Вторник, 21.02.2017, 08:38
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Добавлены видео
  • 11.01.2017 - Tom Kaulitz | we d...
  • 11.01.2017 - Tom kaulitz 2003-2017
  • ВОЗРАСТ САЙТА
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мы любим вас!
    Главная » 2016 » Апрель » 14 » Перевод видео JoJo с Биллом (13.04.2016)
    23:58
    Перевод видео JoJo с Биллом (13.04.2016)
    Билл: Нет, ты первый, с кем я говорю обо всем, что касается соло-проекта.
    ДжоДжо: Правда?
    Билл: Да! Потому что всё только начинается, так что…
    ДжоДжо: Это круто. А вы ребята… Билли не в порядке. По всей видимости, с ним всё хорошо. Для тех, кто присоединился к нам недавно… Эй, задавайте вопросы, парочку вопросов… Эквадор… Твои фанаты писали мне как сумасшедшие, они задают много вопросов. Например, приедет ли он в Россию, приедет ли он в… Выбирай любой город.
    Билл: Да…
    ДжоДжо: У нас есть даты тура для проекта «Билли не в порядке»? Они в разработке?
    Билл: Нет. Нет! Потому что мы… Эм… Вообще-то, мы не планируем устраивать полноценный соло-тур в скором времени. Так что, я начну, пожалуй, с нескольких мероприятий, съезжу в несколько городов. Прежде всего я начну с художественной выставки. Так что первое, чем я займусь – это арт-проект. Мы собираемся провести художественные выставки в четырех городах. Мы начнем с Лос-Анджелеса, затем едем в Берлин, Париж и Милан.
    ДжоДжо: Что за искусство? Что у тебя есть?
    Билл: В основном это красивые фото-картины с фотосессий, это мини-фильм, который мы снимали для «Love Don`t Break Me», и мы сделали (прим. переводчика: не расслышала, какую 2.06 – 2.07) съемку тоже. Так что мы покажем огромные, красивые фото-картины, и мы покажем видео, это будет круто. И я выпускаю книгу, наконец-то. Фото-книгу. Я работал над ней очень долго, и всё, наконец-то, объединяется. Так что, мы собираемся показать книгу, собираемся показать фото и мини-фильм, и это всё для этой песни… Для «Love Don`t Break Me».
    ДжоДжо: Ты, похоже, взволнован…
    Билл: Да… Я принимал участие в каждом этапе, мы очень долго работали над этим… И видеть, как всё соединяется воедино… Я стоял возле принтеров, я смотрел за каждой страничкой, чтобы убедиться, что всё идеально, следил за фото и видео - столько всего… Я всегда принимал участие во всем, что касается группы, с очень практической стороны… Это другой уровень… Знаешь, это свыше.
    ДжоДжо: Ты набил руку на этом, ты не занимался этим минуту… И даже будучи ветераном… Ты рок-н-ролл-ветеран… Хотя ты молодой парень… Погоди секунду, ты разбираешься в музыке, в турах, ты знаешь, чего это стоит, но выступать соло не кажется тебе слегка чересчур?
    Билл: Немного, да, иногда… Я всё время со своим братом, он так же продюсер, так что, очевидно, он всегда со мной. Но это немного нервирует - быть одному, делать всё практически самостоятельно, это иначе, конечно же… В смысле, захватывающе, конечно. Когда знаешь, что ты будешь этим заниматься – это одно, но когда ты действительно делаешь это, то немного странно… Да.
    ДжоДжо: Сумасшествие… О, простите, я пропустил некоторые ваши вопросы. Вы можете послать заново. Мехико… Спрашивают, будет ли в списке городов Мехико, конечно же, Россия… Привет из Гондураса, Перу…
    Билл: Я хочу поехать по всем странам… И Мексика, и Бразилия… Я хочу приехать. Четыре мероприятия - это только начало, будут еще мероприятия… Но я не думаю, что я поеду в тур.
    ДжоДжо: Вообще или только пока?
    Билл: Только пока. Потому что я выпускаю мини-альбом. Пять песен. Я не делаю полноценный альбом. Это только начало.
    ДжоДжо: Так что ты не торопишься… Так… Польша… Есть ли какие-нибудь совместные работы в EP? Только что выскочило…
    Билл: Эм… Нет.
    ДжоДжо: Нет совместных… Колумбия передает привет. Процесс написания отличается от Tokio Hotel… Вопросы появляются так быстро… Процесс написания музыки отличается от Tokio Hotel?
    Билл: Всё было немного иначе. Я много писал сам и работал со многими моими друзьями. Я сотрудничал с теми людьми, с которыми действительно хотел работать. Я не нанимал специально фотографа для фотосессий или какого-то оператора, это всё были мои друзья, люди, которые близки мне. Я действительно увлечен тем, что делаю, весь проект близок моему сердцу. Процесс написания песен был довольно долгим, я не спешил, не испытывал давления, я просто писал, занимался творчеством, речь шла только о песнях. Сначала у нас не было никаких конкретных планов, я говорил: «Может быть, когда-нибудь мы выпустим их». Мне кажется, что именно сейчас подходящее время для этого, у нас есть пять песен, и я сказал: «Хорошо, давайте сделаем это».
    ДжоДжо: Чтобы вы, ребята, знали, позже мы запишем несколько видео, которые вы сможете посмотреть потом. Возможно, на них будет записана какая-нибудь секретная информация, кто знает… Но я спрошу еще раз, почему название «Billy is not OK» (Билли не в порядке)? Билли в порядке? Ничего, что спрашиваю, Билл?
    Билл: Мне кажется, мы все не в порядке иногда. Мы просто боимся сказать это.
    ДжоДжо(перебивает): Я думаю, ты прав…
    Билл: Мне кажется, нам просто не хватает храбрости, чтобы сказать «я не в порядке». Если честно, я всегда лучше пишу песни и сочиняю музыку, творю, когда я не в порядке.
    ДжоДжо: Это верно… У меня есть теория, может это и плохо, но боль равна хорошей музыке. На самом деле, жизнь равна хорошей музыке…
    Билл: Это правда. Весь альбом о любви. Вообще-то, каждая песня там о любви.
    ДжоДжо: Ты влюблен сейчас, Билл?
    Билл: Нет.
    ДжоДжо: Душераздирающая история.
    Билл: Альбом в целом о разбитом сердце…
    ДжоДжо: Мужик, кто разбил твое сердце?
    Билл: Я знаю, это ужасно. Со мной такое тоже случается. Это самое серьезное, что со мной случалось. Я пытался справиться с этим очень долго - с ужасными отношениями, которые были у меня в прошлом. Я написал об этом песни, мини-альбом называется «I`m not OK» («Я не в порядке»), потому что когда я писал эти песни и записывал их, мне было плохо. Это нормально – быть не в порядке. Мне кажется, это так искусственно - многие люди говорят «О, все хорошо, я в порядке». Но кто скажет правду? Вот если я спрошу «Как у тебя дела?», ты же не скажешь, что у тебя всё плохо, потому что люди будут в шоке…
    ДжоДжо: Ты прав, да…
    Билл: Нужна смелость, чтобы сказать «Я не в порядке». Такое иногда случается.
    ДжоДжо: Ага, когда мы идем по коридору радиостанции случается следующее: «Эй, как у тебя дела?», и ты тоже говоришь: «Как дела?». И ты никогда не отвечаешь на этот вопрос…
    Билл: Тебе стоит попробовать… Кто-нибудь спросит: «Как у тебя дела?», а ты ответишь: «Я не в порядке».
    ДжоДжо: «Я не в порядке, у меня появилась сыпь вот там, внизу… Беспокоит меня, я начинаю терять сознание…» И они скажут: «Ты в порядке, ДжоДжо?» Эй, тут появились пара вопросов. «Я понимаю, как ты себя чувствуешь, после того, как тебе разбили сердце…», «Мексика любит тебя!», конечно же…
    Билл: Спасибо!
    ДжоДжо: «Почему выбрал "Билли"?», а почему нет?
    Билл: Вообще-то, мне нравится это имя, потому что только очень близкие друзья называли меня… Даже не так, не друзья, а только моя мама и тот человек, с которым у меня были те ужасные отношения, называл меня Билли.
    ДжоДжо: И это…
    Билл: Всего несколько человек, которые звали меня Билли. Моя мама всегда зовет меня Билли.
    ДжоДжо: То есть эти чувства отражаются в музыке, возвращают тебя в эти дни?
    Билл: Это длится до сих пор, я думаю, когда тебе однажды разбивают сердце – это всегда часть твоей жизни, это делает тебя тем, кто ты есть. Это меняет тебя. Я всегда творчески подхожу к этому состоянию. Творю, сочиняю. Я почти благодарен, что такое случается. Если бы я всегда был счастлив, я бы не смог писать песни, я бы не смог находиться в студии, не смог бы сделать этот мини-фильм. Так что я почти благодарен, что это произошло со мной.
    ДжоДжо: Ага… Вот что я спрашиваю у большинства исполнителей, почти каждого, кто сталкивается с такой ситуацией. Я, конечно, не спрашиваю их про имена… Но, знает ли этот человек, что эта музыка о нем?
    Билл: Думаю, да. Я не знаю. Потому что мы больше не общаемся, но я думаю, что да. Я думаю, как только мини-альбом выйдет, всё станет очевидным.
    ДжоДжо: Я обожаю это! Ты не должен посылать их (прим. переводчика: бывших), но ты можешь… Хорошо-хорошо, перефразируем… Ты не выносишь сор из избы, ты просто рассказываешь свою историю. Я думаю, ты говоришь… Короче, ты посылаешь их, вот что ты делаешь. Вот еще пара вопросов, и нам нужно отключаться. Прежде чем я отключусь, Билл, есть ли тут вопросы, на которые ты хочешь ответить?
    Билл: «Ты красивый». Спасибо! О, Том! Том! Ага, да… Как я уже говорил, Том занимается продюсированием , он вовлечен во всё, чем я занимаюсь, потому что мы каждый день вместе, мы живем вместе, потому что мы идентичные близнецы, так что я не могу функционировать без него, он всегда за всем следит, поддерживает всем, чем может.
    ДжоДжо: Один из парней группы ждет ребенка?
    Билл: Да, Густав! Наш барабанщик.
    ДжоДжо: О, Боже!
    Билл: Скоро-скоро-скоро…
    ДжоДжо: В каких числах?
    Билл: Я думаю, этим летом. Одним летним месяцем, я не совсем уверен, когда именно, но скоро всё произойдет.
    ДжоДжо: Это круто. О, я увидел, одна девушка запостила «Новое тату». У тебя новая татуировка?
    Билл: Да, я набил вот это. Это новая… Бриллиант. И у меня есть логотип Tokio Hotel. Я обновил логотип Tokio Hotel, так как мы изменили его для нового альбома, так что это новый.
    ДжоДжо: Мило.
    ДжоДжо: Ты закрасишь его или оставишь так?
    Билл: Нет, я оставлю контур.
    ДжоДжо: Кто-то спросил ранее: «Твой фандом ТН известен как элиенс, какое будет имя у нового фандома?»
    Билл: Да, я думаю, что у нас должно быть свое. Я еще не придумал его.
    ДжоДжо: Я должен придумать. Б… Дайте подумать мне.
    Билл: Это было бы здорово, мне бы понравилось…
    ДжоДжо: Я придумаю, что-то хорошее, я клянусь. Это будет моя миссия! Хорошо, что-нибудь еще?
    За кадром: Биллионеры.
    ДжоДжо: Биллионеры! Это здорово! «Биллеистерс…». Биллионеры… Биллионеры. Ребята, что вы думаете об этом? «Мы не в порядке…». Я не говорил такое…
    Билл: Так быстро, я ничего не вижу.
    ДжоДжо: Кстати, элиенс очень хорошо относятся ко мне все эти годы. Мужик, я люблю их до смерти.
    Билл: Да, они лучшие.
    ДжоДжо: Они такие милые. «Биллионеры – определенно!». Это голос за «биллионеров». «Мы фандом не в порядке» (прим. переводчика: We are not OK fandom). Я даже не в курсе, о чем они говорят. Я не понимаю, о чем вы говорите. Ваш фандом удивительный! Хорошо… «Приезжай в Индиану, пожалуйста». «Почему тату бриллианта?».
    Билл: Я не знаю, мне показалось, что нужно что-то набить на это место.
    ДжоДжо: Иногда нужно сделать что-то такое. Хорошо, ребят, скоро будет кое-что еще, мы тут послушаем парочку песен, кое-что секретное.
    Билл: Я дам послушать ему мини-альбом, так что вы все можете завидовать , он будет первым, кто послушает мини-альбом.
    ДжоДжо: Хорошо, Билл, я так рад, чувак, что ты пришел позависать.
    Билл: Я тоже.
    ДжоДжо: Все лайв, конечное, перископ – это всегда живая трансляция, почти половина одиннадцатого, это поломанные часы, сейчас не не половина одиннадцатого. Мне даже не нужны часы, чтобы говорить время.
    Билл: У меня есть часы, но на них не установлено время, потому что я на них не смотрю, я надеваю их, потому что они красивые, а время я смотрю в телефоне.
    ДжоДжо: О, последний вопрос. Ты собираешься на Коачеллу?
    Билл: Да, я еду. Я так рад, это событие всегда запланировано, каждый год, мне нужно ехать… Три дня вечеринок.
    ДжоДжо: Если кто-то едет на Коачеллу, они смогут увидеть тебя - как ты тусуешься, круто…
    Билл: Не осуждайте.
    ДжоДжо: Мы не осуждаем, нам нравится. Не осуждайте! Ребята, спасибо вам за эфир в перескопе, здесь Билл, мы запишем еще несколько видео. Скоро выходит эксклюзивный контент, и Билл… может, скажешь что-то напоследок?
    Билл: Пока. Спасибо вам большое, ребята! Увидимся!
    ДжоДжо: И… Мы не отключились…


    Перевела Алёна Мухина специально для паблика "Gott der Lust - Tom Kaulitz" http://vk.com/tk_gott и сайта tomkaulitz.ru
    Копировать только с именем переводчика и ссылками на сайт и паблик!
    Просмотров: 140 | Добавил: Adrenaline | Теги: 2016, Video, Billy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    avatar
    0
    1
    
    Цитата
    Билл: Я не знаю, мне показалось, что нужно что-то набить на это место.
     вот так и знала, что он страдает херней
    avatar
    0
    2
    Явно, большинство наколок по тому же принципу сделаны )))
    avatar
    0
    3
    мне этого не понять.  у него на теле уже такой винегрет
    avatar
    0
    4
    интересно, что будет, когда место кончится... ему только 26, а уже столько набил, что будет к 40? )))
    avatar
    Вход на сайт
    Облако тегов
    Поиск
    Мини-чат
    СЛУШАТЬ KOS
    СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ