Воскресенье, 04.12.2016, 21:18
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Adrenaline, НХХХ
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2014

Интервью для Focus.de (октябрь, 2014)
Для многих клип на песню «Люби того, кто отвечает тебе взаимностью» стал сенсационным. Билл, многие люди хотят знать, являетесь ли Вы бисексуалом. Вы высказались за любовь, независимую от пола. Почему людям в наши дни так нужны ярлыки?

Билл Каулиц: Это хороший вопрос, который и я себе задаю. Я этого не понимаю. Я просто хотел сказать: "Давайте не будем вешать ярлыки и возвращаться к этой теме. Каждый человек может любить того, кого хочет, и не надо об этом звонить во все колокола. Мы всё равно не можем решать это самостоятельно, любовь выбирает наше сердце. В какой-то момент каждый это ощущает".

И предсказать это тоже нельзя…

Каулиц: Верно. Кто знает, может, выходя из гостиничного номера, я встречу любовь всей своей жизни. Такая встреча может всё изменить. Поэтому я считаю, что сложно привязывать это к полу или религии, или же каким-то образом ограничивать.

Люди мыслят слишком стереотипно, в чёрно-белых тонах?

Густав Шефер: Однозначно.
Каулиц: Абсолютно. По-моему, нужно быть гораздо более открытым к различным типам любви. Я нахожу скучными все эти стереотипные мнения. Раньше мне всегда говорили: «Ты же мальчик, тебе нельзя это надевать и краситься». Я думаю, это верно как относительно моды, так и любви и сексуальности. Каждый может делать то, что считает правильным и необходимым.

Как можно сломать эти шаблоны?

Каулиц: Можно только побуждать к этому. Мы с помощью видео делаем это несерьёзно, в нём есть смешные детали. Мы просто пытаемся подтолкнуть к этому и хотим сказать, - расслабьтесь же!

Ваш новый альбом называется «Короли пригорода». Что это значит?

Каулиц: Мы сами – из окраины, нам хорошо известно, что такое предместье. Иногда появляется это ощущение, когда записываешь очень классную песню, и чувствуешь себя королём своего мира, своей вселенной. А если посмотреть на мир сверху, и увидеть миллиарды людей с их маленькими микрокосмосами, то это [ощущение] теряет смысл. Мы тоже это испытывали, во время записи альбома.

Новый альбом отличается от Ваших предыдущих работ. Как Вы описали бы звучание новой пластинки?

Шефер: Классное.
Каулиц: Гораздо более электронное. В Л.А. мы много отдыхали, нас вдохновляли разные ди-джеи, фестивали, электронная музыка. Мы много экспериментировали с этим, у нас было достаточно времени. Мы впервые продюссировали самостоятельно. Нас, как музыкантов, это продвинуло вперёд. И я, как певец, опробовал новые вещи. Просто до этого мы испытывали скуку, так что настало время для чего-то нового.

Для творческих людей важно постоянно придумывать что-то новое?

Каулиц: Точно! Ни в коем случае нельзя принуждать себя, но в нашем случае всё происходило естественно. Песни в новом альбоме – в каком-то роде сборник лучших работ последних четырёх лет. За это время у нас появилось множество песен, нам нужно было подумать, каким бы был самый лучший и крутой альбом. Так мы вместе и выбирали эти песни.

Альбом во многих странах занял первое место. Как считаете, Вам удалось переубедить Ваших прежних фанов относительно музыки? Или же они покупают альбом только из-за имени Tokio Hotel?

Каулиц: Предпродажа шла действительно хорошо, даже когда песни ещё не вышли. И делюкс-версия тоже была быстро распродана. Конечно, многие фаны покупали до того, как услышали песни. Мы получаем положительные отзывы и от фанов, и от новых слушателей. Они считают песни классными и покупают их. И они хотят весь альбом, потому что первые три песни им так понравились.

У Вас есть любимая песня на этой пластинке?

Каулиц: Трудно сказать. Каждая песня имеет свою историю, и на каждую песню мы потратили много времени. Но, в основном, нам всем нравится «Люби того, кто отвечает тебе взаимностью». Поэтому она и стала синглом. «We found us» (Мы нашли себя) – самая любимая для меня лично.

О чём эта песня?

Каулиц: Об определённом чувстве: я очень люблю выходить из дому и развлекаться, гораздо больше, чем остальные парни и Том. Если я на выходных не работаю, я, например, просто не могу сидеть дома. Мне нужно бывать среди людей, иначе мне будет грустно. Я думаю, большинство из нас это любит. Я считаю, что люди не созданы для того, чтобы быть одинокими. Эта песня – о том, что люди ночью ищут что-то. Все люди выходят из дома, чтобы найти что-то. В этой песне двое людей оказываются в клубе.

В песне «Короли пригорода» Вы поёте: «Принять то, что невозможно изменить. Изменить то, что возможно». Что в жизни нужно просто принять?

Каулиц: Это молитва, которая мне когда-то очень понравилась, и я её добавил в песню. Я не сам её написал. Для меня это наибольшее задание в жизни: понять, что нужно принимать некоторые вещи, как они есть. Я, во всех отношениях, просто помешан на контролировании. Я не могу выпустить из рук бразды правления, прежде всего – в том, что касается работы. К тому же, у меня есть серьёзная проблема с восприятием авторитетов: я не терплю, когда мне говорят, что я должен сделать или надеть, что является правильным, а что – нет. Я очень самостоятелен. Если я чувствую ограничение, то становлюсь другим человеком. Для меня свобода – самое главное. Но в жизни бывают вещи, которыми невозможно управлять, например, любовь. И в плане работы: иногда со мной происходит то, о чём я думаю: «Расслабься! Тебе нужно смириться, ты ничего не можешь изменить». Желаешь себе спокойствия, чтобы принять некоторые вещи такими, как они есть. А это непросто.


Перевод с немецкого X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/

Источник: http://www.focus.de/kultur/musik/tokio-hotel-bill-kaulitz-es-war-zeit-fuer-etwas-neues_id_4208746.html
Категория: 2014 | Добавил: Adrenaline (28.04.2015)
Просмотров: 183 | Теги: 2014, Gustav Schäfer, bill kaulitz, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ