Суббота, 03.12.2016, 09:50
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
Обновления форума
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Aru29, Charline86
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2014

Universal Music: Tokio Hotel “Короли пригорода" (сентябрь, 2014)
«Короли пригорода» изобилует аутентичностью, потому что Tokio Hotel живут сутью своих песен, и оживляют в песнях свою ночную жизнь.

«Продюсерам очень нравилось, когда я прямо из клуба приходил в студию записывать вокал. – Смеётся Билл. – Так появилось много песен. Мы сразу улавливали эти моменты».

«На этот альбом ушла масса сигарет, выпивки и ночей», - дополняет Том со смехом знающего человека. «Во время записи мы не пропустили ни единого рассвета».

«Короли пригорода» - это упрямое и бескомпромиссное заявление от Tokio Hotel. Они снова работали с довольно неорганичным кругом людей, включая старых соратников, таких как Йост, Rock-Mafia и Guy Chambers. Кроме того, заметно лёгкое влияние известных ди-джеев из популярных клубов Лос-Анджелеса. Но, впервые за всю свою карьеру, братья Каулиц взяли всё под свой контроль и выполнили львиную долю работы в студии. Том, очевидно, комфортно чувствует себя в роли движущей силы, и теперь демонстрирует свои возможности не только с помощью гитары, но и пианино, барабанов и синтезатора.

«В большинстве песен моя гитара – всего лишь инструмент. Я скорее вижу себя как разностороннюю личность, как продюсера группы, нежели как исключительно гитариста. Мы побуждали друг друга записать идеальный альбом. Каждый звук на этом альбоме – именно такой, как мы хотели. В этот раз мы спродюссировали большую часть материала».

Георг Листинг (бас) и Густав Шафер (барабаны), как всегда, были частью этого безумия. Живое звучание инструментов соединяется с электронными ритмами, создавая альбом, отличающийся от всего, что можно было ранее услышать от Tokio Hotel. С этим альбомом они снова отыскали удовольствие от жизни и, вместе с ним, удовольствие от музыки. Вдали от всеобщего внимания, от всех негативных и позитивных сторон славы, они смогли погрузиться в мир обычных (а порой и отчаянных) развлечений, заново открывая себя, и этим создавая для себя новый мир.

«Получилось так, будто здесь мы впервые смогли насладиться жизнью. В 15 лет мы оставили школу, ушли с группой на «второй круг», и с того момента не имели никакой личной жизни. Всё сводилось к Tokio Hotel, - вспоминает Билл. – Нас преследовал наш же успех, мы, в некотором смысле, пытались убежать от всего. Нам всего лишь хотелось нормальной жизни».

Том добавляет: «Иногда тоскуешь по возможности делать обычные вещи. А здесь я могу кататься на велосипеде, ходить в магазин, регистрировать автомобиль. Это делает меня чертовски счастливым».

Tokio Hotel вовсе не наивны. Закон шоу-бизнеса гласит, что нельзя на пять месяцев – не говоря о пяти годах – исчезнуть, а потом ожидать, что всё будет, как прежде. Но эти парни – достаточно смелые, чтобы проверить эту теорию. Однажды они уже завоевали мир, и готовы сделать это снова. Но теперь – на своих условиях.

«Риск очевиден. - Говорит Билл. - Но этот альбом – именно такой, каким мы его представляли, и мы впервые можем честно сказать такое. Мы сделали всё, как хотели. Никто не писал песни, которые нужно «продать». Этот альбом на 100% – мы. 100% - Tokio Hotel. Иметь возможность так сказать - чертовски приятное ощущение!».


Перевод с немецкого X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Категория: 2014 | Добавил: Adrenaline (28.04.2015)
Просмотров: 135 | Теги: 2014, tom kaulitz, bill kaulitz, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ