Суббота, 10.12.2016, 17:35
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2012

RTL EXCLUSIV WEEKEND (30.09.2012)
Кто бы их узнал, окей, если бы их не представили: не каждый с первого раза признал бы в них Билла и Тома! Они раньше выглядели так... Но вернувшись из добровольной ссылки, когда-то юноши, теперь они превратились в молодых мужчин, и один раз Билл был с уложенными наверх волосами, в другой раз он надел очки и кепку. Они прятались слишком долго, но почему о них не было ничего слышно так долго?

Билл:
На самом мы на два года удалились от общественности, и сделали это сознательно. Мы практически не давали никаких интервью... Мы ничего... эммм... не делали для публики, мы удалились, чтобы пожить личной жизнью, вдохновится и поработать в музыкальном плане и сделать что-то новое.

И все это происходило на этой роскошной вилле — предположительном месте в Лос-Анджелесе... могло все быть и хуже, но давайте не будем об этом говорить... Мы встречались с идентичными близнецами трижды на этой неделе: представление нового жюри шоу «Германия ищет суперзвезду» в мотеле, при записи первых кастингов и их совместное появление, и чтобы узнать, почему все будет не так, как раньше, давайте послушаем главного судью Дитера Болена.

Дитер Болен: Очень клевые! Эти близнецы совсем не скучные люди. Уже в последнем сезоне я подумал, что мне надо найти что-то подобное, и лучший пример этого сидит сейчас рядом со мной. Звезда международного уровня, который не должен быть таким, но все же смог.

И что все-таки этот идол представит зрителям и с чем он пришел на шоу, еще не до конца продумано.

Билл: У меня нет какого-то определенного стиля, и я не делаю ничего специально. Это происходит со мной само собой и автоматически. Я, возможно, меняюсь намного чаще, чем другие люди, но для меня это вполне нормально. Я об этом много не задумываюсь.

Его внешний вид всегда был особенным, и несмотря на то, как он одевается, он чувствует себя уверенно. И частая смена стиля — отличительная черта Билла. И на этой неделе меховая куртка не была логичным продолжением того, что было раньше.

Болен: У меня тоже такое есть дома. Только в качестве коврика. (Билл смеется) А тут... Ну, у меня тоже такое есть...

Билл (смеется): Я подумал, что для первого дня я оденусь попроще, правильно? Я оставил все свои сумасшедшие наряды в своем шкафу.

И работа в шоу «Германия ищет суперзвезду» может стать новым началом для солиста Tokio Hotel, возвращением после изнурения от успеха в совсем юном возрасте.

Билл: Да. Многие такие думают: «Ааа, да им только 23, как это они могли на два года скрыться…» эмм…
Том: Но мы начали в 15 лет…
Билл: Мы начали это в 15 лет.

Беспрецедентно успешная карьера двух братьев и двух друзей Густава и Георга из Магдебурга. Как группа они начинали в подвале и за одну ночь превратились в феномен Tokio Hotel. Еще никто в июле 2005 года, однако, благодаря песне «Durch Den Monsun» школьники превратились в звезд. (поют «Durch Den Monsun»)

Билл (март 2006): Мы просто писали песни, все четверо, и все было просто и обычно, а потом все эти люди, которые так приветствуют и радуются. Это конечно же крутое ощущение.
Том (октябрь 2006): Мы теперь по большей части живем в гостиницах. Это конечно же дорого и немного утомительно.
Билл (май 2008): Нас всегда обсуждают в прессе с подросткового возраста. Нас и наш успех.
Том: Да, точно, точно.

Подростки жили в успехе. Эти идолы целого поколения подростков, с пирсингами и татуировками, дерзкое поведение. Не обошлось здесь и без скандалов. Самое настоящее беспокойство вызвало заявление Билла об употреблении алкоголя и наркотиков, и постоянные истории о группис, которые рассказывал Том.

Том: Мне все равно: блондинка это или брюнетка... Я не верю в продолжительную любовь. В отличии от Билла я сразу же могу легко сойтись с девушкой... Хороший секс на одну ночь, почему бы и нет...

Туры по всему миру в 15, 16, 17 лет, они научились идти вперед, несмотря ни на что, и сейчас после двухлетней паузы они должны опять много и напряженно работать по графику, но они уже к этому привыкли.

Билл: Мы встаем в 6 утра, приезжаем на кастинги, и это происходит каждый день. И, конечно, это выматывает и утомляет, мы видим много людей, но мне это доставляет огромное удовольствие.

Тогда тоже было весело, но цена за успех слишком высока.

Билл (ноябрь 2009): Надо сказать, в жизни я довольно одинок, в любом случае есть только маленький круг друзей. Мало кому можно доверять.

Близнецы уже больше не могли все это выносить, и когда им исполнилось 21 в 2010 году они переехали в Америку. Но они не смогли отказаться от предложения поучаствовать в шоу «Германия ищет суперзвезду» и взялись за эту работу.

Том: Для меня... Самым важным доводом для меня было желание воспитывать молодых людей в музыкальном плане. Это было настолько сильно, что я сказал, что сделаю это бесплатно. Билл загреб все эти чертовы деньги, и эмм, это правда.
(Билл смеется)
Билл: Мы действительно рады, что сможем в этом поучаствовать и приехали сюда. Мы планируем также заняться парочкой других дел... И конечно же посмотреть на новые таланты и новых артистов и вдохновиться от них для нашей работы над альбомом в студии.

А что касается ЛА, новые коллеги жюри Дитера Болена хотят вновь вернуться туда, чтобы во-первых, продюсировать свой новый альбом, а во-вторых, просто пожить там на шикарной вилле, но не это самое важное. Как это объяснить?

Том: И кроме всего прочего мы хотели почувствовать себя, хотя бы раз, где-нибудь, как дома. Иметь дом, куда ты приходишь и говоришь: “Вот здесь мы и живем сейчас.” и плевать, где это находится, главное, что ты чувствуешь себя там дома.

Их новая семья сейчас — это семья шоу «Германия ищет суперзвезду», частью которой также является Матео из группы Culcha Candela, и, конечно же, папа Болен, с которым можно поделиться советами о красоте. Во всяком случае, работа в шоу «Германия ищет суперзвезду» положила конец их тайм-ауту.


Переведено Unze для kaulitz.org
Категория: 2012 | Добавил: NikaKlubnika (17.02.2015)
Просмотров: 140 | Теги: #Interview, @2012
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ