Воскресенье, 04.12.2016, 13:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
Обновления форума
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2011

gekirock.com: Интервью с Биллом и Томом Каулитцами (февраль, 2011)
Изменилось ли ваше прежнее представление о Японии теперь, когда вы увидели её собственными глазами?

Билл: *смеется* Это нормально! Мы слышали, что улицы в Японии очень большие и красочные, это сумасшедшая страна, но мы не знали, насколько это соответствует действительности. А сейчас мы в Японии, видим множество домов, страна действительно очень красива! Я бы очень хотел завтра увидеть ещё больше!

Понятно. Ведь название группы и тексты содержат кое-что японское.

Билл: Когда мы были в студии, в Германии, мы подумали: «Почему бы не поставить перед собой цель, которая была бы далека и недостижима?», поэтому решили включить Токио в название группы. А сегодня мы здесь, в Японии. Мне хотелось бы познакомиться с культурой и музыкой.
Том: Учитывая историю группы, Токио является для нас значимым местом. Поэтому мы искренне благодарны, что действительно находимся здесь.

Понимаю. Несмотря на то, что Германия и Япония очень далеки друг от друга, фанаты имеют возможность узнавать о вас через Майспейс и Фейсбук.

Том: Верно, хотя мы – те люди, которые пользуются только имейлом. *смеется* На официальных Майспейс и Фейсбук мы увидели огромное объединение фанатов. Конечно, количество японских поклонников тоже растет. Будет очень приятно, если за это время у нас появится больше японских фанатов.

Примите поздравления в связи с выпуском японского лимитированного альбома «Darkside of the sun». 16 песен из предыдущих альбомов – «Humanoid», «Scream» и «Humanoid city live» - это огромное количество. Они были выбраны участниками группы?

Том: Да! Их выбрали мы!
Билл: Это специальный альбом для Японии. Мы выпускали альбомы в различных странах; для Японии релиз был одним из последних. Поэтому мы решили выпустить здесь наш лучший материал. Все синглы также включены. Так что вы сможете послушать нашу историю. Думаю, это ещё один сборник «best of».

Какая тематика у двух альбомов, из которых создан этот «best of» - «Humanoid» и «Scream»?

Билл: Прежде всего, «Scream» был нашим дебютным альбомом, который мы записывали в студии. Как и название, он символизирует те чувства, которые мы испытывали, как отчаянно хотели закричать: «Мы здесь!!!»; это очень энергичный альбом. С другой стороны, «Humanoid» - нечто иное, мы больше работали в студии…
Том: И мы указаны как со-продюссеры!
Билл: Точно! *смеется* Мы больше времени проводили в студии, «Humanoid» - это творческая работа. Встречаясь с различными людьми по всему миру, мы получали разные вдохновляющие идеи, и всё стало более футуристичным, как научно-фантастический фильм.

Понимаю. Мелодия Tokio Hotel очень броская, а звучание очень живое; кажется, оно развивается и становится более ярким.

Билл: У нас четверых очень разные музыкальные вкусы; нет одной конкретной группы, которая нам нравится. Поэтому мы получаем вдохновение от многих групп, и это, мне кажется, создало звучание Tokio Hotel. С тех пор, как мы были юны, группа провела бесчисленное множество живых выступлений, поэтому у нас получается хорошо взаимодействовать вместе.

Упоминались музыканты, которые вдохновляли вас, - Aerosmith и GUNS N' ROSES.

Билл: Aerosmith – это рок-легенда, которая мне очень нравится. В наши дни существует не так уж много групп такой величины, правда?
Том: Ага. Певицы, хип-хоп группы, реперы и т.д., которые совместно выпускают альбомы, однако, с рок-группами такое, кажется, не происходит. Выпустив один хит, они исчезают из индустрии. Таких групп много. Вот поэтому мы уважаем такие группы, как Aerosmith и GUNS N' ROSES.

Ясно. Отвлечемся ненадолго от звучания, визуального образа и творчества Tokio Hotel; существуют ли рок-гурппы, с которыми вы можете соотнести себя?

Билл: я думаю, Black Eyed Peas – великолепные. Концепция альбома, живые выступления и клипы просто замечательные. Продюсер и автор песен, Уильям, очень классный! И 30 seconds to mars тоже! Их последнее видео – «Hurricanes» - просто отличное! Они – очень творческая группа, которая обращает внимание на детали!
Том: Но группа номер 1 – всё ещё Tokio Hotel! *смеется*

Да, *смеются*, 30 seconds to mars, о которых вы упомянули, кажется, имеют резонанс с Tokio Hotel, в показателях окружения и положения.

Билл: Да! 30 seconds to mars – потрясающие, если говорить о качестве! Джаред, как певец, просто замечательный! Обе группы – перфекционисты. Мы встречались пару раз на церемониях награждения. *смеется*
Том: Джаред – отличный парень.

Tokio Hotel получили множество наград в сфере музыки и теперь наслаждаются успехом. Пожалуйста, расскажите нам о своих нынешних целях.

Билл: Нашей целью будет мировой тур! Чтобы реально доминировать на мировом рынке, думаю, нужен мировой тур. *фраза не очень понятна, возможны неточности – прим.*
Том: Мы получили примерно 90 наград, и это благодаря нашим фанатам, которые делают для нас всё, что могут. Тем не менее, мы пока не получили Грэмми. *смеется*
Билл: Да. Кажется, фанаты во время церемонии Грэмми постили комментарии в интернете.
Том: Но мы в то время ещё не выпустили альбом.
Билл: Да, жаль, что мы пропустили Грэмми! Это будет нашей целью в следующий раз! *смеется*


Перевод на английский twitter.com/#!/junko_jess
Перевод на русский X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/&http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/

Источник: http://gekirock.com/interview/2011/02/tokio_hotel.php?PHPSESSID=132cc01cd5a3887451edf4f6dde32883&PHPSESSID=132cc01cd5a38
Категория: 2011 | Добавил: Adrenaline (23.05.2015)
Просмотров: 138 | Теги: tom kaulitz, 2011, bill kaulitz, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ