Среда, 07.12.2016, 17:19
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2010

Funswant #24/2010 (Taiwan) - Интервью с Tokio Hotel + статья.
Добро пожаловать в Тайвань. Это большая честь брать у вас эксклюзивное интервью для наших многочисленных читателей. По сравнению с Тайваньской музыкой, сложное развитие немецкой музыки длительное время в полной мере проявлялось в других жанрах. Можете описать нам нынешнее состояние немецкой музыкальной индустрии? Как могут участники молодых групп найти для себя способ выделиться?

ТН: О, в Германии довольно-таки сложно преуспеть молодым группам. Зарубежная музыка (в особенности американские исполнители) всегда доминировали в немецких чартах, таким образом, у новых групп едва ли есть шанс. Вы должны воспользоваться всей своей удачей только чтобы иметь шанс сделать себе имя. Что еще важно упомянуть, так это то, что немецким группам трудно вырваться на зарубежный рынок.

Tokio Hotel стали большими шишками по всему миру. Какие наработки вы бы использовали при работе с участниками группы?

ТН: Все четверо из нас живут в северной Германии, поэтому удобно общаться при написании песен. Большинство музыки и текстов были написаны Биллом и Томом, с последующими демо-версиями, записанными в их домашней студии. Это уже достаточно много.

Конечно, сейчас вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти фанатов, но что касается начала карьеры? Что можно сказать о том, что с вами происходило, когда вы выступали в Магдебурге, маленьком городе на востоке Германии?

ТН: В начале у нас были фиксированные выступления по выходным. Мы были действительно молоды, мы наслаждались жизнью, в которой создание музыки было нашей работой. Что имело значение, так это то, что мы были вдали от учителей и родителей. Мы не много зарабатывали, но все же, это была особенная жизнь.

Создается такое впечатление, что поп-культуре трудно развиваться, там, где вы выросли. Вы начинали с мест похожих на это, а сейчас вы стали легендарной группой, почитаемой пронзительно кричащими людьми. Какое самое большое препятствие было на вашем пути?

ТН: Когда ты становишься все более популярным, самой большой проблемой становится то, как сохранить личную жизнь. Ты элементарно не можешь жить свободно, как обычные люди. Например, ты не можешь наслаждаться удовольствием от хождения по магазинам. Кроме того, большую часть своего времени, ты тратишь на группу: выступления, реклама, и ты постоянно в движении. Личного времени становится все меньше и меньше.

О названии группы, от Black Question Mark (Черный вопросительный знак) до Devilish (Дьявольский), и потом Tokio Hotel, можете поделиться историями этих трех названий?

ТН: Ха-ха, это весело, вы даже знаете название Black Question Mark, к которому мы пришли, когда нам было 7! Честно говоря, мы были слишком молоды, и не особо задумывались над этим. Просто посмотрели в словаре и подумали, что Black Question Mark это прикольно, так и назвали группу. После множества выступлений, когда нам было уже больше 10, мы сказали себе, что нам нужно более подходящее название. Потом мы вчетвером, наконец-таки, основали группу, мы подумали, что нам нужно серьезное имя, и так мы сменили его на Devilish. Наконец, название поменялось на Tokio Hotel, главным образом потому, что мы любим Токио, и мы часто останавливаемся в отелях, т.к. много выступали. Поэтому Tokio Hotel.

Вы путешествовали по всему миру. Какое место или концерт вас больше всего впечатлил? Например, фан-акции или энергетика, которую вы почувствовали? И почему?

ТН: Откровенно говоря, фанаты в большинстве мест полны энергии, которая поражает нас. Если говорить о Европейском туре, то была группа самоотверженных фанатов, которые появлялись на каждом концерте, в каждой стране и регионе, и они всегда были в первом ряду. Нас действительно это впечатлило и тронуло.

Имея такой богатый опыт в выступлениях, случались ли с вами какие-либо неловкие ситуации на сцене?

ТН: Ха-ха, множество. Однажды на концерте, в самом начале, я шел по выносу и пел, но по неосторожности упал со сцены. В другой раз, мы проводили концерт в маленьком зале, оборудование было далеко не идеальным, вынос пошатнулся и cтолкнул вентилятор. А однажды во Франции, у нас был open-air концерт, Билл залез на железную площадку, которая была на высоте в несколько футов и тоже упал по неосторожности. Может случиться множество неловких ситуаций, когда ты выступаешь вживую.

Расскажите о других ваших интересах или хобби кроме музыки.

ТН: С тех пор, как большую часть нашего времени занимает работа, мы просто спим, когда есть свободное время. В общем говоря, мы все очень ленивые и, как правило, мы всегда не высыпаемся. Так что мы действительно только спим. Кроме этого? Т.к. мы все живем вместе, мы покупаем много DVD и вместе смотрим их. Конечно же, мы тратим много времени на написание песен. А, у Тома есть классная спортивная машина, и он любит ездить на большой скорости. В Германии, обычно, нет скоростного ограничения на автобанах. Том интересуется уличными гонками.

Если бы вы могли сотрудничать с любым исполнителем (или группой) ушедших и наших времен, дома или заграницей, сделать одну единственную вещь, кого бы вы выбрали и что бы вы сделали?

ТН: Aerosmith
____________________________
Глэм-рок душа никогда не останавливается, пока не увидит конца...

Tokio Hotel - немецкая наиболее привлекающая внимание мега рок-группа за последние 20 лет - пересекла половину планеты и, наконец, ступила на землю Тайваня! Неуловимый и медленный(?) голос, с ускоряющейся мощью рока, подняли пламенный ветер по Европе в течение каких-то четырех лет и направляются прямо на мировую сцену. Наденьте свои AKG наушники, погрузитесь в нескончаемый звук, и ощутите молчаливый рев нового поколения!

За последние 20 лет Humanoid - это шедевр немецкой группы, восходящей на мировую сцену. У Tokio Hotel больше 10 платиновых альбомов, 4 занявших первые позиции сингла, распроданные Европейские туры и они выиграли Best New Artist в 2008 году на MTV VMA. В процессе создания этого альбома Tokio Hotel постоянно бросали себе вызов, экспериментируя перепробовали много вариантов. Альбом записывался в Гамбурге, Майами и Л.А. Том, который любит посмеяться над своим братом, улыбается: "Билл всех свел с ума. Он всегда придумывает новые вещи, когда нам нужно еще закончить старые. Помимо этого, у нас не было каких-либо границ, мы опробовали множество новых музыкальных инструментов".

По сравнению со старыми альбомами, Humanoid получился более электронным. В первом сингле Automatic они стремились показать отношение между эмоциями, с которыми люди сталкиваются каждый день, и удобством в жизни. Билл задался вопросом: " Вы только подумайте, сколько вещей, которые происходят с нами каждый день, на самом деле автоматичны? Двери открываются автоматически, в машинах передачи переключаются автоматически, камеры фокусируются автоматически... Все это звучит неплохо и кажется удобным, но когда они применяются в межличностных отношениях (например, любовь), это перестает быть настолько хорошим. Любовь должна исходить из глубины сердца, и она должна быть настоящей. Холодная автоматизация не работает". Именно поэтому люди восхищаются ими.

Продюсером Humanoid стал Дэвид Йост, который помог Tokio Hotel стать теми, кем они являются сейчас. С помощью синтезатора Tokio Hotel объявили не весь мир утверждение нового поколения. Имея бесконечную энергию для создания музыки, родилась неистовая альтернативная группа!

Анкеты:

Гитарист: Том Каулитц-Трюмпер
День рождения: 01.09.1989
Место рождения: Лейпциг, Германия
Знак по гороскопу: Дева
Рост: 183
Любимый исполнитель/группа на данный момент: Samy Deluxe
Первый купленный альбом: Aerosmith
Если бы ты мог...: встретился бы с близняшками Олсен и Анжелиной Джоли
Девиз: Не важно, т.к. я никогда ему не следую.

Вокалист: Билл Каулитц-Трюмпер
День рождения: 01.09.1989
Место рождения: Лейпциг, Германия
Знак по гороскопу: Дева
Рост: 188
Любимый исполнитель/группа на данный момент: Green Day, Coldplay, Keane, Nena, David Bowie
Первый купленный альбом: Nena
Если бы ты мог...: иметь бесконечную свободу и жизнь, наполненную музыкой ради лучшего (будущего, как-то так…)
Девиз: Каждый день - новый день.

Барабанщик: Густав Клаус Вольфганг Шефер
День рождения: 08.09.1988
Место рождения: Магдебург, Германия
Знак по гороскопу: Дева
Рост: 170
Любимый исполнитель/группа на данный момент: Metallica
Первый купленный альбом: Black Album by Metallica
Если бы ты мог...: есть все!
Девиз: все изменится.

Басист: Георг Моритц Хаген Листинг
День рождения: 03.03.1987
Место рождения: Халле, Германия
Знак по гороскопу: Овен
Рост: 178
Любимый исполнитель/группа на данный момент: Fall Out Boy, Yellowcard
Первый купленный альбом: Definitely Maybe by Oasis
Если бы ты мог...: больше времени проводить с моими друзьями и посмотреть мир.
Девиз: честно говоря, мой девиз меняется каждый день.

Легенда началась в маленьком городке в Германии

История Tokio Hotel началась в Лейпциге. Примерно за две недели до разрушения Берлинской стены, 1 сентября 1989 года, родились близнецы Билл и Том. Они связались с музыкой в довольно юном возрасте, благодаря отчиму. У них были собственные идеи и, благодаря достаточно приложенным усилиям, они постепенно стали известными в окрестностях Магдебурга. Немецкий Universal заметил их талант. После прослушивания демо-записей компания немедленно подписалa с ними контракт. Tokio Hotel оправдали высокие ожидания и стали самой успешной группой за последние 20 лет.

Шаг за шагом осуществляя мечту

Спустя несколько месяцев после релиза их первого альбома под названием Schrei, европейские страны начали обращать внимание на группу. Они поставили невероятное шоу на церемонии MTV EMA в 2007 году и выиграли в том году Best International Artist! Также Tokio Hotel выиграли Best New Artist в 2008 на MTV VMA. Название Devilish официально сменилось на Tokio Hotel после того, как они вступили в немецкий Universal. Но не смотря на название, они никогда не были в Токио. Они выбрали Токио просто потому, что: "Это звучит лучше, чем все города в Германии", Том шутит: "Если бы мы назвались Berlin Hotel, то это не звучало бы так прикольно, не так ли?"

Близнецы пересекаются в моде

У Тома и Билла прирожденный талант, что касается одежды и моды. По сравнению с хип-хоп стилем Тома, опережающий моду стиль Билла привлекает больше внимания в мире моды. Эти легендарные близнецы были не только на обложке немецкой версии GQ, модного журнала, но также были приглашены на неделю моду в Милане на шоу Dsquared2, оказывается дизайнеры которого еще одни знаменитые близнецы. Выделяясь невероятной прической и подведенными глазами, Билл даже поучаствовал в своем первом показе от Dsquared2. Что касается дизайнеров, близнецы единогласно назвали королем моды Карла Лагерфельда. Билл признал Лагерфельда созидающим гением.

Последняя остановка в Азии - Тайвань

Западный музыкальный рынок Тайваня почти поглощен британскими и американскими исполнителями, но Tokio Hotel магическим образом накопили внушительную фан-базу за последние несколько лет без какой-либо рекламы. Есть даже фанаты, которые добровольно заводят блоги, посвященные своим идолам. Tokio Hotel приехали в Тайвань 2 мая, создали большой хаос и нарушили продажи записей западных артистов. Мы принесли близнецам закуски и простыни с цветами на них, что очень по-тайваньски и символично. Эти хардкор-фаны также сняли видео и дали почувствовать Tokio Hotel тайваньское гостеприимство.

Звукозаписывающая компания специально попросила одеть двух сестер - близняшек и двух мальчиков в футболки, на каждой из которых был 1 из 4-х китайских символов, обозначающих Tokio Hotel.


Перевод Vinx & Paintmywings специально для THRFC & http://tokiohotelukraine.com
Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (20.07.2015)
Просмотров: 182 | Теги: tokio hotel, Interview, 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ