Суббота, 03.12.2016, 09:45
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
Обновления форума
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Aru29, Charline86
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2010

Интервью Tokio Hotel для журнала Play (июнь 2010)
Прежде чем приехать, вы искали "Тайвань" в google?

TH: Не совсем (смеются). Для нас это первое посещение Азии, и мы считаем это место очень загадочным. Мы прибыли из другой части мира, так что нам было очень приятно, когда мы узнали, что у нас здесь есть очень много поклонников.

Вы когда-нибудь слушал музыку Тайваньских исполнителей?

TH: Нет, мы еще не имели такой возможности, но мы правда хотим узнать больше о стилях музыки, которые слушают тайваньцы.

Какое первое китайское слово вы узнали?

TH: Название нашей группы "Tokio Hotel". На пресс-конференции были дети, одетые в футболки с названием нашей группы, и ведущий рассказал нам об этом. Ха, эти дети такие милые!

Каково ваше первое впечатление от тайваньских фанатов?

TH: Мы не думаем, что они сумасшедшие, но они красивые. Мы видели много фанатов, встречавших нас в аэропорту, и они сделали несколько плакатов с немецкими надписями. Также были фанаты, которые нарисовали наши портреты, что было очень трогательно. Тайваньские фанаты всегда вежливы и соблюдают правила, мы считаем, что они одни из лучших групп наших поклонников.

Почему вы так одержимы Токио?

TH: Мы приехали из маленького немецкого городка, поэтому мы всегда хотели увидеть внешний мир. Когда мы были маленькие, мы знали, что существует город под названием "Токио", и это звучало так, будто там есть много удивительных вещей. Хотя мы до сих пор не были в Токио, мы надеемся, что у нас вскоре появится такой шанс, и мы сможем выступить там для наших фанатов.

Назовите, пожалуйста, пять ваших любимых отелей.

TH: Те, которые произвели на нас самое глубокое впечатление, это гостиницы в Мадриде, Москве, Париже и Берлине. Конечно, тайваньский отель, в котором мы остановились, тоже отличный!

Когда вы стали вегетарианцами?

TH: Мы не помним, но причина очень проста - мы не хотим убивать животных. Мы, люди, не должны лишать животных жизни из-за наших желаний, и ничего плохого не случилось бы, даже если бы мы не ели мясо! (смеются)

У вас четыре собаки, вы скажете нам их имена? Не могли бы вы поделиться с нами их фотографиями? Кто ответственный за заботу о них, когда вы в туре?

TH: Извините, мы не скажем их имена, потому что это наш маленький секрет (смеются). Наши родители тоже любители собак, так что они заботятся о наших собаках, когда мы не дома. Мы благодарны им! (смеются)

Вы никогда не задумывались о другой работе, кроме работы певцов и рок-звёзд? Например, о работе профессионального визажиста?

TH: Откровенно говоря, я никогда не думал об этом, потому что мы были группой, еще когда были маленькими, и есть ощущение, будто мы всегда занимаемся чем-то, связанным с музыкой. Я никогда не думаю о других профессиях, типа полицейского или пожарного, музыка для нас - самое главное.

И в заключение, вы можете использовать песни из нового альбома [Humanoid], чтобы описать себя?

TH: Очень трудно использовать песни, чтобы описать нашу внешность или чувства, потому что каждая песня о различных сторонах жизни, и они - как наши дети. У меня нет любимой песни, но если я должен выбрать одну, я выберу "Automatic", потому что эта песня рассказывает о передовых технологиях и их влиянии на человеческие отношения.


Перевод на английский xxcheukxx
Перевод на русский X_Viktory_X для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (26.07.2015)
Просмотров: 137 | Теги: 2010, tokio hotel, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ