Воскресенье, 11.12.2016, 01:18
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

KALTBLUT: Tokio Hotel - повзрослевшие культовые дети (февраль, 2015)
KALTBLUT: Как вы записали новый альбом?

Билл: Ну, Георг и Густав все еще жили в нашем родном городе, они и сейчас все еще живут в Германии. Я и Том переехали в LA, так что, мы не все время работали вместе, но мы вместе собирались в студии для записи всей группой и для живых записей. Они изредка приезжали в LA, все остальное время мы встречались с ними в Германии.
Том: Мы тоже бывали в Германии. Мы много записывались в разных студиях. Мне кажется, работа над этим альбомом заняла четыре года, мы постоянно были в студии и писали песни. Так что, в конечном итоге, это коллекция песен, написанных за четыре года - мы закончили альбом в куче разных мест.

KALTBLUT: Четыре года - это действительно очень много!

Билл: Да, я знаю, но мы постоянно работали над этим. Мы написали много песен. Было так много песен, которые не были закончены для альбома, и мы отобрали меньшее количество песен, чтобы сформировать идеальный альбом. Мы решили включить в него 11 песен, чтобы сделать это. Еще мы написали множество песен для себя, которые мы сохраним, чтобы предложить другим артистам. Это то, что мы, в любом случае, хотим сделать - писать для других людей тоже.

KALTBLUT: О каких артистах вы думаете?

Том: О, я не знаю. Мы в целом наслаждаемся хорошей музыкой, так что, в конечном итоге, я не думаю о каком-то особом жанре или о чем-то подобном. Я могу наслаждаться хорошим продуктом, неважно, какого типа эта музыка - я могу наслаждаться хорошей попсой, хорошим роком. Я люблю любую музыку до тех пор, пока она хорошо сделана. Я на сто процентов открыт для новых идей.

KALTBLUT: Должно быть это важно - найти новое направление после стольких лет, которые вы провели вместе?

Билл: О, да, определенно. В особенности нам понадобился перерыв после последнего альбома, нам понадобились перемены, чтобы снова поймать вдохновение, потому что мы не знали, чего хотели в музыкальном плане. Мы все сказали, все сделали, мы немного устали и не знали, что делать. Мы не хотели просто выпустить другой альбом, который звучал бы так же. Так что, мы подумали, что мы должны немного пожить своей жизнью, чтобы суметь найти вдохновение.

KALTBLUT: Поэтому вы переехали в LA?

Том: Хм, да. В то время мне было очень трудно жить здесь, в Германии, по личным причинам. Нас всегда преследовали фанаты и люди, мы не могли никуда выйти без охраны. Так что, каждый раз, когда мы ехали в тур или просто хотели отдохнуть, мы были окружены охраной. Это было похоже на тюрьму. Мы не могли куда-то выйти и поймать вдохновение! Нам очень нужны были эти перемены. Мы поняли, что у нас тоже должна быть личная жизнь. Мне кажется, что когда ты молод, ты не осознаешь этого. Я помню, как мы вернулись домой после трех лет, в течение которых мы постоянно находились в туре, и я действительно не знал, что делать, потому что у меня не было жизни. Когда ты постоянно находишься в дороге, ты не осознаешь этого, но когда ты возвращаешься домой, это задевает тебя и ты можешь провалиться в черную дыру. Поэтому причина, по которой мы переехали в LA, была личной. И тогда мы почувствовали, что мы хотим работать над альбомом, создать что-то креативное, не чувствовать давление со стороны лейбла. Мы просто хотели писать и работать, как продюсеры.

KALTBLUT: Вы думаете, что переезд в LA и полученный там вами опыт сформировал новый альбом?

Билл: Конечно. Мы начали новую жизнь.
Том: Это сработало.
Билл: Это самое лучшее решение, которое мы могли бы принять. Я имею в виду то, что мы все еще психи! Но лично я не знаю, что могло бы случиться, если бы мы остались в Европе. Это было одно из лучших решений, которые мы когда-либо принимали.

KALTBLUT: Мы были очень удивлены, когда посмотрели клип на "Love Who Loves You Back" - все это выглядит почти как типичная пятничная ночь в Берлине! Была ли новые клипы провокацией?

Билл: Люди спрашивали нас об этом, потому что мы выпустили все три видео до выхода альбома и мы столкнулись с чем-то вроде "Ах, все такое сексуальное!", а мы этого даже не осознавали! Принятие решений каждый раз проходит спонтанно, чисто инстинктивно. Так что, когда мы писали песни, я всегда продумывал в голове концепции для видео. У меня всегда были очень острые идеи по поводу того, что я хочу сделать в "Love Who Loves You Back". Я хотел снять этот клип на протяжении долгого времени, даже когда мы работали над последним альбомом, но у нас не было подходящего режиссера и подходящей песни. У меня всегда была эта идея, поэтому когда я написал эту песню, я знал, что видео было предназначено для нее. На эту идею меня вдохновил фильм "Парфюмер" режиссера Тома Тыквера. Я хотел воплотить эту идею в видео, но вместо духов мы использовали музыку - потому что это было посланием, которое было заключено в песне. У любви нет пола и религии, нет границ - и я хотел распространить эту идею повсюду таким забавным способом. Я думаю, что многие люди смотрят наши клипы, поэтому я хотел сделать что-то подобное.

KALTBLUT: Итак, вы ребята едете в тур?

Билл: До пятого числа у нас нет концертов, а затем мы едем в Лондон. Мы очень взволнованы, это будет грандиозное шоу. Это немного нервирует, потому что когда ты работаешь над чем-то так долго, ты хочешь, чтобы это звучало настолько хорошо, насколько возможно. Плюс, мы группа, которая нервничает! Перед каждым шоу мы очень сильно нервничаем, даже после стольких лет!
Том: Да, мне кажется, что все становится только хуже!
Билл: Я думаю, что это никогда не прекратится. Может быть, частично. Но если это касается нового альбома и всего такого, ты очень сильно нервничаешь.
Том: Я хотел бы, чтобы мы нервничали немного меньше.
Билл: Да. Но я справляюсь с работой, которая оказывает давление. Большую часть времени я хорош.

KALTBLUT: Мы написали в своем аккаунте в твиттере, что будем брать у вас интервью, и у нас есть несколько вопросов от ваших фанатов!

Вопрос № 1 от Sandrine Tan: Какой язык вы считаете самым красивым?

Билл:
Мне нравятся итальянцы. Я считаю, что они красивы внутри и снаружи. Они такие милые! Это очень милая страна, мне нравится их культура, еда, архитектура. Язык особенно!

Вопрос № 2 от Devyn: Какую музыку вы слушаете в последнее время?

Билл: В последнее время мне нравится песня Lenny - "Because I Love You". Классная песня.
Том: Есть еще одна классная песня - "Shadow of the Sun" Taped Rai. Кто-то услышал крутую песню, а потом все пошли и купили ее!
Билл: Мы должны отметить, что не слушаем другую музыку, когда заняты своей, когда ты создаешь музыку все время, как сейчас, когда мы репетируем один-два раза в день, что означает, что мы играем почти 42 песни. К концу репетиции ты чувствуешь, что так устал от прослушивания музыки, потому что ты сконцентрирован на своей так долго. И еще я думаю, что новая песня Элли Гулдинг очень хороша.

Вопрос № 3 от Elizabeth Joseph: Как долго Георг и Густав были знакомы друг с другом до того, как познакомились с близнецами?

Георг: Не так долго, год или что-то около того. Мы только поладили.
Том: Особенно, когда они увидели нас в клубе и так сильно захотели присоединиться к нашей группе! (смеется)

Вопрос № 4 от Whitney: Какую из новых песен волнительнее всего исполнять в живую?

Билл: Я думаю, сейчас мы в процессе репетиций, открытие шоу будет грандиозным. Я не скажу, какая это будет песня! (смеется) Я думаю, что "Stormy Weather" будет отлично звучать в живую.
Густав: Я думаю, что "Masquerade" будет очень хорошо звучать в живом исполнении.
Билл: "The Heart Get No Sleep" тоже будет крутой.

Вопрос № 5 от @ TokioHotelFans: Что фанатам можно ожидать от нового лайв-шоу и тура?

Билл: Сейчас, когда мы в процессе, мы очень взволнованы по поводу того, что, наконец-то, поделимся этим альбомом с людьми. Выступать перед людьми - это когда ты видишь их, видишь, как они наслаждаются этим.
Том: Они могут ожидать многого! Мы постарались уместить хороший продукт на маленьком пространстве, и мы собираемся привнести множество новшеств в тур. Это шоу должно быть особенным. Мы хотели создать что-то, чего не делали прежде.
Билл: Так что, мы перепробовали множество вещей, постарались использовать множество различных инструментов, на которых мы не привыкли играть: клавиши и фортепиано. В этом шоу будет очень много программирования и новых методов обработки,которые мы не использовали раньше. Не думаю, что и кто-то другой делал нечто подобное раньше! У нас отличное освещение и видео-ряд, абсолютно новая концепция, которой мы очень рады поделиться с нашими фанатами.
Том: Это самый настоящий проект. Для нас это тоже проект, знаете. Особенно сведение музыки и перенесение ее на сцену, использование различного звучания новым путем. Там много специальных технических аспектов, и мы должны полагаться на все это, так что, посмотрим, как все пойдет!

Вопрос № 6 от Shabnam Zareen: Я Alien из Бангладеш. Вы когда-нибудь приедете в мою страну?

Том: Я очень хочу туда!
Билл: Я бы тоже с удовольствием! В этом году мы собираемся объехать весь мир, мы хотим выступить везде, так что, может быть, мы приедем в Бангладеш!


Перевод
Nikita Bernardi для паблика Kaulitz's Games

Источник: http://www.kaltblut-magazine.com/tokio-hotel-cult-kids-all-grown-up-an-interview/
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (04.03.2015)
Просмотров: 160 | Теги: #2015, #Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ