Среда, 07.12.2016, 13:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2015

Informador.mx: Tokio Hotel положили конец молчанию (Гвадалахара, июнь 2015)
Вы исчезли со сцены на пять лет (группа взяла перерыв с 2009 по 2014). Чем это было вызвано?

Мы взяли небольшой перерыв от туров, потому что долго выступали, постоянно были в разъездах, поэтому решили дать себе немного времени, чтобы понять, какую музыку мы хотим делать и найти вдохновение.

Мы с Томом переехали в Америку, чтобы немного отдохнуть, потом мы постепенно стали возвращаться в студию, где начали создавать новую музыку и писать песни с другими людьми, потому что, по-моему, всем нам нужно было немного выдохнуть и снова найти силы и желание вернуться на сцену, быть довольными своей музыкой.

Что стояло за такой кардинальной сменой вашего образа?

Думаю, это то, что происходит само по себе, на самом деле мы это не планируем. Мне кажется, я меняюсь каждый день, потому что все мы каждый день узнаём что-то новое, и то же самое происходит с модой и остальным. Каждый день вдохновляешься, видишь людей и немного меняешься, и, наверное, развиваешься.

Это, как и музыка, приходит само собой, и нам нравиться играть с визуальными составляющими в наших клипах и на наших концертах: освещением, костюмами и модой. Это то, что возникает вместе с музыкой. Музыка служит вдохновением для внешнего вида и моды и наоборот.

А у Билла это происходит, как и у любой другой женщины: проходя через большие перемены, он подстригает волосы (смеётся Том Каулитц).

Как вы собираетесь отмечать свой 26-й день рождения?

Здорово, что мы будем вместе, поэтому будем отмечать со всей группой, несколькими членами нашего персонала и, конечно же, с фанатами на концерте, может, они нам что-то готовят и устроят для нас большой сюрприз (смеются). Нам очень нравятся бриллианты, так что они могли бы бросать бриллианты нам на сцену.

Немного истории

[…]
В своём пятом и последнем на данный момент альбоме Tokio Hotel представляют слушателям “Kings of Suburbia”, более электронный проект. «В студии мы экспериментировали с новым звучанием и инструментами, наша музыка стала более электронной, чем раньше, потому что раньше мы концентрировались на инструментах, на которых играли… Музыка была проще и более роковой. Сейчас мы все вышли из своей зоны комфорта и на сцене играем на разных инструментах, отсюда и сильные изменения… Сегодня всё более электронное», – говорит солист Билл Каулитц.

Жизненная философия

Хотя Tokio Hotel не придерживаются какой-то определённой жизненной философии, Билл Каулитц (солист) сообщил, что всё же следует кое-каким правилам, чтобы сохранить баланс между личной жизнью и творчеством: «Для меня главное – заниматься тем, что хочешь делать, а не идти на компромиссы, потому что я ненавижу компромиссы. Самое важное – получать удовольствие от того, что делаешь, а остальное приложится».


Перевод Aeryth для tokiohotel.ru

Источник: http://www.informador.com.mx/entretenimiento/2015/598602/6/tokio-hotel-pone-fin-al-silencio.htm
Категория: 2015 | Добавил: Adrenaline (22.06.2015)
Просмотров: 176 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ