Пятница, 09.12.2016, 20:18
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Категории
2015 [27]
2014 [12]
2013 [12]
2012 [14]
2011 [9]
2010 [40]
2009 [9]
2008 [0]
2007 [1]
2006 [1]
2005 [0]
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Sun
Мы любим вас!
Главная » Статьи » Интервью » 2009

Rosh 1 (Israel): "Super Boys!", 2009
Оставьте притворство!

Привет, ребята! Очень рад вновь с вами побеседовать. Наш журнал уже брал у вас однажды интервью, ответьте: как поживаете?

Билл: Да, мы помним Rosh 1. Отлично, спасибо, и конечно, у нас есть новый альбом. Мы работали над ним больше года, записали на двух языках: английском и немецком. Должен признать, всё в новинку для нас!

Альбом называется “Humanoid”. Мы видели обложку, Билл – робот, окруженный проводами, со светящимся голубым глазом. Какова история создания альбома?

Билл: Название альбома выражает некое чувство. Во время записи пластинки, мы ощущали себя в человеческом облике, но при этом были странные чувства, которые я не могу объяснить. Мы ездили домой, но ощущали себя другими - отличными от других людей. Фактически, это чувство сопровождает нас на протяжении последних лет.

Почему решили записать альбом в двух версиях? Токио Отель уже довольно успешная группа, международного масштаба, английской версии не достаточно разве?

Билл: На самом деле, мы продолжаем начатое 10 лет назад. Тогда мы писали и на немецком, и на английском, получалось довольно неплохо. Мы лишь поддерживаем традицию.

Вы выпускаете альбомы разных версий. В чем разница?

Том: В делюкс-версии есть парочка дополнительных песен, DVD, и еще много отличного материала.

Давайте поговорим о новом сингле Automatic. Слушал его неоднократно - отличная вещь. Но, мне кажется, песня более ритмична и оптимистична, нежели ваши прошлые работы. Это относится и ко всему альбому в целом?

Том: Вообще-то, вы правы. Ритм и стиль этого альбома немного отличается от предыдущих пластинок, но не стоит волноваться, это все те же Токио Отель, со множеством гитарных партий, хорошим вокалом - всё, что нужно, здесь (в альбоме) есть.

Вернемся к обложке, но теперь уже о сингле. Мы видим руку робота, держащую человеческое сердце. Довольно необычная картинка. Каков смысл?

Билл: Фото отражает тему песни. Automatic рассказывает о девушке бесчувственной, она словно робот.

Значит, сердце отражает чувства бедняги-парня, а рука – отношение робота-девушки к нему?

Билл: Да, что-то в этом роде.

Не могу не спросить: песня автобиографична? Действительно, была девушка, игравшая вашими чувствами?

Билл: Песня о реальных отношениях, да, но не о романтике. Она говорит о музыкальной индустрии и нашей жизни в ней. Мы повстречали много людей, не раз замечали лицемерие, наигранные эмоции.

Эволюция

Не беспокойтесь. Humanoid- хороший альбом, улучшивший звучание Токио Отель во многих направлениях.

Эмо-гот культура стала частью стиля футуризма. Больше электроники. Голос Билла стал более зрелым, глубоким. Том исполняет больше гитарных партий. Мы нашли 4 отличия Humanoid от старого материала Токио Отель, после первого прослушивания. Оцените рецензию.

1. “Noise”- хорошая песня для начала выступления. Ритмичная, электронная вещь. Хоровое пение не даст вам спокойно стоять на концерте. Давайте же поднимем шум! Несомненно, песня должна стать синглом.
2. “Dark side of the sun” – Более ритмичное звучание, подходящее для поп-музыки 80-х. И эта песня просто обязана быть синглом.
3. “ Automatic” – Вы уже знаете о ней. Похоже, лучшая песня альбома.
4. “World behind my wall” – сильная, волнующая рок-баллада.
5.”Humanoid” – Главная песня альбома. Шум и агрессия. Начало малообещающее, но остальная часть песни уже гораздо лучше. Много Тома.
6. “Forever now” – Классика рока. Хороший звук.
7. “Pain of love” – Интересная. Еще в раздумьях, нравится ли она нам или нет. Неплохо, но странновато. Не совсем в стиле Токио Отель. Хорошо, мы решили: она нам нравится.
8.” Dogs unleashed” – Танцуют все! Танцевальный трек, ретро 80-х.
9.” Human connect to human” – Также, больше “80-х”, похоже на "Personal Jesus" от Depeche Mode.
10. "Alien" – Билл поет о том, что чувствует себя чужаком. Возможно, это так? И здесь присутствует электро 80-х, также ощущается влияние A-ha.
11. "Phantomrider" – 2 баллада на альбоме. Не такая хорошая и спокойная как остальные, но вышло довольно неплохо.
12. "Zoom into me" – Еще одна баллада под конец. Футуристическая песня об одиночестве. Советуем слушать перед отходом ко сну, желательно в темноте.

Надеемся, мы не относимся к тем робото-людям, о которых поет Билл. Мы следили за развитием группы, оказывали помощь в проведении выступлений для фанатов. Но зачем быть настолько пессимистичными? Если эта статья будет переведена на немецкий, и ребята смогут ее прочесть, у нас есть, что им сказать: Ребята, мы не лицемерны! Давайте же, заключите нас в объятия. Так, слишком отошли от темы. Продолжим нашу беседу.

Поговорим о клипе “Automatic”. Роботы, машины… похоже, вы наслаждались моментом. Что можете рассказать нам о видео?


Билл: Мы снимали видео несколько месяцев назад в Южной Африке. Было жутко холодно, мы работали над клипом в течение пяти дней. Сама по себе песня очень энергичная и быстрая, здорово слушать ее в машине. Именно поэтому в клипе имеют место авто.

Итак, альбом уже вышел. Собираетесь устроить мировое турне?

Том: Да! Хотим организовать большое турне в следующем году.

Абсолютный хит "Monsoon" задействован в "Guitar Hero" (музыкальная видеоигра, разработанная студией Neversoft). Хотели бы, чтобы и другие ваши песни были взяты для подобных видеоигр?

Том: Скорее да, чем нет. Мы уже обсуждали это, но вопрос остается открытым.

Несколько месяцев назад, демо-версии некоторых песен с альбома просочились в Интернет. Что произошло? Как вы к этому отнеслись?

Билл: Это было неожиданно и досадно. С нами подло обошлись. Мы работали не покладая рук, а версии, попавшие в Интернет просто ужасны.
Том: Когда песни оказались в Интернете, мы почувствовали такую беспомощность.

Банальный вопрос, но все же: Какие изменения произошли с вами с момента приобретения звездного статуса?

Том: Конечно, наша жизнь изменилась с того момента. Странное чувство, но мы уже привыкли к нему.

Том, ты изменился внешне. Сменил кепки на банданы. И Густав выглядит иначе, носит очки. Почему?

Том: Я не менялся специально для альбома. Жгуты я сделал почти год назад. Мне нравятся перемены в моем облике, я чувствую себя живым. Не хочу видеть в зеркале одного и того же Тома.

Как провели это лето? Работали в поте лица, или было время и для вечеринок?

Билл: Работа! Мы записывали в режиме нон-стоп в США и Германии.

Вампиры зажигают!

И главные вопросы. Во-первых, выберите героя, которым вы бы хотели быть?


Билл: Я бы стал невидимкой. И полетать было бы неплохо.
Том: Невидимкой быть лучше. Можно разгуливать нагишом.

Если заметили, Том говорит о наготе уже второй раз в интервью. Вывод: а вывода нет, интересно, а во что он одет сейчас. И одет ли вообще.

И второй вопрос, о “Сумерках”. Кем бы вы были: вампиром или волком (вервольфом)?

Билл: Вампиром конечно. (как и другие)

Да, печально прощаться с вами, наше интервью подходит к концу. Хотите что-нибудь передать фанатам из Израиля?

Билл: Мы лишь хотим сказать, что концерт в Израиле был замечательным и поразительным. Мы с удовольствием отыграем еще один, но о датах говорить пока рано. Спасибо огромное всем нашим фанатам!

Спасибо и вам, ребята. Поцелуи и объятия на прощание!


Перевод Ashibkaprirod для kaulitz .org
Категория: 2009 | Добавил: Adrenaline (12.07.2016)
Просмотров: 80 | Теги: 2009, Interview
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ