Обновление фото


Обновление тем форума
  • 08.12.2016 - ЧЁРНО-БЕЛАЯ РОМАНТИКА
  • 08.12.2016 - ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР
  • 08.12.2016 - ТОМ И ГЕОРГ
  • 08.12.2016 - МИМИКА ТОМА БЕСЦЕННА
  • 08.12.2016 - ТОМОРГАЗМЫ
  • 08.12.2016 - ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИВ
  • 07.12.2016 - Грудные мышцы или просто СИСЬКИ
  • 07.12.2016 - ТОМ И БИЛЛ
  • Обновление видео
  • 25.11.2016 - Tom Kaulitz - In My Veins
  • 23.09.2016 - Can't Believe You&#...
  • Обновление интервью
  • 05.10.2016 - bunte.de: "ИХ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА УЖЕ ДАВНО" (сентябрь, 2016)
  • 25.08.2016 - BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом! (2009)
  • 25.08.2016 - Tokio Hotel — Punkt12 — Новости о сталкерах (2009)
  • [ Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » DEUTSCHLAND SUCHT DEN SUPERSTAR 2013 » ВЫПУСКИ DSDS С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ » ОБСУЖДАЕМ DSDS
    ОБСУЖДАЕМ DSDS
    AdrenalineДата: Вторник, 12.05.2015, 15:11 | Сообщение # 1
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3856
    Награды: 10 +
    Посмотрели выпуск и хотите поделиться эмоциями? Вам сюда!

     
    AdrenalineДата: Среда, 13.05.2015, 20:55 | Сообщение # 2
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3856
    Награды: 10 +
    Я, конечно, уже давно не пересматривала ДСДС, и тем не менее очень люблю его )) Впечатление складывалось разное... Болен частенько раздражал, некоторые конкурсанты тоже. Например, на Сару не могу спокойно смотреть до сих пор. Ну вот вообще ни в малейшей степени она мне не симпатична ))
    Зато близнецы просто сказка. Да, и Матео тоже )))
     
    •○●Silent●○•Дата: Среда, 13.05.2015, 21:01 | Сообщение # 3
    Новичок
    Автор
    Сообщений: 66
    Награды: 3 +
    Моей любимице была Лиза:3
    Она такая позитивна и просто офигенная. Она нравилась Дитеру,ну и Каулитцам:3
    А у Каулитцев вкус то не плохой:D
     
    AdrenalineДата: Среда, 13.05.2015, 21:50 | Сообщение # 4
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3856
    Награды: 10 +
    •○●Silent●○•, вот, кстати, да. Мне тоже нравится Лиза. Жалко было её, когда раз за разом попадались не те песни, когда её постоянно критиковали... Конечно, голос у неё не самый сильный, но у неё есть харизма, она обаяшка, на неё интересно смотреть ))
     
    haytem_liarДата: Среда, 13.05.2015, 22:30 | Сообщение # 5
    Нянмару
    Проверенный
    Сообщений: 1306
    Награды: 4 +
    уууууу. пришла пора высказаться) 
    я была восхищена, увидев братьев там, в жюри) с первого выпуска мне полюбились образы Тома, то как он вел себя с конкурсантами и шуточки в его стиле остались и пацанские разговоры и шутки над Биллом) сразу чувствовалось - вот оно, старое-доброе, вот оно счастье) при перепросмотре уже в который раз, мнение и восприятие не меняется) дальше нужно коснуться остальных жюри. не все образы Билла мне пришлись по нраву, но я и не билломан, чтобы вопить об этом) но он вел себя очень достойно и мне нравится его критика или какие-то наставления. Дитер. о это отдельная тема) я смотрела все эти выпуски в реальном времени, а потом еще и еще, не суть) он меня просто нереально бесил, все эти его выходки, лазанье по столу, высказывание, критика, писклявый голос и вообще все-все. даже то как он иногда сидел в кресле  biggrin (чертов я параноик). и немного о Матео) чудной малый, но довольно прикольный и эта нотка брутальности в голосе) и их некая близнецовость с Томом, в общем очень прикольный и интересный мужик) 
    дальше скажу немного о конкурсантах. по началу мне пригляделась Сюзан. такая темпераментная, как по мне. учитывает все ошибки, коих было довольно мало) очень музыкальная девушка. жаль, что ее не оценили по достоинству) после мне понравился Симоне. у него очень интересная история, но он конечно не человек-шоу) голос красивый, необычный, узнаваемый) тоже жаль, что подбирали ему не подходящие песни, ну что поделать, на то оно и шоу) больше не было тех, кто как-то нравился и симпатизировал) теперь об ужасном! САРА чертова Джоэлль. как же она бесила меня, я нереально просто взвинчивалась с одного ее вида, хотя сама по себе не особо быстро выхожу из себя. так вот, ни голоса, ни внешности, ни музыкальности и медведь на ухо наступил. истинная Шлю на ДСДС. о ней могу говорить вечно, и очень понимаю Тома, когда он сказал, что эта девица легкого поведения вымораживает просто) дальше меня бесил Рикардо. вот прям порвать на части хотелось, не знаю даже почему) просто хотелось, хоть у него и голос неплох и слух хороший, но все равно вымораживал) еще бесил толстяк со святой водой  lol Даниель. ни голоса, ни слуха, ни терпения. как там Матео говорил: drama queen) зато у него было шоу и жир) не суть) отдельно нужно сказать о Файруз. истиричка конечно) но за время проекта она немного лучше стала петь, концентрироваться. в ощем, учится на своих ошибках и это похвально, я думаю) 
    отдельно хочется уделить внимание тому, как судьи въезжали на рекол карибик. мне не понравилось, что Тома и Билла усадили на такую старомодную пафосную тачку) ну прям бе-бе-бе. потому что они молодые, красивые, Том уже загорелый такой весь. дали бы им по паре красивых принцесс кабриолетов и позволили бы наперегонки прокатиться по трассе) во было бы нереально круто) 
    еще жаль не показали жюри во время отдыха, когда шоу не снимали) хотелось бы позырить на голый торс нашего всемогущего Тома, но не судьба) и на том спасибо, как говорится) 
    был еще классный момент на лайв шоу, когда Матео то ли пересидел в солярии, то ли перебрал с автозагаром  lol помню, угорала над этим в первый раз нереально) или когда он чудил с одеждой и переодевался, или закидывал Тома конфетти. в общем - впечатление шоу оставило неизгладимое и сугубо положительное) даже не смотря на "чувака в синем"  king


     
    AdrenalineДата: Среда, 13.05.2015, 23:14 | Сообщение # 6
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3856
    Награды: 10 +
    haytem_liar, ооо... как подробненько )) Читала с удовольствием и во многом узнавала себя )) Так же нравились Симоне и Сьюзан, и не нравился Рикардо, хотя многие писали от него кипятком )) Голос - да, внешность - да (ну ведь далеко не урод, согласись), но столько в нём самовлюблённости... бррр... Наш Томчик хоть и грешит этим, но он мужииик, а Рикардо как кисейная барышня. К тому же, как мне кажется, парнишка гниловат. Но наговаривать не буду ))
    Ахаха... пока вышибут Даниеля я ждала ооочень долго. Вот уж мерзючий типчик: глупый, неопрятный, наглый.
    Да, момент с загорелым Матео был что надо ))) Ржачный такой ))) Не, ну бывааает - может, автозагар некачественный попался... или слишком густо намазался biggrin А как он мило кидался лепесточками )) Да, у Тома с Матео определённо сложились тёплые дружеские отношения. А как они мило в самом начале показывали друг другу татуировки )))
    Ну а Болен просто болен.
     
    haytem_liarДата: Среда, 13.05.2015, 23:29 | Сообщение # 7
    Нянмару
    Проверенный
    Сообщений: 1306
    Награды: 4 +
    Adrenaline, да кисейная барышня! в точку) и не понимала, почему от него все просто ссались от радости) ну и Болен действительно просто болен. хотя до сих пор напеваю это его шери шери леди  biggrin

     
    haytem_liarДата: Среда, 13.05.2015, 23:34 | Сообщение # 8
    Нянмару
    Проверенный
    Сообщений: 1306
    Награды: 4 +
    еще бесила эта француженка, как она выехала на реколле за счет братьев и потом этим не дорожила. я думала: вот сучка какая, какое внимание от самих братьев, как улыбался Билл, когда видел ее. и как он расстроился, когда она облажалась по полной. стало так жаль беднягу Билла. хотелось взять ее за патлы и головой об асфальт, хренову кучу раз) а позже были косплейщики на братьев. БАБЫ. черт возьми. как они мне не нравились, прям ррррррррррр.

     
    Форум » DEUTSCHLAND SUCHT DEN SUPERSTAR 2013 » ВЫПУСКИ DSDS С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ » ОБСУЖДАЕМ DSDS
    Страница 1 из 11
    Поиск: