Обновление фото


Обновление тем форума
  • 07.12.2016 - ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИВ
  • 07.12.2016 - МИМИКА ТОМА БЕСЦЕННА
  • 07.12.2016 - ТОМ И БИЛЛ
  • 06.12.2016 - ЛЮБИМЫЕ ФОТО ТОМА
  • 05.12.2016 - Грудные мышцы или просто СИСЬКИ
  • 05.12.2016 - РУКИ
  • 05.12.2016 - ТОМ ГРОЗНЫЙ
  • 05.12.2016 - НОВЫЕ ФОТО ТОМА
  • Обновление видео
  • 25.11.2016 - Tom Kaulitz - In My Veins
  • 23.09.2016 - Can't Believe You&#...
  • Обновление интервью
  • 05.10.2016 - bunte.de: "ИХ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА УЖЕ ДАВНО" (сентябрь, 2016)
  • 25.08.2016 - BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом! (2009)
  • 25.08.2016 - Tokio Hotel — Punkt12 — Новости о сталкерах (2009)
  • [ Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » "ГРУППА ТОМА" или просто TOKIO HOTEL » ОТЧЁТЫ о концертах и M&G тура FEEL IT ALL » ОБЗОР КОНЦЕРТА В КИЕВЕ (06.11.2015) (журнал "Рецензент")
    ОБЗОР КОНЦЕРТА В КИЕВЕ (06.11.2015)
    AdrenalineДата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:56 | Сообщение # 1
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3855
    Награды: 10 +


    6-го ноября Киев с новым туром Kings of Suburbia впервые посетила знаменитая молодёжная группа Tokio Hotel! Долгое время туры группы обходили Украину стороной, но вот мечты и непреодолимое желание фанатов увидеть своих кумиров на сцене своего города сбылись! Tokio Hotel отгремели замечательный концерт в холле Stereo Plaza.



    Дата: 06.11.2015
    Группа: Tokio Hotel
    Концерт: Kings of Suburbia
    Страна: Украина
    Город: Киев
    Место: Stereo Plaza
    Жанр: Поп-рок, Альтернативный рок, Пауэр-поп

    После весьма длительного перерыва, во время которого, бешенная популярность группы постепенно угасала, Билл и Том Каулитцы, Густав Шефер и Георг Листинг, записали новый альбом под названием Kings of Suburbia, который, хоть и значительно отличается от предыдущего творчества парней, вполне способен вернуть Tokio Hotel былую популярность и славу. Изменённый стиль полностью соответствует и современным направлениям, и вкусам повзрослевшей аудитории. Ну, а лучший способ напомнить о себе и вернуться в ряды фаворитов – отправится в масштабное турне, в котором на этот раз Киев забыт не был.



    Первое, что бросалось в глаза на киевском концерте – так этот не самое большое количество пришедших на концерт фанатов. Первая и вторая фан-зоны не были забиты под завязку, как это бывает на концертах такого формата. Видно, что длительный перерыв лишил Tokio Hotel значительного количества поклонников, которые раньше отдавали последние деньги ради возможности попасть на концерт, хранили дома заветные диски с альбомами и завешивали все стены плакатами группы. Но тем не менее, в зале было достаточно посетителей, чтобы ощутить тот не передаваемый дух и настроение, которое царит в сердцах преданных фанатов.





    Не заставляя своих поклонников долго сгорать от нетерпения, Tokio Hotel вышли на сцену, и началось путешествие в мечту!





    Tokio Hotel подготовили очень красочное и качественное шоу. Далеко не все группы подходят к организации концертов с подобным усердием. Посетителей встретила световая проекция на прозрачном полотне, закрывающем сцену. Под громогласную музыку, неимоверные овации и ускоренное биение сердец начался концерт.







    Сразу бросается в глаза отличная работа со светом – множество цветных прожекторов, софиты, движущиеся элементы и многое другое создали удивительную феерию красок и цветов подбирая свои оттенки для каждой песни.







    Отдельно стоит сказать и о Билле Каулитце – солисте и лице группы. Его харизма, эпатажный вид и манера работать как на камеру, так и держаться перед зрителем, завоевала в свое время, сотни и тысячи девичьих сердец. На концерте же, он вновь доказал, что не утратил былой хватки. Визг и крики фанаток порой заглушали децибелы музыки. И вновь, значительную часть эпатажа концерта вытащил на себе именно солист. За полтора часа, пока Tokio Hotel выступали на сцене Киеве, Билл сменил пять костюмов, а его периодические обращения к залу разогревали эмоции поклонников.





    В рамках концерта звучали песни нового альбома, которые уже успели получить достаточно-широкую популярность. Также Tokio Hotel исполнили несколько произведений из их предыдущих альбомов, не забыв и свой самый известный трек – Rette Mith. Зал пел вместе с Биллом. Забавным наблюдением стало то, что зал начал петь сразу на немецком, но быстро переключился на английский – второй вариант этой песни, который и исполнялся со сцены.





    Несколько огорчила работа операторов звука. На протяжении концерта произошло несколько серьезных сбоев в микрофоне. Билл сам это увидел, но продолжил петь и закончил песню достойно. Периодически громкость микрофона падала ниже допустимой нормы, но это претензии не к исполнителям.





    Как и всё хорошее, концерт Tokio Hotel в Киеве очень быстро подошёл к концу. Неистовое желание и оглушительный топот вызвал группу на бис, где они исполнили ещё три песни, эпично и очень красиво попрощавшись с поклонниками и пообещав приехать вновь!





    После себя киевский концерт Tokio Hotel оставил только самые теплые и хорошие впечатления. Яркое, энергичное, полное безумного драйва и адреналина выступление! Есть что вспомнить, чем поделиться с друзьями и ради чего ждать возвращения Tokio Hotel вновь!



    ИСТОЧНИК
     
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » "ГРУППА ТОМА" или просто TOKIO HOTEL » ОТЧЁТЫ о концертах и M&G тура FEEL IT ALL » ОБЗОР КОНЦЕРТА В КИЕВЕ (06.11.2015) (журнал "Рецензент")
    Страница 1 из 11
    Поиск: