Вторник, 06.12.2016, 22:47
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

Комсомольская Правда: Мировые звезды Tokio Hotel: «Почему нас мало спрашивают о музыке?» (05.11.2015)
- К сожалению, у нас такой насыщенный график, что мы не успели как следует рассмотреть вашу страну. В некоторых городах мы были по полдня, - признался Билл. - Но нам очень понравилась Сибирь: мы были в Иркутске, на озере Байкал! Еще запомнился Екатеринбург, Казань и Санкт-Петербург.

- Поклонники в восторге от ваших сумасшедших костюмов. Кто подсказывает идеи сценических образов?

Билл: - Этим занимаюсь я сам. С большим удовольствием. Мне нравится все, что с связано с модой. Я придумываю разные варианты своего гардероба - рисую, делаю наброски, посвящаю много времени созданию образов. А воплощать их помогает дизайнер Marco Marco.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

- Когда планируете закончить работу над новым альбомом?

Том: Пока сами не знаем. Посмотрим, когда закончим написание альбома. Скорее всего, он будет в духе Kings of Suburbia, его продолжение. Мы нашли свой стиль и планируем развиваться в этом направлении.

- Что еще вы любите настолько же сильно, как и музыку/

Б.К.: - На первое место мы всегда ставили музыку и не задумывались о чем-то другом. У нас никогда не было плана "Б". Если бы не музыка, мы бы уже были бездомными.
Т.К.: - А еще мы любим животных, особенно собак. Именно поэтому, кстати, мы вегетарианцы - не из соображений здорового питания. Наш барабанщик Густав тоже любит животных, хотя и ест мясо.

- Почему вы переехали в Лос-Анджелес?

Б.К.: - Разные были причины. Конечно, в первую очередь, это музыка. И личная жизнь. В Европе с последним было особенно сложно. Мы не могли никуда выйти без охраны, например в клуб. Поэтому мы переехали туда, где нас меньше всего знают. Кроме того, мы обожаем путешествовать. Вообще, менять пространство – это очень важно.

- Вы знаете кого-нибудь из российских музыкантов?

Б.К.: - Никого не знаем. Правда, на последней встрече с фанатами поклонницы спросили у нас, слышали ли мы песню «У тебя есть борода – я скажу тебе «Да!» (поет Тимати, – ред.). Мы не слышали, и они нам ее напели. Теперь мы знаем эту композицию.

- Говорят, вы сейчас пишете книгу, о чем она будет?

Т.К.: - Прежде всего, скажем, что это не автобиография. Это роман. Там много черного юмора, который обычно присутствует в нашем общении.
Б.К.: - Мы решили написать книгу, чтобы изложить все свои темные, извращенные мысли. Мы хотим превратить этот полет фантазии в искусство.

- Без чего вы не можете обойтись на гастролях, кроме вегетарианской еды? Есть обязательные пункты в вашем райдере?

Т.К.: - Виски, пиво и шампанское.

- Раньше мы много занимались спортом, а сейчас у нас соревнования только по выпивке - кто больше выпьет, - со смехом добавил Билл. - На самом деле во время тура сложно тренироваться, практически невозможно. Но на концертах мы много двигаемся, бегаем – это тоже своего рода спорт.

- Вы очень юморные ребята, на какой вопрос вы хотели бы ответить сами, но вам его никогда не задают?

Георг: - Нас уже спрашивали обо всем, чем можно. Хотя нет, мы еще не слышали такого: "Можно я подарю вам миллион евро"?
Т.К.: - Ага, часы Rolex или Breitling. На худой конец дом или машину!
Б.К.: - Очень редко нас спрашивают о музыке. Люди, которые не являются музыкантами, не варятся в этой среде, не задают глубоких вопросов о музыке. А мы об этом готовы разговаривать часами!


Источник: http://www.kp.ru/daily/26453.4/3324912/
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (06.11.2015)
Просмотров: 162 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ