Четверг, 21.09.2017, 15:25
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2017 [1]
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
  • 01.09.2017 - Tom and Bill Kaulitz.
  • 01.09.2017 - Tom kaulitz
  • ВОЗРАСТ САЙТА
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Sleep
    Мы любим вас!
    Главная » Статьи » Интервью » 2010

    Love Rock #21 (BR) — Tokio Hotel Interview (2010)
    Как вы создаете песню, начиная с зарождения идеи и до конца?

    Билл: Я думаю, у нас нет определенной схемы, по которой мы создаем песни. Это происходит всегда по-разному. В общем, время от времени у Тома появляется идея, а у меня есть наброски текста, у Тома есть некоторые мелодии...

    Сколько времени заняла запись песен для вашего нового альбома "Humanoid"?

    Том: Около года. Мы провели замечательное время в туре с нашим старым материалом и мы хотели поскорее вернуться в студию, чтобы работать над новыми песнями.
    Билл: И чтобы увидеть, какую музыку мы хотим делать на данный момент, и чтобы увидеть, насколько мы выросли в професcиональном плане. Хорошо было просто находиться там, вне света софитов, просто в студии, когда пресса не знает, что происходит, без огласки... Мы просто проводили время в студии.
    Том: Если у нас есть время или возможность, например, провести неделю, ничего не делая. Важно выходить на улицу, просто бродить, идти в студию и просто ничего не делать. Возможно, выпивать вместе, заниматься сексом или... (смеется) Делать все в студии... В студии можно заниматься чем угодно. (смеется)
    Билл: Том и я впервые выступили как со-продюссеры альбома. Это был хороший опыт.

    Кто-то влияет на ваше звучание?

    Билл: У меня никогда не было группы или артиста, который бы каким-то образом влиял на нас. Я думаю, мы все очень разные, и каждый из нас слушает разную музыку...

    Что вдохновляет вас на написание песен?

    Билл: Я думаю, все, что происходит с нами и вокруг. Мы любим друг друга, мы ненавидим друг друга, да все, что угодно...
    Том: У тебя может быть хороший день, плохой день. Иногда ты пьяный, иногда веселый, грустный. Все это происходит с тобой в студии, и это очень важно для записи. Все, что угодно может вдохновить.
    Билл: Было полезно много путешествовать. Что-то мы записали в Германии, потом в Лос-Анджелесе и Майами (США),чтобы попробовать что-нибудь новое. То есть мы не записывались каждый день в одной и той же студии, поэтому всегда хорошо пробовать что-то новое и поддаваться новым влияниям.

    Боитесь ли вы реакции людей на новое звучание альбома "Humanoid"?

    Билл: Мы пытаемся не думать об этом, потому что мы сосредотачиваемся на музыке. Я думаю немаловажно, чтобы тебе нравилось, что ты создаешь. Ведь если ты доволен, то и людям понравится. Если ты что-то любишь, люди могут точно так же любить это. На нас не давили, мы пускаем все на самотек.

    Почему вы выбрали песню Automatic для первого сингла?

    Билл: Я думаю, Automatic одна из последних песен, записанных для диска. Идея этой песни пришла нам в машине, когда мы ехали из студии. Я думаю, это было как раз то звучание и те чувства, которых не хватало на диске. Это была именно та энергия, которая передавала стиль всего альбома. Это было хорошее чувство, и мы все были рады этой песне. Поэтому мы выбрали именно ее.

    Можете ли вы писать песни, когда вы в пути?

    Билл: Я думаю, некоторые идеи могут прийти в голову, когда ты в пути. Я думаю, вдохновение повсюду и всегда окружает нас. Я всегда ношу с собой ручку и ноутбук. Иногда мы что-то записываем в автобусе. Но для записи этого альбома нам просто нужен перерыв в студии, и мы не хотели записываться в дороге. Нам просто нужна была студия и ничего больше. Но я думаю, что хорошо много путешествовать, хотя бы просто чтобы собрать пару идей для песен.

    Какое самое приятное воспоминание о прошедшем годе (2009)? И чего вы ожидаете в будущем?

    Билл: Я думаю, мы с наслаждением провели это время в студии. Во всяком случае, это казалось чем-то более нормальным, чем наматывать километры в дороге. Так что, мы проводили время с нашими семьями, и это было просто замечательно. И да, мы действительно хотим поехать в другие страны и отыграть там концерты. Я думаю, это и есть цель. И не надо ничего ожидать. Поживем - увидим!


    Перевод на английский Nine/thbrasiloficial.com
    Перевод на русский Vinx & Paintmywings (бета Wendy) для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/ & http://tokiohotelukraine.com

    Источник: http://www.loverock.com.br/Materia_tokio-hotel.php
    Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (10.06.2015)
    Просмотров: 167 | Теги: tokio hotel, 2010, Interview
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Облако тегов
    Поиск
    Мини-чат
    СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ