Вторник, 28.03.2017, 03:25
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2017 [1]
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
  • 11.01.2017 - Tom Kaulitz | we d...
  • 11.01.2017 - Tom kaulitz 2003-2017
  • ВОЗРАСТ САЙТА
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мы любим вас!
    Главная » Статьи » Интервью » 2010

    blic.rs: Мы обещаем отличное шоу в Арене! (интервью Tokio Hotel, 20.03.2010)
    Были ли вы когда-нибудь в Белграде и что вы знаете о Сербии?


    Мы никогда не посещали Белград, но слышали только хорошие вещи о нем, и мы надеемся хорошо провести время в вашей стране.

    Какой сет-лист вы приготовили для концерта в Белграде?


    Мы прибудем в Белград как часть нашего большого тура „Welcome to Humanoid City”, который представляет наш новый альбом "Humanoid", и бОльшее количество песен в сет-листе будет с этого альбома.

    Известно, что группа была названа в честь столицы Японии, почему?

    Это действительно интересно, что мы никогда не были в Токио, но эта мечта одна из самых больших. При смене названия группы, которая раньше называлась "Devilish", нам нравилось звучание слова "Токио". Мы надеемся, что в течение этого тура посетим Токио и, может, даже дадим концерт там.

    Вы стали очень популярными в юные годы, как вы думаете, упустили ли вы что-то, пока взрослели отдельно от ваших друзей?

    Мы можем пережить многие вещи, такие как путешествия, встречу со всеми мировыми столицами, и кучу других вещей, которые, безусловно, наши друзья не могут. Наш первый сингл вышел когда нам было по 13, наша самая большая мечта стала реальностью, и в итоге мы весело проводим время. Однако, конечно, мы упустили многие вещи, например, мы больше не можем выходить на улицу одни и не имеем личной жизни, но это то решение, которое вы осознанно принимаете, когда решаетесь на эту работу. Это то, чего мы хотели и ради чего работали.

    У вас очень необычный стиль, можете ли вы посоветовать что-либо публике на этот счет?

    Послание простое - будьте собой. Мы все в группе абсолютно разные, когда речь идет о стиле. Самая важная вещь во всем - это выражать себя и показывать, кто ты есть, и это именно то, что мы хотим, чтобы наши фанаты знали.

    Чем отличается ваш последний альбом, "Humanoid", от предыдущих?

    Мы много думали и многому научились, пока этот альбом был в разработке, и поскольку процесс проходил во многих городах, и в первое время мы одни выступали в роли со-продюсеров. Несмотря на то, что это был долгий процесс, это было прекрасно, и этот альбом более электронный, но вы все еще можете слышать старый добрый "звук Tokio Hotel"

    Чем в своей карьере вы до сих пор гордитесь больше всего?

    Оу, есть очень много вещей, которыми мы гордимся, и действительно тяжело выбрать какую-то одну. Хотя, это мог быть тот момент, когда наш первый сингл побил вершины чартов, или концерт в Париже, который посетили полмиллиона человек. А также, когда мы выиграли VMA за лучшую начинающую группу в Америке.

    По вашему мнению, на чем лежит ответственность за ваш невероятный успех?

    Нет конкретного секрета... По сути, у нас самый красивый гитарист, вот в чем дело. *смеются* Во многом мы обязаны удаче, трудолюбию и таланту. Мы были очень счастливы прорваться как немецкая группа.

    Есть ли у вас какое-то послание для сербских фанатов?

    Мы хотели бы поблагодарить всех наших фанатов за всю поддержку, которую они дали нам к настоящему времени, и мы не можем дождаться, когда увидим публику в Белграде, Мы действительно с нетерпением ждем этого и надеемся хорошо провести время!

    Мы хотим Grammy

    Вы уже выиграли очень много музыкальных наград, есть ли какие-то особые награды, которые вы хотели бы добавить к ним в будущем?

    Немного глупо для нас говорить об этом, так как мы уже очень многое выиграли, но, конечно, как и все группы, мы мечтаем выиграть Grammy.


    Перевод на английский Shinji @ THB
    Перевод на русский Die Schneekönigin для THRFC

    Источник: http://www.blic.rs/Zabava/Vesti/181618/Obecavamo-sjajan-sou-u-Areni
    Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (04.06.2015)
    Просмотров: 137 | Теги: tokio hotel, 2010, Interview
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Облако тегов
    Поиск
    Мини-чат
    СЛУШАТЬ KOS
    СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ