Воскресенье, 11.12.2016, 14:47
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

kazanfirst.ru: Солист Tokio Hotel в Казани: Мне нравится, как одеваются русские девушки... (25.10.2015)
VFL.RU - ваш фотохостинг

— Раз уж мы встретились во время гастрольного тура по России, хочется узнать: у вас есть какие-то стереотипы о русских людях?

Билл: Знаете, весь остальной мир считает, что типичный русский человек очень много пьёт. И, вообще-то, так и есть! Но нам здесь безумно нравится, в России нас принимают невероятно хорошо, все такие классные.

— Вы много занимаетесь благотворительностью. Как вы к этому пришли?

Билл: Трое из нас — вегетарианцы. Мы обожаем животных! Во многом, это заслуга наших родителей, которые с детства привили нам эту любовь - первого пса они подарили нам с братом в 9 лет. Сейчас у каждого из нашей группы есть домашние питомцы. Поэтому однажды мы просто решили больше никогда не есть мяса. Нам нравится его вкус, но это был осознанный выбор, поскольку мы не можем мириться с таким жестоким убийством животных. По той же причине мы не носим мех и натуральную кожу. Соответственно, наша благотворительная деятельность связана с помощью братьям нашим меньшим. Мы делаем пожертвования в фонды защиты животных, а также активно выступаем против использования диких зверей в цирковых представлениях и в киноиндустрии.

VFL.RU - ваш фотохостинг

— Мы знаем, что вы очень любите Хэллоуин, и один из ваших концертов в России как раз выпадает на 31 октября. Вы собираетесь устроить на выступлении что-то особенное?

Билл: Ох, если бы это только было возможно! Потому что я просто обожаю Хэллоуин. Мы с Томом долго жили в Штатах, и там его празднуют с огромным размахом. В Германии это не такой уж популярный праздник, а вот в Лос-Анджелесе...
Георг: Мы думали, может, выйти на сцену в костюмах Power Rangers?
Билл: Может, так и сделаем! Но обычно я очень ответственно подхожу к этому празднику. Готовлюсь целый день, продумываю образ до мелочей, сам гримируюсь. У меня всегда странные, сложные и креативные костюмы. А вечером мы зовём друзей и устраиваем грандиозную вечеринку. Я сильно расстраиваюсь, когда не могу провести Хэллоуин в Америке.

— Стиль — это вообще фишка вашей группы, и за эти годы вы сменили десятки образов. Чего нам ждать дальше?

Билл: На самом деле, мы не акцентируем внимание на имидже Tokio Hotel. Я просто одеваюсь в зависимости от настроения. Так, как ощущаю себя в конкретный день. Никогда с вечера не знаю, какой look выберу на завтра. Обычно встаю утром, открываю шкаф и смотрю, что больше всего мне подходит именно сегодня.

VFL.RU - ваш фотохостинг

— Изначально вы пели на немецком, а сейчас почти полностью перешли на англоязычные песни. С чем это связано?

Билл: Дело в том, что раньше нам нужно было записывать два варианта альбомов: на английском и на немецком. Приходилось переводить каждую песню, и я чувствовал себя каким-то офисным клерком! Никакого креатива, сидишь за компьютером и печатаешь, ужас. Причём, некоторые строчки вообще непонятно, как перевести! Ты же пишешь на эмоциях, придумываешь метафоры под влиянием вдохновения. В общем, приятного мало, какая-то обязаловка. Поэтому мы решили, что последний альбом оставим в том виде, в каком его создали. Мы очень давно живём в Америке, я все песни написал на английском, я и думаю на этом языке. Вот и не стали ничего трогать.

— Десять лет назад состоялась презентация первой пластинки, после которой на вас обрушилась мировая слава. За эти годы столько всего произошло, менялся ваш имидж, менялась ваша музыка. Но какие изменения, личностные, произошли внутри каждого из вас за это время?

Билл: Очень трудно вот так сразу ответить. Очень многое изменилось! Думаю, любой человек не остался бы прежним за 10 лет! Так много всего произошло: мы брали перерыв в концертной деятельности, что было необходимо и для каждого из нас, и для нашей музыки. И теперь мы снова наслаждаемся гастролями, перелётами, концертами.
Том: Главное, что мы стараемся оставаться молодыми, пусть возраст неумолимо приближается к 30 годам.

VFL.RU - ваш фотохостинг

— Это не мешает личной жизни?

Том: Нет, все мы состоим в отношениях. Густав вообще недавно женился.
Билл: И только я свободен!

— То есть, вся любовь миллионов фанаток изливается на вас одного?

Билл: Да, и я их всех обычно приглашаю к себе в номер. Человек по 30 минимум. Обожаю огромные, грандиозные оргии. Да, бухать и участвовать в оргиях.

— Как воплощение стереотипа о немцах из соответствующих фильмов?

Билл: Именно!

— Кстати, что вы думаете о русских девушках?

Билл: Мне безумно нравится, как они одеваются, как ведут себя, как разговаривают. Сразу видно, насколько они уверены в себе. Производят впечатление очень сильных женщин.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Источник: http://kazanfirst.ru/opinion/57169
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (06.11.2015)
Просмотров: 327 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ