Воскресенье, 04.12.2016, 21:21
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Translate
de en
Добавлены видео
ВОЗРАСТ САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Adrenaline, НХХХ
Мы любим вас!
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Первое частное прослушивание альбома Билла
15:53
Первое частное прослушивание альбома Билла
Начался показ клипа. После был первый вопрос-ответ, длившийся около 20 минут. Затем дали прослушать остальные песни с альбома. Билл объявлял каждую песню сам. Некоторые фанаты сначала вышли танцевать, но потом просто облепили Билла на сцене. Он реагировал нормально. После был второй вопрос-ответ на 5-10 минут.

По его завершении народ выстроился за сумками, а после – в очередь за селфи и автографами. После селфи фанату давали конверт с небольшими фотокарточками, говорили “спасибо!” и выпроваживали из клуба.

В клубе ничего, кроме селфи, фотографировать нельзя. Но кому-то все же удалось заснять часть фотовыставки. Фото-картины очень большого размера – где-то 1.5м х 2м или 2м х 3м, – в дорогих багетах. Майк сообщил, что их можно купить, и, у кого есть интерес, спросить его. Цена фото-картин – $2700 за меньший размер и $4000 за большой. Одну картину – за $2700 – купила какая-то пара на мите. Они также сделали селфи с Биллом на фоне этой картины.

Информация - instagram.com/ura_th/.

II. Встреча с артистом.

Когда Билл вышел на сцену, он сказал: "Привет! Я так рад вас всех здесь видеть! Счастлив поделиться с вами своим соло-проектом. Вы будете первые... Ну, должны были быть первыми". Потом посмотрел на фанатов, слегка улыбаясь, и спросил: "Вы уже смотрели видеоклип?"*
Фанаты: "Нет".
Билл: "А если честно?"
Народ более слабо: "Нет..."
Билл: "А песни вы уже слышали?" Народ: "НЕТ!!!"
Билл: "А кто лукавит?"

Все засмеялись. Однако многие действительно решили не слушать музыку до этой встречи.

* Видеоклип – как и альбом – были слиты в сеть за день до релиза из-за ошибки при публикации материла на iTunes. При оформлении предзаказа людям приходил не только сингл, а весь альбом целиком, а потом еще и клип.

Информация - instagram.com/ura_th/.

III. Первый вопрос-ответ (Q&A).

1. - Ты говорил, что тебе нравится Нью-Йорк. Я прожила там полтора года, и я в восторге. Какие у тебя там любимые места?
- У меня нет каких-то особо любимых мест. Мне просто нравится атмосфера и энергия города. Я люблю приезжать туда в гости к друзьям, и они меня везде водят. Я хотел бы там когда-нибудь пожить.
- Мне там понравилось, но в ЛА нравится больше, потому что тут климат лучше.
- Я иногда скучаю по сменам сезонов года. Я бы определенно пожил в Нью-Йорке.

2. - Love Don’t Break Me – очень красивый и интересный клип. Мои поздравления. Мне он сильно понравился, но хотелось бы узнать, о чем он?
- Это мини-фильм. Мне хотелось сделать нечто большее, чем просто клип, потому что песня эта - больше, чем просто песня. Она как саундтрек к моей жизни. Мне хотелось соединить песню с искусством и модой и сделать что-то очень необычное.

3. - Почему ты выбрал для клипа цитату Чарльза Буковски? (прим.: в начале клипа звучит цитата данного автора)
- Как вы знаете, я очень люблю его творчество. Я и в прошлом выкладывал его цитаты. Он мне очень импонирует.

4. - Мои поздравления с началом сольной карьеры! Замечательный клип! Мне очень понравился твой официальный сайт. Я заметила, что он принадлежит компании Billy Futures. Tы, получается, решил заняться не только музыкой, но бизнесом. Хочешь построить бизнес-империю?
- Это компания для моих сторонних проектов, не связанных с Tokio Hotel. Они все небольшие, и неизвестно, как далеко они пойдут. Но если они принесут успех, то, может, в будущем (прим.: игра слов – будущее по-английски "future") Billy Futures станет империей.

5. - В этот раз ты впервые записывал альбом один, без группы. Тебе не было скучно? Одному, наверное, не очень весело?
- Я не был один. Альбом я записывал вместе с Томом. Мы все песни написали вместе. Том писал музыку к альбому и каждый день был со мной в студии, когда я записывал вокал.

6. - Что тебя вдохновило на этот альбом, кроме разбитого сердца? Было же что-то еще?
- Разбитое сердце стало моим главным вдохновением. Меня вдохновляет на творчество жизнь. Так случилось, что те самые отношения были большой частью моей жизни, и я не мог не рассказать о них в песнях. Еще меня вдохновляет искусство и мода, поэтому они тоже нашли отражение в этом альбоме.

7. - Почему ты решил выпустить соло-альбом отдельно от группы?
- Меня уже давно соблазняли попробовать петь сольно. Но раньше я это считал неуместным. А потом накопились эти песни, которые абсолютно не подходят под стиль Тokio Hotel. К тому же все эти треки обо мне и моих проблемных отношениях. Было бы несправедливо по отношению к группе записать такую пластинку как альбом ТН, в котором абсолютно все песни целиком и полностью обо мне.

8. - Я знаю, что ты любишь музыкальный фестиваль Коачелла. Я тоже его люблю. Почему ты никогда не ходишь на "Банановое шоу"?
- Какое шоу?
- Банановое.
- Я не знаю. И почему я туда не хожу?.. – вопрос залу, все смеются.
- Это классное шоу. Обязательно сходи на него в следующем году!
- В следующем году не получится. Мы с группой будем в туре. Ой! Я только что раскрыл секретную информацию! – все снова смеются. - Кстати, а ты была в этом году на этом шоу?
- Нет. В этот раз я на Коачеллу не поехала. Мне пришлось выбирать между фестивалем и этим мероприятием. И я, конечно, выбрала тебя, Билли!

9. - Ты хотел бы выступить со своим сольным проектом на Коачелле?
- Ребята, вы всегда задаете мне вопрос… И мой ответ всегда положительный. Вернее, это и да, и нет. С одной стороны, было бы супер классно там выступить. Но с другой, я приезжаю на Коачеллу, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Если я буду выступать, я ничего из этого не смогу сделать, потому что буду готовиться и переживать. Если и выступать на Коачелле, то только в первый день, чтобы остальные два можно было бы пить и гулять с друзьями. Я обожаю этот фестиваль! На нем я всегда открываю для себя новых исполнителей. А еще Коачелла в целом о любви к музыке и моде. А я все это очень люблю. Люблю необыкновенную атмосферу, даже когда она наполнена пьяными и обдолбанными людьми. Это же Коачелла!

10. - Как ты умудряешься так хорошо выглядеть, даже когда не выспался? У меня бы были синяки под глазами.
- А разве я сейчас не выгляжу так, как будто только что поднялся с кровати? – все засмеялись. - На самом деле, никакого секрета нет. Ничем особенным я не пользуюсь. Все увлажняющие средства я покупаю в обычной аптеке.
- А волосы?
- А вот для волос использую особый продукт. Название не скажу, потому что это секрет.

11. - Я из Германии. Мне задать вопрос по-немецки?
- Как хочешь. Задай по-немецки. Я переведу.
- Могу и по-английски. Билл, после тех болезненных отношений ты все еще ищешь любовь или решил, что тебе это не нужно?
- Конечно, ищу. Верить в любовь просто необходимо. Любой нормальный человек хочет любви. И я не исключение. Для меня любовь очень важна, и я не перестану искать моего человека. Иначе какой смысл жить? Если бы я перестал верить в любовь, пропал бы смысл просыпаться по утрам. Любовь - это жизнь.

12. - Я из Мексики, и все здесь за столом тоже. Мы тебя обожаем! Билл, ты планируешь приехать с подобным мероприятием в нашу страну и другие страны Латинской Америки?
- Мне бы очень хотелось! Вы же знаете, как я люблю Мексику! Мы ездили туда с туром совсем недавно. Так что, да, было бы здорово.


Огромную просто нечеловеческую благодарность выражаем Ольге, ura_th (instagram.com/ura_th/), за предоставленную нашему сообществу эксклюзивную информацию!!!

Копировать информацию из нашего сообщества можно только с помощью реблога, либо с указанием ссылки на наше сообщество и имен, содержащихся в посте.

Оригинал поста https://vk.com/wall-116853_226271
Просмотров: 149 | Добавил: Adrenaline | Теги: Billy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Облако тегов
Поиск
Мини-чат
СЛУШАТЬ KOS
СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ