Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2010

Band-Scheiben-Vorfall на радио Energy(de) с Tokio Hotel
Билл: Привет, это Tokio Hotel и вы слушаете Bänd-Scheiben-Vorfall на радио Energy. В нашем распоряжении час, чтобы ставить нашу музыку, наши любимые песни. На улице сейчас достаточно холодно, и нет ничего лучше, чем хорошенько устроиться у себя в машине или дома.
Том: И в любом случае с удовольствием послушать Prodigy
Билл: Точно! Потому что первая песня, с которой мы начнем, это Prodigy “Omen“. Мы часто слушали эту песню снова и снова, на разных фотосессиях и мы обычно всегда слушаем музыку, когда занимаемся такими вещами.
Том: Нам определенно уже надоела эта песня, но тем не менее, вы услышите ее сейчас.

Том: В общем... Да, следующая песня от Эминема. Он выпустил... ээм... как это называется... В общем, альбом а-ля возвращение (comeback-album). Собственно, не многие обратили внимание на это, меньше людей, чем мне хотелось бы, потому что я считаю этот альбом действительно хорошим.
Георг: Да, он определенно хорош.

Том: Следующая песня, это вообще-то песня, которая вам понравится, даже если вы не большой любитель хип-хопа.
Билл: Я только хотел это сказать, в конце концов, Том - большой любитель хип-хопа среди всех нас и он постоянно слушает такую музыку. И даже не смотря на то, что меня эта музыка особо не восхищает, следующая песня однозначно классная. Помимо всего, ее поет Эминем.
Том: Поет... он там чуть-чуть поет, и да, это "Beautiful", dirty-версия (неприличная версия), наслаждайтесь.

Билл: Это был Эминем с Beautiful. Я бы сказал, немного грустная песня.
Том: Честно говоря, я немного больше люблю у него серьезные вещи (прим.- вроде Beautiful имеется в виду)
Билл: Мне тоже очень нравятся, но следующая песня будет по-веселее. На самом деле, мне кажется, что это та песня, которая действительно навевает хорошее настроение. Это Peter Björn and John с “Nothing to worry about” и это определенно милая песня, которую можно слушать, когда ты занимаешься чем-либо, и Том вообще узнал о ней (о песне) из-за видео. Я думаю, тебе очень понравился клип.
Том: Да, да, очень классный. Тяжело описать. В общем он (клип) в принципе такой же как и песня, просто послушайте ее.
Билл: Но она действительно забавная. Также, я бы в любом случае посмотрел бы видео. Но для начала, вот сама песня “Nothing to worry about“, наслаждайтесь.

Билл: С возвращением. Здесь всё еще Tokio Hotel, вы всё еще с нами в программе Bänd-Scheiben-Vorfall.
Том: Bänd-Bänd-Scheiben-Vorfall!
Билл: И, эмм... мы продолжаем... следующая группа, как бы сказать? В общем, можно думать о них, что угодно... Они немного...
Том: Я не очень высокого о них мнения...
Георг: Я тоже
Билл: Ну, я тоже не думаю, что они такие классные. Также, большинство думают, что они...
Том: Также, должен сказать, что гитарист у них секси.
Билл: Точно! Большинство считают, что гитарист у них секси.
Георг: Правильно.
Билл: И также он ни разу не подкалывает остальных участников группы. Но что бы о них (о группе) ни говорили, должен сказать, следующая песня однозначно классная.
Георг и Том: Дааа.
Билл: Также я думаю, что это первая песня, которую у них вообще можно слушать. И это Tokio Hotel с Automatic. И, эм, должен сказать, их также определенно нужно увидеть вживую, т.е. я слышал, они собирались ехать в тур в следующем году и...
Георг: Ну, могу предположить, это будет что-то масштабное.
Том: Они дадут концерты в Гамбурге и Оберхаузене
Билл: Они дадут концерты в Гамбурге и Оберхаузене в Color Line Arena и König-Pilsener-Arena, и, я думаю, это будет действительно круто.
Георг: Я пойду!
Билл: Хотя я не был их большим поклонником до сегодняшнего дня, я в любом случае не пропущу это событие.
Том: Готов поспорить, что на Energy есть возможность выиграть билеты онлайн.
Билл и Георг: Я тоже так думаю.
Билл: А сейчас Tokio Hotel с “Automatic“, приятного прослушивания!

Билл: Это были Tokio Hotel и здесь сейчас тоже Tokio Hotel, и дальше у нас La Roux. Она довольно-таки классная исполнительница. Должен сказать, что я услышал о ней впервые только в этом году. Хотя она занимается уже определенное время музыкой, и, эм, следующая песня особенно хороша, на мой взгляд. Это In for the Kill. И также есть достаточно классный клип на эту песню. Должен сказать, она все-таки немного специфическая певица. У нее свой собственный стиль. И всегда у нее очень классные клипы, и она всегда отлично справляется со своей задачей. В общем, она в любом случае очень особенная, и также, я думаю, каждый знает эту песню. И эта песня определенно хороша для вечеринок. Это La Roux с “In for the Kill”.

Билл: Продолжаем с Bänd-Scheiben-Vorfall и Tokio Hotel. Мы собрали все наши любимые песни вместе, и следующие - это просто великолепная группа, которая выпустила сенсационный альбом. Я думаю, он абсолютно крышесносный. Все знает эту песню: Kings of Leon с “Use Somebody”. Это действительно потрясающая группа и невероятно красивая песня. Я бы хотел однажды увидеть их вживую. Просто у нас до сих пор не было возможности. Я бы с удовольствием пошел на их концерт и послушал их вживую. Эм, я уже видел кое-что с ними в интернете, разные выступления. Они определенно очень хорошая группа, очень классная песня, и очень хороший певец. В общем, я могу говорить про них только хорошее, так что наслаждайтесь: Kings of Leon “Use Somebody”.

Билл: Это были Kings of Leon. Следующие - наша любимая группа. Просто все мы довольно разные, что касается предпочтений в музыке, и, собственно, мы все слушаем разную музыку, но эта группа нам всем очень нравится. И это Stereophonics. Мы вообще открыли их для себя снова случайно когда были в туре. А именно, мы смотрели фильм, и Maybe Tomorrow - следующая песня - была саундтреком к фильму. И такое всегда бывает с песнями, которые ты вроде и знаешь, но когда слушаешь в первый раз, думаешь: "Я ее никогда не слышал". Но, если увидишь потом случайно фильм, я думаю, все вспомнят эту песню, и мы вот так открыли ее для себя снова, и это действительно замечательная группа. Мы также собираемся на концерт. Они просто будут где-то тут в январе, и мы хотим пойти на концерт и... да, действительно классная группа, также очень хороший певец, и приятного прослушивания Stereophonics и “Maybe Tomorrow”!

Билл: Итак, с вами все еще Tokio Hotel в программе Bänd-Scheiben-Vorfall.
Том: Bänd-Scheiben-Vorfall.
Георг: B-b-bänd.
Билл: И мы кое-что с собой принесли. У нас есть несколько вещей, которые мы будем разыгрывать - несколько футболок, и, эм, все это вы можете выиграть на Energy.de. В общем, просто заходите на сайт, и мы желаем вам удачи. А мы продолжаем ставить наши любимые песни, и следующая - дорогая Alicia Keys с “Doesn’t mean anything”. Да, должен сказать, что сначала мы не обратили на нее внимания. Надо сказать, я не был в восторге от нее в первый раз, когда услышал.
Георг и Том: Нееет.
Том: Однако, однажды я увидел ее живое выступление, и для меня она однозначно самая талантливая и лучшая исполнительница из всех, кто только есть, особенно, что касается выступлений. Эм...
Билл: Это невероятно, как она играет на пианино и как она поет. Также, я могу порекомендовать всем ее новый альбом.Там есть несколько очень красивых вещей. Также, там есть видео, где ее снимали в студии, как она играет некоторые песни и потом делает совершенно новые версии для них.
Том: И я думаю, она классно выглядит. Все мы так думаем.
Георг: Нууу...
Билл: Таким образом, я бы сказал... *смеется* В общем, я бы сказал, у нее есть всё. Alicia Keys “Doesn’t mean anything”

Билл: С вами ваша любимая группа Tokio Hotel. *все смеются*
Том: И Bänd-Scheiben-Vorfall.
Билл: И это была Alicia Keys, а сейчас переходим к ее милой коллеге Beyonce со “Sweet Dreams“. Мы все были на ее концерте в Берлине и посмотрели на эту безусловно талантливую певицу, и это было невероятно. Т.е. это был совершенно потрясающий концерт, действительно великолепная постановка, и это по-настоящему круто, то, что она выделывала на сцене.
Том: Должен сказать, она действительно хорошая исполнительница, но прежде всего, она невероятно хороша собой... все со мной согласятся, да?
Георг: Да, не отрицаю.
Том: Вялый Хаген и Густав уже здесь с нами.
Георг: Нечего даже сказать
Густав: Беднякам не приходится выбирать, да?
Георг: *смеется*
Том: Ладно, хорошо, сейчас Beyoncé с “Sweet Dreams"

Том: Итак, а сейчас у нас Jay-Z feat Alicia Keys с “Empire State of Mind“. Определенно, одна из моих самых любимых песен из альбома Jay-z, и сейчас это тоже так... также она (песня) здесь идеально подходит, потому что у нас только что была Beyonce, поэтому сейчас будет ее божественный супруг. Собственно, один из моих любимых рэпперов и вообще всех исполнителей. Эмм, вместе с Alicia Keys песня, конечно, в любом случае, потрясающая и эм...
Билл: Должен сказать, что Jay-Z действительно очень классный человек. Т.е. нам очень повезло, что он однажды даже пришел посмотреть наше шоу. Это была большая честь для нас, что он пришел на концерт Tokio Hotel. И да, мы также очень мило с ним пообщались. В общем, он определенно очень приятный исполнитель и однозначно один из величайших рэпперов, и поэтому наслаждайтесь Jay-Z и Alicia Keys.

Билл: это Tokio Hotel и the Bänd-Scheiben-Vorfall на радио Energy, и мы уже прослушали много наших любимых песен. Дальше у нас Train с “Drops of Jupiter”. Вероятно, это мало о чем говорит людям, которые нас сейчас слушают. Я думаю, что когда вы услышите песню, то сразу поймете, о ком мы говорим, и все узнают эту песню. Должен сказать, что текст песни бесподобный, и это безумно красивая песня, которую открываешь для себя снова и снова. Мы, или больше я, в принципе, открыл для себя ее (песню) в Мексике. Эмм, недавно, когда мы все утром сидели в комнате и смотрели музыкальный канал, мы наткнулись на эту песню. И должен сказать, очень жаль, что о них не так много людей вообще слышали, потому что это очень, очень хорошая группа, и у них великолепные песни, и да, я надеюсь, они еще будут что-то выпускать. А сейчас Train с “Drops of Jupiter”.

Том: Ок, возвращаемся снова к Tokio Hotel и Bänd-Scheiben-Vorfall с лучшими хитами 80-х, 90-х и суперхитами нашего времени! *все смеются* Со мной также мой коллега Вялый Хаген...
Георг: И самоуверенный Том.
*все смеются*
Том: Точно, Крейзи Густав также здесь с нами... *еще больше смеются*... Мы все здесь, и следующие у нас 30 Seconds to Mars с “Kings and Queens“.
Билл: Очень, очень красивая песня. Это был первый сингл из нового альбома. Это оказался супер альбом, на мой взгляд. Я могу порекомендовать его всем, и это очень, очень классная группа. У них будет тур одновременно в нами, и мне очень жаль, потому что я, конечно же, хотел бы пойти на концерт 30 Seconds to Mars. Но...
Том: Прежде всего, потому что они не смогут так хорошо продать билеты, потому что мы с ними параллельно в туре в одно и тоже время и, эм...
Георг: Т.е. я могу понять каждого, кто предпочтет пойти на концерт Tokio Hotel.
Том: Я тоже полностью понимаю этих людей.
Билл: В общем, да, если есть выбор, то лучше пойти на концерт Tokio Hotel, конечно же. Но послушайте сейчас песню “Kings and Queens”, наслаждайтесь.

Том: Итак, Самоуверенный Том снова с вами и у меня тут мега... я приготовил большой сюрприз. Это для моего коллеги Вялого Хагена. Он большой, большой поклонник Дэвида Хессельхофа, и я тут подумал: "Ну, давайте поставим его..."
Георг: Ох, снова эта песня...
Том: Его любимейший хит от Дэвида Хессельхофа "I’ve been looking for Freedom", и это великий момент...
Билл: Я думаю, я бы хотел, чтобы у нас тут была камера в студии, прямо сейчас, потому что Георг сейчас будет сходить с ума...
Том: И он выпустит свои эмоции.
Билл: И он выпустит свои эмоции. Сейчас он уже действительно танцует, и я, и все (слушатели) будут тоже рады. David Hasselhoff.
Георг: Но это также и танцевальная песня.
Билл: Слушаем.

Билл: Это Tokio Hotel, и вы слушаете Bänd-Scheiben-Vorfall на радио Energy. Мы собрали наши любимые песни и да, дальше у нас самая лучшая группа, конечно же. Это Tokio Hotel! “World behind my Wall”, наш...
Георг: Потрясающий трек.
Билл: Новый сингл. Да, это очень красивая песня.
Том: Великолепная вещь, вот!
Билл: Великолепная вещь! Мы также сняли клип на эту песню, и, конечно, было очень горячо. Мы очень много работали с огнем. Мы также уже выступали с этой песней на EMA и поместили некоторые кадры в видео. Георг получил серьезные травмы...
Георг: Было слишком горячо.
*все смеются*
Билл: Было слишком горячо. Георг получил серьезные травмы... Эм, ну... и т.д. Так что для вас мы его (клип) как-то все-таки сняли, всё, что вам остается, это посмотреть его, поэтому заходите на tokiohotel.dе и смотрите наш новый клип и...
Том: Конечно вы еще можете зайти на сайт Energy, потому что там можно много что выиграть - милые подарки от нас: футболки, диски, афтографы и т.д. Итак...
Билл: Всё конечно же подписано нами, а сейчас вы слушаете Tokio Hotel с “World behind my Wall“.

Билл: Ну что ж, вот мы и подходим к концу. Это были Tokio Hotel в на радио Energy в программе Bänd-Scheiben-Vorfall. Надеемся, за это час мы вас порадовали или же пораздражали вас. Как всегда. В любом случае, это был час наших любимых песен, и мы уже заканчиваем. Повеселитесь на вашей вечеринке или где угодно, куда вы сейчас направляетесь. Увидимся в туре. Большое спасибо!


Перевод выполнен Vinx и Paintmywings специально для THRFC и http://thukraine.at.ua

Источник: http://www.energy.de/fileadmin/podcast/national/bsv/bandscheiben_tokiohotel.mp3
Категория: 2010 | Добавил: Adrenaline (02.06.2015)
Просмотров: 158 | Теги: tokio hotel, 2010
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ