[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Oksana_Mentalli 
Форум » УСЛАДА ГЛАЗ НАШИХ И ПОВЕЛИТЕЛЬ МЫСЛЕЙ - ТОМ КАУЛИТЦ » ГОВОРИМ О ТОМЕ » А ЧТО, ЕСЛИ?.. (попробуем предугадать)
А ЧТО, ЕСЛИ?..
AdrenalineДата: Суббота, 21.02.2015, 03:08 | Сообщение # 1
Тихонечко сижу на троне
Администратор
Сообщений: 4366
Награды: 10 +
Давайте попробуем поиграть серьёзно!
Будем строить догадки и предположения, выдвигать версии и теории, на полном серьёзе рассуждать на тему
"А что, если?.."
Задать свой вопрос может каждый, кто сам дал хотя бы один ответ.
Отвечать можно на любой понравившийся вопрос - не важно, если после него уже задали другой. Интересно выслушать все мнения!




Итак, первым вопросом будет: "А что, если Том вообще перестанет играть на гитаре - потеряет к ней интерес или по любой другой причине?"


Сайту нужны модераторы и ньюсмейкер
Пишите сюда: http://tomkaulitz.ru/forum/43
 
AdrenalineДата: Вторник, 24.03.2015, 15:50 | Сообщение # 76
Тихонечко сижу на троне
Администратор
Сообщений: 4366
Награды: 10 +
Я тоже не поклонник клубняка... Хотя, может быть, просто никогда не обращала на него внимания. Но от Тома послушала бы с удовольствием. По крайней мере, то, что он сделал сейчас в новом альбоме, мне нравится. Единственное, чего я боюсь, если говорить о сольном проекте Тома и модной коллекции Билла, что постепенно это уведёт их от ТН.

Сайту нужны модераторы и ньюсмейкер
Пишите сюда: http://tomkaulitz.ru/forum/43
 
haytem_liarДата: Вторник, 24.03.2015, 21:00 | Сообщение # 77
Нянмару
Проверенный
Сообщений: 1306
Награды: 4 +
Цитата Adrenaline ()
а что, если Том замутит свой сольный диджейский проект?

Adrenaline
, я бы слушала с удовольствием его собственный проект. Мне кажется ему вполне удалось бы такое замутить, тем более если он хочет этого. В новом альбоме уже слышно всякие вкусные примочки, которые мне понравились. Так что, я думаю, это было бы действительно круто. 
AfoniaМалАя, понимаю вас. Сама не фанатка клубной музыки, шумных клубов и потных дерганий под эту самую музыку) Но я также ее буду слушать, вне зависимости от жанра. Потому что это детище Тома. Он не сделает плохой музыки)

Добавлено (24.03.2015, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата Adrenaline ()
Единственное, чего я боюсь, если говорить о сольном проекте Тома и модной коллекции Билла, что постепенно это уведёт их от ТН.

Adrenaline
, да это действительно напрягает. Времени на все не хватит даже у Цезаря. Но, надеюсь, что группа не станет на второй план, а собственный проект Тома и модная коллекция Билла будут неким баловством)


 
AfoniaДата: Среда, 25.03.2015, 10:19 | Сообщение # 78
Новичок
Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 1 +
Цитата Adrenaline ()
постепенно это уведёт их от ТН.
Я думаю это неизбежно. Они развиваются, появляются новые увлечения. С другой стороны было бы хуже, если бы они выпускали альбом за альбомом, не вкладывая души и усилий. Я готова ждать пару лет, и в итоге получить сногсшибательный результат! И при грамотном подходе у ребят на все будет хватать времени! Труд Тома над альбомом заслуживает отдельных похвал. Написать аранжировку, это титанический труд! Сколько ж он ночей не спал, сколько нужно в голове информации держать. Том просто большой молодец!
 
МалАяДата: Среда, 25.03.2015, 11:54 | Сообщение # 79
0620
Пользователь
Сообщений: 113
Награды: 0 +
Девочки... пример, быть может, не самый удачный, но всё же интересно узнать ваше мнение. А что, если в один прекрасный момент Том поймет, что он, (как бы это помягче преподнести) скажем, нетрадиционной сексуальной ориентации....? Вы по-прежнему будете держаться позиции "буду любить его любым!" или всё же внутри вас что-то щелкнет..? :))  *Ужасные вопросы, иногда сама не знаю, как ответить на них*  unsure

In your shadow I can shine...
 
haytem_liarДата: Среда, 25.03.2015, 12:08 | Сообщение # 80
Нянмару
Проверенный
Сообщений: 1306
Награды: 4 +
Цитата МалАя ()
А что, если в один прекрасный момент Том поймет, что он, (как бы это помягче преподнести) скажем, нетрадиционной сексуальной ориентации....?

Как же тебе пришел в голову этот "замечательный" вопрос?  biggrin
Я буду любить его творчество, чтобы ни случилось. Это его личная жизнь, его собственный выбор, и если ему это будет по душе, то я буду только рада за него. Ну и симпатия к нему у меня вряд ли от этого испарится, он же все равно останется таким красавчиком и змеем-искусителем  happy Как-то так.




Сообщение отредактировал haytem_liar - Среда, 25.03.2015, 12:10
 
МалАяДата: Среда, 25.03.2015, 12:24 | Сообщение # 81
0620
Пользователь
Сообщений: 113
Награды: 0 +
haytem_liar, Сама не знаю... просто как-то подумала про Билла, что он никогда чётко не отвечает на данные вопросы (дабы не вешать ярлыки, которые он не признает) и подумалось про Тома..Ну мало ли, жизнь штука непредсказуемая) Согласна с тобой, его творчество любить однозначно не перестану и симпатия моя к нему тоже не исчезнет...но вот такого всепоглощающего влечения к нему боюсь уже не будет... Это личное дело каждого и на эту тему можно рассуждать бесконечно, но лично мне достаточно будет увидеть какую-нибудь фото Тома за ручку с парнем..о нет, лично я однополую любовь не признаю.. ИМХО!!

In your shadow I can shine...
 
haytem_liarДата: Среда, 25.03.2015, 12:58 | Сообщение # 82
Нянмару
Проверенный
Сообщений: 1306
Награды: 4 +
МалАя, да на эту тему можно вечно рассуждать  biggrin

 
AdrenalineДата: Среда, 25.03.2015, 15:21 | Сообщение # 83
Тихонечко сижу на троне
Администратор
Сообщений: 4366
Награды: 10 +

Цитата
Но я также ее буду слушать, вне зависимости от жанра. Потому что это детище Тома. Он не сделает плохой музыки)
Две основополагающие причины: потому что это Том, и потому, что он делает качественную музыку. Зная, какой он маньяк в плане работы, я буду наслаждаться её результатом, даже если это не мой жанр. Да и что значит "не мой жанр"? Мне кажется, что я попробовала бы слушать и реп в его исполнении, хотя это точно совершенно не моё - аж зубы болят  )))
Но справедливости ради, надо отметить, что "слушать" и "наслаждаться" - разные вещи. Например, KOS я не люблю даже не смотря на то, что её делал Том ))


Цитата
Я думаю это неизбежно. Они развиваются, появляются новые увлечения. С
другой стороны было бы хуже, если бы они выпускали альбом за альбомом,
не вкладывая души и усилий. Я готова ждать пару лет, и в итоге получить
сногсшибательный результат!
Да, неизбежно. Людям, и особенно творческим личностям, вообще необходимо на что-то отвлекаться. невозможно постоянно работать в одном направлении и в определённом формате.  Это давит, это убивает вдохновение, это утомляет. Пусть, действительно, придётся подождать нового от ТН, как от группы, но в итоге это будет великолепно! 


Цитата
Девочки... пример, быть может, не самый удачный, но всё же интересно узнать ваше
мнение. А что, если в один прекрасный момент Том поймет, что он, (как бы
это помягче преподнести) скажем, нетрадиционной сексуальной
ориентации....? Вы по-прежнему будете держаться позиции "буду любить его
любым!" или всё же внутри вас что-то щелкнет..? :))  *Ужасные вопросы,
иногда сама не знаю, как ответить на них* 

Такое видится мне практически нереальным, если честно )) Кто-кто, но не Том ))) Но если представить... Хотеть его это не помешает )) Правда, мечты несколько изменятся и всегда будет стоять определённый "стоп".


Сайту нужны модераторы и ньюсмейкер
Пишите сюда: http://tomkaulitz.ru/forum/43
 
МалАяДата: Среда, 25.03.2015, 15:37 | Сообщение # 84
0620
Пользователь
Сообщений: 113
Награды: 0 +
Adrenaline, Ну наконец-то, мы уже заскучали)) Выговорилась, столько вопросов накопилось)))))

Добавлено (25.03.2015, 15:37)
---------------------------------------------
Adrenaline, Кстати, да...! По поводу альбома КОS. Когда он вышел, я принимала его как должное, т.е. ТН выпустили альбом - надо слушать и любить. Ты сейчас сказала про разницу в понятиях "слушать" и "наслаждаться", и тут-то я задумалась. А ведь правда, КОS я не так обожаю, как их предыдущие альбомы. И дело не в привычке. А в первом впечатлении. У меня всегда так, если изначально песня меня зацепила - это навсегда. Так было с "Zimmer 483" - я все до одной песни именно любила (ох этот немецкий love )!!! С альбомом "Humanoid" было немного не так, часть песен ни о чем, но вот без второй части не могу жить! И как бы я не заслушивала до дыр KOS, тех чувств, как со старыми песнями, уже не будет. Ну, справедливости ради, скажу, что пару песен (всего лишь..) с нового альбома я все таки люблю..:)


In your shadow I can shine...
 
haytem_liarДата: Среда, 25.03.2015, 15:43 | Сообщение # 85
Нянмару
Проверенный
Сообщений: 1306
Награды: 4 +
МалАя, я сразу воспринимала новый альбом со стороны наслаждения. Была одна песня, которую я не понимала, но когда услышала ее лайв версию, то меня просто унесло и я поняла насколько она офигенная! Я очень давно слушаю творчество парней, всю жизнь им наслаждаюсь, верю в них, и даже не задумывалась о том что их можно просто слушать. Первые альбомы всегда трогали за душу, своими текстами, музыкой, потому что я была примерно в том же возрасте, в котором с ними происходили эти вещи, описанные в песнях. Сейчас они выросли, они говорят об этом в музыке, прям кричат. И я также выросла и продолжаю наслаждаться  happy Надеюсь понятно написала, а то в порыве чувств мало ли чего напудрила  biggrin



Сообщение отредактировал haytem_liar - Среда, 25.03.2015, 15:46
 
МалАяДата: Среда, 25.03.2015, 16:02 | Сообщение # 86
0620
Пользователь
Сообщений: 113
Награды: 0 +
haytem_liar, Все предельно ясно!))) На счет лайв версии тоже есть один момент))) Моя любовь к альбому "Humanoid" началась именно с DVD. Т.е. в самый первый раз эти песни я услышала именно смотря видео с концерта. Я просто в них влюбилась!! Потом решила скачать себе песни на телефон в официальной (студийной) версии...И каково было мое удивление, когда я их услышала...Голос, музыка, все другое!!! Мне они понравились гораздо меньше! Поэтому в телефоне у меня нарезка песен именно из видео, т.е. слушаю запись с концерта...) Парадокс)))))

In your shadow I can shine...
 
haytem_liarДата: Среда, 25.03.2015, 16:28 | Сообщение # 87
Нянмару
Проверенный
Сообщений: 1306
Награды: 4 +
МалАя, немного не понимаю таких вещей) Точнее совсем не понимаю  biggrin

 
AdrenalineДата: Среда, 25.03.2015, 17:06 | Сообщение # 88
Тихонечко сижу на троне
Администратор
Сообщений: 4366
Награды: 10 +
МалАя, 
Цитата
Ты сейчас сказала про разницу в понятиях "слушать" и "наслаждаться", и
тут-то я задумалась. А ведь правда, КОS я не так обожаю, как их
предыдущие альбомы.
Ой-ой-ой-ой, я балда!!!! Я имела в виду песню, а не альбом!!! Мне песня KOS не нравится вообще, а остальное я слушаю с удовольствием ))


Сайту нужны модераторы и ньюсмейкер
Пишите сюда: http://tomkaulitz.ru/forum/43
 
haytem_liarДата: Среда, 25.03.2015, 17:09 | Сообщение # 89
Нянмару
Проверенный
Сообщений: 1306
Награды: 4 +
Adrenaline, мне не нравилась по началу Stormy Weather, хотя у кого ни спрашивала, кому не показывала - все говорили, что она классная. А я это поняла только прослушав лайв версию  happy

 
МалАяДата: Среда, 25.03.2015, 17:31 | Сообщение # 90
0620
Пользователь
Сообщений: 113
Награды: 0 +
Цитата haytem_liar ()
немного не понимаю таких вещей) Точнее совсем не понимаю
Ну вот говорю же, что парадокс!:)))) Лайв версия цепляет гораздо больше!

Добавлено (25.03.2015, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата МалАя ()
Ой-ой-ой-ой, я балда!!!! Я имела в виду песню, а не альбом!!! Мне песня KOS не нравится вообще, а остальное я слушаю с удовольствием ))
Аааа, а у меня вот именно с альбомом! Но я не говорю, что я совсем не люблю KOS, нет! Песни изумительные и я очень часто прослушиваю весь альбом. Но цепляют все же не настолько сильно, как предыдущие альбомы. Ну разве что парочка песен, которые частенько стоят на репите... happy happy


In your shadow I can shine...
 
Форум » УСЛАДА ГЛАЗ НАШИХ И ПОВЕЛИТЕЛЬ МЫСЛЕЙ - ТОМ КАУЛИТЦ » ГОВОРИМ О ТОМЕ » А ЧТО, ЕСЛИ?.. (попробуем предугадать)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: