Среда, 07.12.2016, 17:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2010

Журнал Joepie № 9/2010: Близнецы Tokio Hotel сознаются: "В любви все позволено"

На прошлой неделе тур Tokio Hotel 'Welcome to Humanoid City' пришел в Бельгию. Мы встретились с братьями-близнецами Биллом и Томом Каулицами для уникального интервью. «Если девочки симпатичные, у них всегда есть шанс со мной», - говорит Том. Так что, группиз предупреждены.

Вы предпочитаете петь на немецком или английском языке?

Билл: "Мы создали англо-немецкий сет-лист. Некоторые песни мы предпочитаем играть на немецком, другие - на английском. Таким образом, есть что-то для каждого. Фанаты, которые учат немецкий ради нас, могут подпевать на немецких песнях. Альбом 'Humanoid' также доступен на двух языках. Мы не хотим заставлять кого-то покупать его на определенном языке. Для нас важны оба. Английский, как и немецкий, - это часть Tokio Hotel".

Вы приедете на Rock Werchter? [бельгийский ежегодный муз. фестиваль возле городка Werchter, недалеко от Брюсселя. Проводится с 1974 г. - прим]

Билл: "Это пока что не подтверждено".

У вас есть почти всё. О чем ещё вы мечтаете?

Билл: "Я всегда буду мечтать и ставить перед собой новые цели. У меня всегда есть причина просыпаться по утрам. Каждый день у меня появляется новая идея, и я всегда хочу писать песни Tokio Hotel. С Tokio Hotel мы всегда хотим достигать чего-то. Например, для нашего тура мы разработали очень красивую сцену".

Правда ли, что вы создали саундтрек к фильму «Алиса в стране чудес»?

Билл: "Вместе с Kerli мы записали 'Strange' для "Алисы в стране чудес". Сначала мы планировали эту песню для 'Humanoid'. Мы написали её и искали *подходящий* голос. Керли был идеальной начинающей певицей. Работать с ней было очень весело. Она такая забавная, полна энтузиазма, всегда весёлая и доброжелательная. Это отлично подошло. В будущем мы хотели бы работать с Aerosmith. А также со Stereophonics. Том и я считаем их действительно классными".

Что девушка должна сделать, чтобы завоевать ваше сердце?

Билл: "Это трудный вопрос".
Том: (хихикает) "Не для меня. Если хочешь покорить мое сердце, нужно просто надеть что-нибудь симпатичное, и это сработает".
Билл: "В моем случае, должна быть любовь с первого взгляда".

Чем вы занимались на День Валентина? И что бы вы сделали, если бы у вас была девушка?

Билл: "Я почти забыл о Дне Валентина. Но это не плохо. Тома и я - одиноки, поэтому для нас День Валентина был обычным днем. Я думаю, Георг заказал розы. Если бы у меня была девушка, я бы выбрал нечто, соответствующее ей. Все разные".

Кто дольше всех занимает ванную?

Билл: "Если другие принимают ванну, они находятся там дольше. Но обычно мне необходимо больше всего времени, чтобы подготовиться. Около часа, чтобы почистить зубы, принять душ ..."

Билл, как у Вас получается всегда выглядеть так замечательно?

Билл: "В основном по утрам я не знаю, что надеть. Тогда я стою перед шкафом и ищу вдохновение. Примеряю какую-то одежду, иногда я нахожу вещи, которые не носил 4 года. Но в конечном счете всё решает настроение".

Вы встречались бы с полноватой девушкой?

Билл: "В любви не существует никаких правил. Всё разрешено. Нельзя исключать толстых или блондинок".

Вы хотите в будущем иметь детей?

Билл: "Я сейчас не могу себе это представить, так что даже не хочу думать. Том тоже, кстати. Мы не смогли бы заботиться о них, ведь мы всё время в дороге. Кроме того, у нас достаточно работы с нашими четырьмя собаками. Мы стараемся разделить нашу любовь между ними так, чтобы никто не чувствовал её недостатка".

Что бы вы сделали, если бы увидели, как девушку избили за то, что она - TH-фанат?

Билл: "Для меня не важна причина, по которой девушку избивают, я всегда помогу. Будучи свидетелем насилия, нужно что-то делать. Это логично, правда? Очевидно, что ненависть никогда не должна заходить настолько далеко. К счастью, ненавистники никогда не наносили ущерб нашей карьере ".
Том: "Собственно, мне всегда нравилось то, что другие считали плохим. Я даже думал, что это круто - любить что-то, что другим не нравится. Наши фанаты очень близки друг с другом, потому что они фаны ТН. И у нас есть особая связь с нашими поклонниками."

Вы читаете фанфикшн оTokio Hotel?

Билл: "Если фанат лично дает нам почитать, то да, конечно. Но мы не ищем истории в интернете"

У вас есть время читать фан-почту?

Билл: "Нет, мы даже не знаем, с чего начать. Даже наши менеджеры и наша звукозаписывающая компания получают письма. У нас нет времени прочитать их все. К сожалению."

Какая самая красивая вещь, которую вы когда-либо получали от поклонника?

Билл: "Мне всегда нравится, если фанаты занимаются творчеством. Однажды мы получили картины от фанов из Италии. Они нарисовали наш с Томом портрет. Профессиональный художник не смог бы нарисовать лучше. Также фанаты всегда могут прислать нам CD с музыкой, записанной самостоятельно".

Вы когда-нибудь делали что-то глупое, когда были влюблены?

Билл: "Если я влюблен, я всегда делаю глупости. Мое сердце решает, что делать, и я не могу больше мыслить логично. И невозможно больше контролировать себя. Но к сожалению, я не был влюблен очень давно, поэтому я не могу говорить об этом ".

Я могу себе представить, что успех иногда может создавать трудности. Вы никогда не жалеете, что стали знаменитыми?

Билл: "Конечно, мы многое пропустили; наши друзья учатся в колледже, они могут выходить на улицу. Но мы выбрали эту жизнь, и мы бы сделали так снова. Учеба никогда не была чем-то для нас. Сейчас мы можем увидеть весь мир. Я пережил многое, на что у других нет шансов. Поэтому я очень благодарен".

Ваше любимое время года?

Билл: "Лето. Я ненавижу зиму. На Рождество может быть снег, это симпатично. В Гамбурге на данный момент полный хаос. Нельзя даже ездить на своем автомобиле! На улицах невероятно опасно, все падают и ломают что-то, больницы заполнены. Я буду счастлив, когда наступит лето. Также мне нравится посещать теплые страны и города ".

Когда в последний раз вы плакали?

Том: "Я не плачу так уж часто, потому что мне не хватает времени, чтобы волноваться о чем-то. И ничего плохого не случалось. В последний раз я плакал от смеха вместе со своим лучшим другом".
Билл: "Если бы я плакал из-за грусти, я бы никогда никому не рассказал. Это слишком личное. Но, как и Тому, мне нравится иногда смеяться до слез".

Что вы делаете прямо перед выходом на сцену?

Билл: "Мы ходим взволнованные, пока настраиваем микрофоны, правильно подключаем кабели, а затем мы меняемся, и концентрируемся на песнях".

Что делает вас счастливым в плохие дни?

Билл: "Наши собаки. Когда мы ночью добираемся домой, наши четыре собаки ждут нас возле двери, это поднимает нам настроение. Их любовь - безусловна".


Перевод на английский Tom_Reden/thus
Перевод на русский X_Viktory_X для www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (08.06.2015)
Просмотров: 218 | Теги: tokio hotel, 2010, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ