Четверг, 21.09.2017, 06:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Добавлены видео
  • 01.09.2017 - Tom and Bill Kaulitz.
  • 01.09.2017 - Tom kaulitz
  • Обновления форума
    ВОЗРАСТ САЙТА
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мы любим вас!
    Главная » 2017 » Январь » 22 » Видео-интервью RTL Exclusiv (Берлин, 18.01.2017)
    00:28
    Видео-интервью RTL Exclusiv (Берлин, 18.01.2017)


    David Modjarad: А Том не такой смелый?!

    Том: Да, я не такой смелый. Меня так сильно вдохновил этот холод в Германии, что я даже не снял пальто. Но мне придётся его всё же снять.
    Билл: А у меня всё по-другому. Я очень непрактичный. Например, я не взял с собой куртку, а это значит, что я замёрз. У меня просто нет подходящей куртки или пальто, поэтому я подумал, что лучше я помёрзну.
    Том: Да, а затем он выходит на улицу, стоит там и курит на холоде, а мы скоро отправляемся в тур, и этого просто не должно быть.

    А вот и может. Потому что мода и стиль всегда были очень важны для Билла: один только взгляд в наш архив доказывает это. Он не пропустил ни одного образа, а всё началось в 2005 году с этой песни (показывают кусочек видео Durch Den Monsun). Песня Durch Den Monsun изменила тогда всё. 14-летний мальчишки неожиданно становятся мега-звёздами, у которых уже больше нет ни минуты свободного времени.

    David Modjarad: Когда вы смотрите свои старые видео, когда вы смотрите на четырнадцатилетних себя, что вы чувствуете, какое у вас создаётся впечатление?

    Билл: Ну, иногда создаётся такое впечатление, что это как бы совсем другая жизнь. Прям такое ощущение: «Ой, это было ТАК давно!».

    В какой-то момент ажиотаж вокруг них и повышенное внимание становятся невыносимыми – они сбегают в Лос-Анджелес в 2010 году. С тех пор они время от времени посещают Германию. Например, как сегодня, не неделю моды в Берлине на показ La La Berlin.

    Билл: Тогда, когда мы покинули Германию, это стало своего рода нашим спасением – как в плане личной жизни, так и для нашей карьеры, во всём, что касается нас.

    Теперь, когда им уже по 27 лет, и с новым альбомом Dream machine, который скоро выйдет, они определённо стали мудрее, потому что они сделали выводы из своих ошибок.

    Билл: Надо было прочитать один или два контракта более внимательно.
    Том: Да, точно.
    Билл: Ну, это то, что только что пришло мне на ум.
    Toм: Да, быть более избирательным в том, что вы хотите делать, и что вы не хотите делать. Теперь мы выучили этот урок назубок. Все делали что-то, чем не стоит гордиться, и чего бы вы никогда не сделали сейчас.
    Билл: Да.

    Итак, мы поговорили о делах, теперь пришло время поговорить о личном. И у нас есть недвусмысленное заявление от Билли прямо на камеру:

    Билл: Я абсолютно открыт для чего-то нового (something new)! (смеётся)

    Звучит очень хорошо, и, наверняка, обрадует фанатов.


    Перевела Unze для http://kaulitz-planet.diary.ru
    Просмотров: 134 | Добавил: Adrenaline | Теги: 2017, Interview | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Облако тегов
    Поиск
    Мини-чат
    СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ