Среда, 07.12.2016, 17:21
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2011

muz-tv.ru: Tokio Hotel ответили на вопросы от фанатов (2011)
TokioHotelo4ka Какая максимальная сумма которую вы потратили бы на благотворительность?

Билл: Терпеть не могу, когда кто-то рассказывает о потраченных на благотворительность суммах лишь для того, чтобы пресса написала о нём положительные отзывы. Мы все потратили достаточно, но никакие суммы никогда озвучивать не будем.

TokioHotelo4ka: И так вы спели Monsun o koete на японском ,а можете на русском?

Билл: Густав знает пару русских слов и фраз, может быть, мы дадим ему возможность исполнить русскую версию Monsoon.

Haylie91: Вы вообще представляете, насколько сильно вас любят и ждут в России?

Билл: Да, можем. За последние два месяца мы получили тысячи писем, комментариев от русских фанатов, что нас очень впечатлило. Спасибо за это!!! Мы не можем дождаться, когда приедем в Россию…

boololy: Георг, ты знаешь, что многие поклонники называют тебя Рапунцель?

Георг: Нет, в первый раз слышу.
Том: Но мне нравится… Я думаю, нам всем это нравится! Какое точное описание!

boololy: А вы видели все те акции, которые устраивали фанаты из России, чтобы добиться вашего концерта в этой стране? Видео с Гуманоид-парада, к примеру.

Том: Мы прочитали все комментарии и письма, и именно поэтому мы возвращаемся в Россию. Это нас очень тронуло: мы чувствовали постоянную поддержку.

boololy: Густав, помнишь что-нибудь со школьных уроков русского языка?

Густав: Конечно! Я до сих пор помню несколько фраз! Так что наша поездка в Россию – отличная возможность еще раз освежить их в памяти.

Natalita: Том, ты знаешь что шапки-ушанки - это национальная одежда России?

Том: Я не знал об этом, но теперь буду носить свои шапки-ушанки чаще. Я обожаю их!

sheehan: Нравится вам ваше фото в паспорте?

Георг: Фотографии в немецких паспортах должны соответствовать определенным правилам: никакой улыбки, определенное положение головы. Эти фотографии всегда ужасны.
Том: Не знаю, моя выглядит просто отлично!
Густав: Да и моя тоже!
Билл: И у меня прекрасная фотография в паспорте. Наверно, это только у тебя, Георг…

Lena_Leslie: Многие считают, что русские девушки самые красивые в мире, а как считаете вы?

Том: Давайте я так скажу: не могу дождаться, когда проведу еще одну ночь в России!

Crustina: Том, это правда ты в блоге на tokiohotel.com посты оставляешь? (этот вопрос интересует всех!)

Том: Конечно, да. Можешь в этом убедиться в свободную минутку.

sheehan: когда вы последний раз занимались сексом?

Том: Легче вспомнить, когда в последний раз у меня не было секса!

Twitterast_xD: Пытаются ли бывшие одноклассники как-то наладить с вами контакт?

Георг: Некоторые из наших бывших одноклассников до сих пор наши друзья, так что да.

sky: Вопросы Биллу: Ты говорил во многих интервью, что одна из самых твоих любимых группа - это Депеш Мод. Влияют ли они на вашу музыку? Какая твоя самая любимая песня у них? Ты снялся в серии рекламных роликов с Элисом Купером, какие он оставил впечатления?

Билл: Работать с Элисом – одно удовольствие! Мы отлично провели время вместе! Он отличный парень!

EvaAnna: Вопрос близнецам. Вы часто в разъездах, а теперь и вовсе переехали из родной Германии в Америку. Часто ли Вы общаетесь со своими родителями? Когда в последний раз Вы разговаривали с матерью, например?

Том: Наша семья – это всё для нас! Мы очень близки и общаемся каждый день.

Lilalein: Все вопросы для всех четырех парней, кроме первого) 1. С точки зрения пессимистов, все в жизни происходит по кругу, с точки зрения оптимистов - по спирали, с точки зрения мечтателей - по прямой. А как у вас все происходит в жизни? 2. Вопрос к Биллу и Тому: как вы сказали в интервью GQ, не смотря на разные музыкальные предпочтения, вы приходите к общему мнению. Если бы речь шла о моде, как бы выглядела бы ваша совместная коллекция? 3. Если бы вы были четырьмя обычными парнями (допустим, вы поменялись местами с фанами), и были бы большими поклонниками какого-то артиста и очень хотели бы как-то привлечь его внимание, как бы вы это сделали?

Том, Билл: 1) К сожалению, должен признаться, что я больше склонен к пессимизму в любой ситуации. Но вот Георг – мечтатель wink
3)Том: Билл знает каково это, он фанател в детстве.
Билл: Точно, я знаю, каково это часами стоять в очереди, чтобы купить билеты на лучшие места, поэтому я очень ценю преданность поклонников и отлично понимаю, что они чувствуют.
Том: А Георг до сих пор знает, каково это! Чтобы привлечь моё внимание, он при малейшей возможности бегает голым. И иногда это срабатывает.

Lilalein: 4. На какой вопрос вы хотели бы получить ответ? (любого рода вопрос) 5. Что для вас является чудом? (к примеру, для кого-то это материнство, или любовь, или создание вселенной, или одно из 5 чувств) 6. Какое сооружение или что-то еще вы бы сделали 8 чудом света? Т.к. вы много путешествуете, то может быть вы видели что-то интересное, что впечатлило и поразило вас? 7. Вы говорите, что экспериментируете со звучанием нового альбома, может быть будете экспериментировать с внешним видом, а что бы вы вообще не захотели менять в Тokio Нotel и в себе?

Том 6: Сложно сказать. Не так давно у нас была возможность увидеть пирамиды Майя в Мексике. Мы были впечатлены. Но мир, как он есть, и сама жизнь – самая большая загадка для меня!

Aurinko: Вопрос Густаву Шефферу: Вы производите впечатление самого сильного музыканта в группе, наследника славы Ларса Ульриха. К тому же ваши ноги в шортах пленили не одно русское девичье сердце. Как вы видите музыкальное развитие группы? Каковы его направления и перспективы с Вашей точки зрения?

Густав: Не только русские девушки пленились моими ногами в шортах — я ношу шорты еще и для Георга. Что касается планов нашего развития, то у нас нет четкой стратегии — это вопрос случая и вдохновения.

anhesenpaton: Вопрос к Биллу Каулитцу: Вы неоднократно упоминали в интервью Дэвида Боуи. Что это такое для Вас? Один из образов вроде Зигги Стардаста или Аладдина Сейна – основатель глэм-рока, совместное творчество с Игги Попом или Трентом Резнором – или просто Король Гоблинов из фильма Лабиринт с адской прической?

Билл: Ребенком я посмотрел фильм «Лабиринт» с Боуи триллион раз! Вот когда я первый раз столкнулся с его творчеством. Без сомнения, Дэвид Боуи – настоящая икона шоу-бизнеса.

anhesenpaton: Билл, Вы один из самых ярких фронтменов, и безусловно самый яркий Артист современной сцены. Скажите, как скоро вы собираетесь уже отбросить стеснение и завоевать весь мир окончательно?

Билл: Мы уже гастролируем по миру. В каждой стране, где есть наши фанаты, мы играли хотя бы один раз. Но нам всё мало! Наш следующий шаг – глобальный мировой тур!

Aurinko: Многие Артисты, например Деро из группы Умф используют интернет-дневники для общения с фанатами, раскрывают там свои мысли и философские и жизненные воззрения. Делятся взглядами на религию, мир и прочие важные вещи. Том, как то, что публикуется в твоём дневнике, отражает твой внутренний мир?

Том: Я использую свой блог, чтобы делиться тем, что мне нравится. Я затрагиваю и более серьезные темы — например, тему защиты животных. Вообще блог для меня – это забава. Я делюсь тем, что нашел в интернете, и тем, что мне просто нравится.

Lilalein: Еще вопросы) - Билл, ты говоришь, что хочешь все контролировать, а как ты отнесешься к тому, что контролировать будут тебя? - Билл, есть ли какая-либо вещь, увидев которую, ты бы сказал, что это я никогда не надену, это слишком для меня? - Ко всем: Что вы выберете жалеть о содеянном или о том, что не сделал? - Ко всем: Что бы вы выбрали если была бы такая возможность: исполнение желания или никогда этого не желать?

Билл: 1) Я не хочу контролировать людей, я хочу только отвечать за свою музыку, видео и арт-работы. Еще ребенком я не признавал авторитеты, а они не признавали меня.
2) Билл: Таких вещей много. Например, короткие штаны и натуральный мех.
Том: Скорее второе. Живешь только один раз, и я хочу попробовать всё, что могу. Провалы случаются, не так часто в моем случае, но случаются.

JanMause: Humanoid City Tour стал большим шагом в процессе вашего роста и взросления вашей музыки.Что значит для вас этот шаг - этот альбом и этот тур? Есть ли у России надежда увидеть Humanoid City Tour вживую? Мы очень этого хотим!

Том: Мы очень рады, что сейчас у нас есть возможность исполнить несколько песен для русских поклонников. И мы обязательно включим Россию в наш будущий гастрольный график, мы всегда отлично проводим здесь время.

Eva Dark: Вопрос Биллу: На автограф-сессиях Вы чаще просто расписываетесь и перекидываетесь с фанатами парой фразочек. Но порой Вы поднимаете взгляд и смотрите на них. Очень интересно узнать, что чаще всего Вы видите в глазах своих фанатов в эти моменты? Помнится, Вы говорили, что любите глаза smile Вопрос Георгу: Ходят слухи, что ты состоишь в отношениях.

Билл: Нам нравятся автограф-сессии. Это отличный способ пообщаться с поклонниками и узнать, что они думают и чувствуют. Во время автораф-сессий у меня есть шанс увидеть их эмоции – вот что для меня действительно важно!
Георг: Это не слухи, у меня и вправду есть девушка.


Источник: http://muz-tv.ru/starconf/21/
Категория: 2011 | Добавил: Adrenaline (23.05.2015)
Просмотров: 169 | Теги: tokio hotel, 2011, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ