Среда, 07.12.2016, 13:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

Интервью для NTR (Гвадалахара, Мексика, июнь 2015)
"Безусловно, они самые классные, нам нравится давать концерты в Латинской Америке, здесь самая сумасшедшая энергетика. На самом деле, публика здесь одна из самых лучших в мире", - считает фронтмен немецкой группы, которая в июле откроет свой тур на Американском континенте с концертов в США, в августе посетит Колумбию, Перу, Аргентину, Бразилию, а закроет его тремя шоу в Мексике в начале сентября: в Мехико, Гвадалахаре и Монтеррее.

Клубный отель.

С того момента, как Tokio Hotel впервые поднялись на сцену Telmex, чтобы принять участие в церемонии награждения MTV Video Music Awards, прошло 7 лет. Тогда два их альбома Schrei (2005) и Scream (2007) возглавляли мировые чарты, а Humanoid (2009) и Kings Of suburbia (2014) - первый альбом за 5 лет - лишь утвердили их успех.

"Особым вдохновением для альбома послужила диджейская сцена, ночные клубы, отдых и вечеринки. Мы хотели, чтобы шоу тура Feel It All World Tour отражали электронное звучание альбома, мы экспериментировали с необычным освещением и костюмами и старались сделать так, чтобы шоу подходили и для маленьких сцен в Европе и США, и для более крупных залов, как у Латинской Америке", объяснил Том Каулитц.

Билл отметил, что они хотели, чтобы новый альбом отличался от предыдущих, и обратились к электро-культуре родной Германии, известной впечатляющим количеством клубов.

"Он сильно отличается от наших предыдущих альбомов и, если откровенно, именно этого мы и добивались. Мы взяли большой перерыв и какое-то время ничем не занимались, чтобы собраться с мыслями, понять, какую музыку мы хотим писать. И в какой-то момент мы поняли, что хотим танцевать и отрываться, так все и решилось."

Альбом Kings Of Suburbia рассказывает о ночной жизни, в нем говорится о танцах, похмелье, наслаждении жизнью и веселье. Клип на песню "Feel It All" был зацензурен, так как в нем содержатся сцены употребления наркотиков, подкрепленные словами "feel it all, don't look back, the time is now".

NTR поинтересовались, дает ли группа своим ночным приключениям такое же определение, как и Рикки Мартин в песне Livin' La Vida Loca. Том возразил: "Мы видим это иначе, нежели Рикки Мартин, но, да, мы любим ночные клубы. Возможно, даже слишком, если честно." (смеются)

Вечеринка с миром.

Tokio Hotel вернулись к эксцентричным образам с налетом футуризма. На сцене Билл выступает в костюме короля, в то время как Том, Георг Листинг (бас) и Густав Шефер (ударные) появляются в образе представителей декадентской реальности, где превалируют звуки электронной музыки, геометрические проекции и многообразие цветного освещения.

Однако, вечеринки в Мексике немецкая группа приедет устраивать с миром - и стремлением как следует повеселиться, исполняя песни из нового альбома и пожиная плоды успеха предыдущих.

"В одной из частей шоу мы приглашаем спеть с нами на сцене фанатов, это всегда замечательный момент. Также фанатам нравится более спокойная часть - в середине концерта мы исполняем акустические версии старых песен", - объясняет Билл. "В песне Kings Of Suburbia есть момент, когда все внимание фокусируется на Томе и его игре, он исполняет гитарное соло, и это один из ключевых моментов всего шоу", - утверждает Георг.

"Мы исполним песни с нового альбома, привезем с собой световое шоу, костюмы - основной идеей было преобразовать площадку в клуб и устроить большую вечеринку с фанатами, именно это мы и сделаем. Вся постановка пропитана духом электроники, так что мы уверены в том, что они почувствуют себя гостями нашего собственного клуба, куда они пришли, чтобы оторваться вместе с нами", сказал Том.

Взрослеть вместе с фанатами.

Несмотря на то, что возраст участников группы приближается к 30, душой они все еще молоды. Билл избавился от длинной пышной шевелюры, а Том - от дредов, волосы Георга тоже стали короче, Густав надел очки, однако они по-прежнему несут идею наслаждения жизнью и желание свести поклонников с ума.

"Я думаю, мы и в дальнейшем будут такими же детьми, какими были раньше, хотя, конечно, остаться ими навсегда не получится. Мы начали в 15 лет, сейчас нам 25 - мы становимся старше, да, этого не избежать, но это не обязательно должно нам нравиться. Большинство наших фанатов выросли с нами, Tokio Hotel является частью из жизни уже очень давно, и мы останемся с ними рядом, мы постареем вместе с ними", сказал Билл, который, кроме создания собственной модной линии в стиле унисекс, вместе с братом занимается еще и написанием книги - попытка реализовать нерастраченный художественный потенциал по мере взросления.

Том поблагодарил фанатов за терпение и за то, что они ждали альбома 5 лет. Особенно поклонников из Гвадалахары: они 7 лет ждали их первого живого концерта.

"Мы очень ценим, что фанаты так терпеливо ожидали нового альбома. Особенно сейчас, когда музыкальная индустрия видоизменяется так стремительно, что это едва замечаешь. Это привилегия - иметь таких стойких и милых поклонников. Латиноамериканские фанаты нереально страстные, мы обожаем ту энергию, которую они дарят нам на концертах, она заряжает нас, и это просто круто. Мы с нетерпением ждем этого шоу, думаю, оно будет мощным и веселым."


Перевод - ALIENS WORLD
Копирование и размещение только со ссылкой на сообщество aliensworld.diary.ru

Источник: http://www.ntrguadalajara.com/post.php?id_nota=6981
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (22.06.2015)
Просмотров: 200 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ