Обновление фото


Обновление тем форума
  • 04.12.2016 - ДАЙ МНЕ ШАНС
  • 04.12.2016 - ТЫ - МОЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, ОДНОВРЕМЕННО ТЫ - ЕЕ РЕШЕНИЕ
  • 02.12.2016 - ТОМ НА СЦЕНЕ
  • 02.12.2016 - ЛЕКА, ЛЕКА...
  • 02.12.2016 - ТОМ И ГЕОРГ
  • 02.12.2016 - РУКИ
  • 01.12.2016 - РИСУЕМ ТОМА
  • 01.12.2016 - БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ
  • Обновление видео
  • 25.11.2016 - Tom Kaulitz - In My Veins
  • 23.09.2016 - Can't Believe You&#...
  • Обновление интервью
  • 05.10.2016 - bunte.de: "ИХ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА УЖЕ ДАВНО" (сентябрь, 2016)
  • 25.08.2016 - BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом! (2009)
  • 25.08.2016 - Tokio Hotel — Punkt12 — Новости о сталкерах (2009)
  • [ Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » мишень-для-шуток ГЕОРГ » БИОГРАФИЯ
    БИОГРАФИЯ
    AdrenalineДата: Суббота, 28.02.2015, 04:33 | Сообщение # 1
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3851
    Награды: 10 +
    Георг Мориц Хаген Листинг родился 31 марта 1987г. в Халле, под знаком Овна. Как и родители братьев Каулицев, его папа с мамой тоже рано развелись, и у него тоже есть отчим, с которым у Георга хорошие отношения (информация 2007 года). В буклете к диску «Schrei» он выражает благодарность и ему, и маме за постоянную поддержку, которую они ему оказывают, и называет отчима вторым отцом.

    Георг рос без братьев и сестер, ходил в детский сад, и уже тогда было заметно, что ему нравится хлопать, барабанить, петь. Все, что хоть как-то связано с музыкой, доставляло ему колоссальное удовольствие. Его отдали в музыкальную школу в Магдебурге, где учился еще один талантливый мальчик — Густав. Именно там они и познакомились.

    Георг начал играть на бас-гитаре в 6 лет, — правда, не строго по нотам, в чем он и признался газете «Ди Вельт» (5 декабря 2005 г.): «Если меня попросят сыграть по нотам, то у меня ничего не получится». Ему по душе импровизации.
    Игра на бас-гитаре у него получалась лучше, чем, например, на обычной гитаре. Почему он предпочел бас-гитару, Георг объясняет в спецвыпуске «BRAVO»: «С бас-гитарой не нужно столько возиться».
    Когда Георгу было лет десять, у него появились друзья, которые были увлечены идеей создать музыкальную группу и даже уже подыскали себе подвал для репетиций. Они почти подобрали состав, но им не хватало бас-гитариста. Георг уцепился за эту возможность и стал играть в группе. Но вскоре ушел, потому что совершенно иначе представлял себе, как надо делать музыку.

    Образцом для подражания у Георга был знаменитый бас-гитарист Майкл Бальзари по прозвищу Фли из группы «Red Hot Chili Peppers». Георг интересуется и другими инструментами, но главной для него остается бас-гитара, без которой он свою жизнь уже не мыслит. В своем интервью «BRAVO» (40/2005) он сказал: «Меня преследует какой-то необъяснимый ужас: я боюсь, что в результате несчастного случая отпилю себе руку и не смогу больше играть».

    Каждый раз, когда Георг на вечеринке или просто по радио слышит зажигательную музыку, он не может не танцевать — в любом месте, где бы ни представилась такая возможность. Из-за этого парни из «Tokio Hotel» его все время поддразнивают.

    Георг всегда хорошо учился, предпочтение отдавал психологии и физкультуре; без математики же и истории обошелся бы с большим удовольствием. Георг хотел сдать выпускные экзамены в январе 2006 г. Сначала он вполне успешно совмещал выступления «Tokio Hotel» и учебу с помощью своих одноклассников. Но потом оказалось, что реализовать его планы невозможно. Георг говорил, что ему очень часто мешали: «Прямо посреди урока мне могли позвонить из канцелярии, потому что там ждет журналист, который хочет взять у меня интервью».

    То, что со временем нагрузки стали непосильными, первой поняла мама Георга. Она разрешила сыну на год прервать учебу, но ему этого совсем не хотелось, по крайней мере сначала. А потом, когда популярность и успех «Tokio Hotel» выросли еще больше, выяснилось, что одноклассники испытывают по этому поводу не только восхищение и радость, но еще и некое недовольство. Причины Георг прекрасно понимал. В «BRAVO» (41/2005) он объяснил: «Конечно, многие парни терпеть нас не могут, потому что их девушки без ума от нас». Чтобы избежать конфликтов, на переменах Георг начал выходить из школы. На глупые комментарии старался не обращать внимания. В «BRAVO» (сентябрь 2005 г.) он вспоминает: «Если кто-то в коридоре не мог обойтись без глупых замечаний, то я пытался быть выше этого».

    Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась. Георг не мог одновременно готовиться к экзаменам, защищаться от нападок недоброжелателей «Tokio Hotel» в школе и зажигать в группе. Когда стало ясно, что тур из-за сенсационного спроса на билеты в начале 2006г. будет продолжен, Георг, как и другие ребята, взял в школе «академический отпуск» и с тех пор занимается частным образом. Так он смог максимально сосредоточиться на своей роли бас-гитариста группы «Tokio Hotel».

    У Георга форма соответствует содержанию: он скромен и сдержан. Во время бурных концертов он в группе словно надежный утес. Любит держаться на заднем плане и вполне доволен своей ролью. Не выносит людей, которые стараются любым способом вылезти вперед. Терпеть не может эгоизм и нахальство.

    В «BRAVO» же (40/2005) он говорит и о том, что ему не нравится в самом себе: «Мои оттопыренные уши. А еще мне бы хотелось стать более пунктуальным».
     
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » мишень-для-шуток ГЕОРГ » БИОГРАФИЯ
    Страница 1 из 11
    Поиск: