычно такого не бывает, чтоб написание песни начиналось с хука. Чаще всего сначала появляется какая-то другая строчка, потом уже хук, и формируется общая идея. А здесь именно "Love Who Loves You Back" и стало первой строчкой. Это одна из тех песен, что рождаются очень быстро. Мы написали трек совместными усилиями, каждый думал над текстом. Мы очень много говорили о любви, какими запутанными могут быть человеческие отношения, как мы всё всегда усложняем. Это был серьёзный разговор, не было и намёка на веселье во время работы над песней. И когда мы уходили из студии, у нас был готовый черновик!

Ещё вопрос по творчеству: возможно, неожиданный. Мы заметили, что вам близка тема космоса. Расскажите историю песни "Madchen aus dem all" (нем. "Девочка из космоса". - Ред.)

Билл: Я написал её очень-очень давно. Это одна из первых моих песен. Вселенная, космос, инопланетяне. И я всегда верил, что существуют другие миры помимо нашего. Мог говорить об этом вечно. Я был очень странным ребёнком: думал, что я с другой планеты. Потому и родилась такая песня. Мама очень удивилась, когда впервые её услышала.
Том: Забавно, что наша бабушка, когда услышала эту песню на концерте, подумала, что там поётся "Schones Madchen aus dem Wald", т.е. "Красивая девочка из леса", а не "из космоса" (смеётся).

То есть это не была какая-то реальная девочка?

Билл: О, нет-нет! Просто уже лет в восемь-девять я боялся, что не смогу найти свою любовь. Думал, может стоит поискать кого-то на других планетах. Я вообще был депрессивным ребёнком.

Билл, расскажи о своём сольном проекте.

Билл: Недавно я снял первое видео. В этом проекте нет никакого давления на меня. Это просто ещё одно занятие, Tokio Hotel остаётся главным в моей жизни. Но этот проект - моя страсть, я просто очарован. Он будет более стильным, чем то, что мы делаем с группой. И музыка более вокально-ориентированная. Песня, которую я записал для первого клипа, очень простая. Это баллада. В работе над проектом у меня нет чёткого плана, не могу сказать, когда именно и что мы выпустим, у нас нет временных ограничений. Но всё произойдёт довольно скоро. Мне кажется, видео получилось крутое. Это что-то сильно отличающееся от Tokio Hotel.

Мы попросили ваших фэнов придумать для вас вопросы. Вот некоторые из них. Такой вопрос: сколько вы весите?

Том: Боже, я уже давно не проверял...
Билл: Я тоже не знаю.
Том: Георг, сколько ты весишь?
Георг: Думаю, около 72 кг.
Том: Билл, а мы?
Билл: Ой, это так много, Георг (смеётся). Думаю, я вешу где-то 65. У нас с Томом почти одинаковый вес.
Том: У меня примерно 68.
Густав: Я не хочу об этом говорить. Наверное, 85.

Том, элиенс считают, что ты отлично поёшь. Не хотели бы вы с Биллом записать дуэт?

Том: Ребята, а откуда вы вообще знаете, как я пою? Я ещё даже толком не пробовал.
Билл: Ну ты же спел одну строчку в "Monsoon" (смеётся).
Том: Ну, если мы снова хотим получить хит, то нам точно надо записать дуэт (все смеются).

Том, в одном из выпусков "Tokio Hotel TV", где ты рассказываешь о мотоциклах, фоном звучит твоя музыка. Она будет когда-нибудь издана?

Том: Не знаю, честно говоря. Мы думали об этом, так как многие фанаты просили. Мелодия была написана очень быстро, с ходу, просто для эпизода. Т.е. не предполагалось, что это будет настоящая песня, которую я хотел бы выпустить. Но я подумаю. Вообще, у нас очень много неизданного материала, который мы можем всё же выпустить в будущем или использовать в эпизодах.
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (04.11.2015)
Просмотров: 240 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ