Среда, 07.12.2016, 13:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2012

RTL EZPLOSIV (24.09.2012)
Они отсутствовали 2 года. Добрых 7 000 дней, более 70 000 часов. Но что значит "отсутствовали"? Они взяли паузу для того, чтобы затем совершить прыжок обратно на большую сцену: для участия в DSDS - Том и Билл Каулитцы. Назад, словно молния, с хорошим настроением и новой прической.

Билл: Мы всегда говорили, что если мы будем в жюри, конкурс будет в оригинальном, классическом формате. Эм, потому что мы ему больше всего доверяем. И он очень хороший, конечно. DSDS - это, конечно, главным образом формат, который предоставляет самую большую платформу для последующего коммерческого успеха. И, эм...
Том: (перебивает) Да, однозначно. Это практически единственное кастинг-шоу, после которого артисты могут стать действительно известными. Это...это... прежде всего это шоу, где ты можешь как бы по полной себя показать. И, эм... надеюсь, мы здесь найдем кого-нибудь подходящего, м?
Билл: Да.

Они прилетели из ЛА, где 12 месяцев в году стоит лето, чтобы участвовать в записи судейства на кастинге DSDS. После двух лет, проведенных в теплой Америке, не забыли ли они кое-чего о Германии? Например, того, как здесь бывает холодно...

Билл: Мы немножко...
Том: Утомились...
Билл: Да, устали с дороги... Мы очень давно тут не были и, эм...
Том: Честно сказать, мне бы хотелось здесь быть летом.
Билл: Тут сейчас немного...
Том: ...немного свежо, но вообще...
Билл: Да, это был немножко такой холодный шок... Но мы рады приехать в Германию.

Итак, они вернулись. С двумя потрясными новостями: одна о Билле, другая о Томе. Для многих стало сюрпризом, что оба теперь хотят вместе с Дитером Боленом искать новых суперзвезд.

Билл: Мы все время проводили в студии. День и ночь, у нас с Томом есть еще студия дома, домашняя студия, мы безумно много записываем сами, много пишем... так что это оказалось хорошей сменой обстановки. Потом, после всего, мы сможем опять продолжить работу над альбомом, пойти в студию, а, эм, в промежутках мы можем также искать новые таланты, слушать и смотреть новых артистов. И, эм.. Да, поэтому для нас это важно.
Том: Да.

Новое шоу DSDS стартует в январе. И это уже десятый сезон. Сегодня Билл и Том сидят в жюри, а во время первого были лишь перед телевизором.

Билл: 10 лет назад... тогда мы сами, конечно, еще не выступали на сцене профессионально, нет, конечно, мы занимались музыкой, но еще не были, еще не совершили прорыва, мы были такой местечковой, школьной группой... И вот тогда началась эта программа. Я думаю, конечно, первый сезон был особенно ударным, был такой ажиотаж... Думаю, не осталось никого, кто бы не слышал об этом шоу. А в последующие годы все артисты, которые в нем участвовали, стали безумно успешными.

Как эти двое: Сара Энгельс и Пьетро Ломбарди, занявшие второе и первое места в сезоне 2011 года. Сегодня оба приехали сюда, чтобы поближе посмотреть на новое жюри.

Пьетро: Я до сих пор помню, как стоял перед судьями, это было так... Я так волновался. Столько адреналина и... конечно, когда ты получаешь три голоса "за", - это самое лучшее чувство на свете.

Неизвестно, справился ли бы Пьетро с этой задачей снова, потому что на этот раз Билл и Том устанавливают свои правила.

Том: Мы ищем всё, чего нет у Билла. И что есть у меня.
Билл: Да. Собственно, мы знаем, что это будет весело.
Том: Я особенно надеюсь, что будет много талантливых артисток, потому что, в конце концов, у нас... Прежде всего, у нас недостаточно... вообще, я считаю, в Германии очень мало артистов женского пола. И, к тому же, мне кажется, еще ни разу не было победительницы-девушки, да ведь? (задумываются оба, потом одновременно) Один раз. Так что...
Билл: Да, так что, я тоже буду рад конкурсанткам женского пола. В общем, мы с Томом большей частью будем смотреть, эм... на...
Том: На женщин.
Билл: на женщин, да.

Это первое жюри DSDS, состоящее целиком из мужчин. Но, возможно, в следующем году действительно появится еще один победитель женского пола, если все члены жюри будут внимательны к девушкам.


Переведено Inspiration для kaulitz.org
Категория: 2012 | Добавил: NikaKlubnika (17.02.2015)
Просмотров: 112 | Теги: #Interview, #2012
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ