Среда, 07.12.2016, 13:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2010

Popcorn PL #2/2010: Критика? Мы делаем, что хотим! (интервью с Томом и Биллом)
[b]Некоторые из ваших песен звучат так, словно вам не хватает любви. Например, "Automatisch". Вы действительно так сильно хотите влюбиться?[/b]

Тom: В основном эта песня о вещах, которые происходят на автомате, о поверхностных вещах, без чувств. Мы даже можем назвать их фальшивыми.
Вill: Нас уже тошнит от интернета, потому что там все ненастоящее - по одну сторону монитора ты можешь быть умным чуваком, но в реальной жизни ты всего лишь кучка пыли, которая сидит в углу и не в состоянии даже слова сказать.

Как вы считаете, успех Tokio Hotel изменил вашу жизнь?

Вill: Я думаю, нас это многому научило. В свои 17 я уже знал, как устроен шоу-бизнес. Люди любили меня, но в тоже время и ненавидели.
Тom: Это был действительно хороший урок в таком юном возрасте. Что бы люди ни говорили о нас, это всегда негатив. Но мы особо не заморачиваемся по этому поводу. Мы не хотим давать четкое определение, что эти изменения к лучшему, а эти - в худшую сторону. Вы можете найти свои достоинства и недостатки абсолютно во всем.

Как вы думаете появилось ли у вас больше фанов после релиза нового альбома?

Тom: Хаха, мы их не считаем, и у нас нет какого реестра. Я думаю, мы можем описать нашу популярность одним словом: "постоянство" - одни фаны перестают нас слушать, но другие приходят на их место.
Вill: И всё продолжается. В основном мы сосредоточены на том, чтобы делать свою работу, и, благодаря этому, у нас всегда есть фаны.

Многие из ваших юных фанов хотят быть похожими на вас: носят такую же одежду, поют ваши песни. Чувствуете ли ответственность?

Вill: Это, определенно, мило. Но до тех пор, пока это стремление к схожести не переходит границы дозволенного. Потому, что мы тоже совершаем ошибки.

Не так давно с вами случилось два инцидента. Даже были люди, которые преследовали вас. Вы не боитесь за свою жизнь?

Тom: Мы стараемся не говорить об этом - это уже случилось, и этого не изменить. Два инцидента (сталкеры и нападение на Густава). Но Густаву не повезло: докторам пришлось вытаскивать осколки стекла из его головы, также он попал в аварию, и еще случай с аппендицитом. Я уже не говорю о проблеме с этими девушками. Мы в опасности ровно настолько, насколько и обычные люди.

Кажется, что вы помешаны на музыке. Есть ли что-то для вас важнее музыки?

Тom: Мне кажется, что вопрос с подвохом!(смеется)
Вill: Это естественно, что семья для нас очень важна. Музыка же - наше хобби. Покажите мне того, для кого футбол, шахматы или кино важнее семьи!
Тom: Мне кажется, журналисты спрашивают нас о любви. Поэтому я отвечу: любовь также очень важна. Но нет, на данный момент у нас никого нет, мы слишком молоды!(смеется)

Ок! Есть ли у вас новые цели в 2010?

Тom: Мы делаем то, что нам нравится: даем концерты, иногда сидим в студии... Ничего не изменилось в этом плане!

Пока вы в туре, вы пьете энергетики?

Вill: Только не говорите нам, что это вредно, иначе наш мир рухнет!(смеется) Конечно, иногда мы пьем такие напитки, но не злоупотребляем.
Тom: Только потому, что после 32-ой банки уже невозможно выносить эти отрыжки!(смеется)

Самые горячие парни в 2010: Bill & Tom Kaulitz.

Для тех, кто не может определитья: вам понравится Билл, если вы более сильная личность, чем он. У солиста Tokio Hotel довольно-таки депрессивный характер, и мы думаем, что ему нужна позитивная девушка. Том - это вызов для двух типов девушек: для скромных, потому что вы хотите, чтобы он вас опекал; и для тех девушек, кто любит сильных мужчин, и Том выглядит как один из них! И прежде всего он дамский угодник! Выстраивайтесь в очередь! Потому, что рано или поздно наступит ваше время!


Перевод выполнен Vinx & Paintmywings специально для THRFC и http://thukraine.at.ua
Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (28.05.2015)
Просмотров: 112 | Теги: tom kaulitz, 2010, bill kaulitz, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ