Среда, 07.12.2016, 17:25
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2010

Tokio Hotel на MTV World Stage Live in Malaysia 2010 – Ready, Set, Scream
Что фанаты могут ожидать от вашего появления на MTV World Stage Live in Malaysia 2010?

Том: Главное то, что у нас будет горящее пианино и еще кое-что новое для песни “World Behind My Wall”. А ещё у нас будет великолепное вступление для “Noise” и остальные интро.
Билл: Для этой пластинки мы пробовали некоторые новые инструменты, парни играют на клавишных, и они впервые играют на пианино, потому что в основном Том играет только на гитаре, но когда дело доходит до пианино, то он тоже очень талантлив, поэтому с новой пластинкой мы также хотели испытать новые вещи на сцене.

Вы всё ещё нервничаете, когда выходите на сцену?

Билл: Да, нервничаем. Но когда выступаешь в туре на протяжении трёх месяцев или около того… с огромным шоу, повторяющимся каждый вечер, - всё не так уж плохо, ты привыкаешь к этому. Если это всего одно шоу, одна возможность, – то мы всегда нервничаем, это очень волнующее. Я считаю, нервничать – это нормально.

Недавно Tokio Hotel выпустили ‘Humanoid City’ Live DVD. Как я понимаю, сценические декорации были созданы командой, на счету которой работа для фильма Пятый Элемент. Расскажите нам больше о процессе создания, который стоял за оживлением этого гастрольного видео.

Билл: Знаете, когда речь заходит о туре, то всегда есть множество идей и вещей, которые хочешь сделать, и для нас было важно сделать что-то новое. Мы очень хотели создать ‘Humanoid City’, поэтому наняли великолепного дизайнера, её имя – Мисти Бакли, она проделала фантастическую работу и мы очень тесно сотрудничали.
Том: Мы все собрались и сказали, что хотим грандиозное открытие, хотим что-то разборное, чтобы декорации двигались по сцене, и идеи продолжали появляться.
Билл: Поэтому сборка такого шоу занимает много времени. Мы начали за полгода до того, как отправились в путь, и у нас были репетиции в Лондоне около недели. Мы вместе создавали костюмы, это были Дин и Ден (Кейтон) из DSquared2, они тоже сделали сказочную работу. Это был настоящий процесс, так что, думаю, самым главным было собраться вместе и обсудить нашу цель. Я действительно хотел сделать нечто «гуманоидное», что-то не принадлежащее к этой планете, это была вся тема тура. Всё сработало очень хорошо, и в Милане мы поставили замечательное шоу.

Что касается тура и также вашего альбома ‘Humanoid’: в этом заключается научно-фантастический аспект; ребята, а у вас есть любимые научно-фантастические фильмы, книги и т. д.?

Билл: Думаю, мне вообще нравятся такие фильмы.
Том: Научно-фантастические фильмы – потрясающие, мой любимый это… а у нас есть любимые? Я имею в виду, "Пятый Элемент" великолепен…
Георг: "Район №9".
(все соглашаются)
Билл: "2012" тоже был замечательным.
Том: Это не совсем научная фантастика, но…
Билл: Мне нравится множество разных вещей, мне нравится всё об инопланетянах. Мы не планировали такой альбом, это пришло в процессе работы, мы сидели в студии, думали, обсуждали такие вещи, и у нас появилась идея назвать альбом «Гуманоид», с влиянием научной фантастики.

Билл, недавно ты сделал себе новый пирсинг – септум, который немного необычен. Это было запланировано или это нечто, сделанное спонтанно?

Билл: Да, это всегда спонтанно. Я сидел в машине, и у меня появилась эта идея; я подумал: "Ладно, я хочу это сделать". В пирсинге замечательно то, что его можно снять в любое время, так что это действительно классно.
Но я очень увлекаюсь пирсингом, татуировками и тому подобными вещами, так что я уже планировал новое тату, которое хочу иметь. Когда делаешь это, то чувствуешь ужасную боль, и думаешь: "Я больше никогда не захочу сделать такое снова", но когда всё уже в порядке, и снова чувствуешь себя нормально, ты тотчас же переходишь к следующему. Это как круговой процесс. Я отчасти зависим от таких вещей.

Есть ли часть тела, на которой ты никогда не сделаешь пирсинг?

Билл: Да, «нижняя» часть. (жестикулирует)
(все посмеиваются)

Какая самая интересная вещь, на которой вам нужно было поставить автограф?

Том: Было несколько хороших вещей: использованное белье, автомобили…
Георг: Обнаженная грудь…
Билл: Да, всё такое…
Том: Я предпочитаю обнажённую грудь (широко улыбается).

Появится ли Джумби снова когда-нибудь?

Билл: Ох!
(все смеются)
Том: На видео он очень хорошо выглядит
Билл: В туре у нас всегда новые игрушки, и в этот раз у нас есть снейкборды (скейтборд с болтовым движущимся креплением). На них трудно научиться кататься, но когда у тебя начинает получаться, это очень весело. Но, возможно, в следующий тур мы возьмем с собой Джумби, или, возможно, в Азию. Думаю, он точно хочет увидеть это.


Перевод x_Viktory_x для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/

Источник: http://blog.mtvasia.com/2010/07/31/tokio-hotel-interview/
Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (05.09.2015)
Просмотров: 101 | Теги: tokio hotel, 2010, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ