Обновление фото


Обновление тем форума
  • 02.12.2016 - ТОМ НА СЦЕНЕ
  • 02.12.2016 - ЛЕКА, ЛЕКА...
  • 02.12.2016 - ТОМ И ГЕОРГ
  • 02.12.2016 - РУКИ
  • 01.12.2016 - РИСУЕМ ТОМА
  • 01.12.2016 - БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ
  • 01.12.2016 - ТРИ БУКВЫ
  • 01.12.2016 - НОВЫЕ ФОТО ТОМА
  • Обновление видео
  • 25.11.2016 - Tom Kaulitz - In My Veins
  • 23.09.2016 - Can't Believe You&#...
  • Обновление интервью
  • 05.10.2016 - bunte.de: "ИХ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА УЖЕ ДАВНО" (сентябрь, 2016)
  • 25.08.2016 - BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом! (2009)
  • 25.08.2016 - Tokio Hotel — Punkt12 — Новости о сталкерах (2009)
  • [ Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » младший-братишка БИЛЛ » ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ
    ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ
    AdrenalineДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:47 | Сообщение # 1
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Билл родился в Лейпциге 1 сентября 1989 г. под знаком Девы, на 10 минут позднее брата-близнеца Тома. Почти сразу семья переехала в Магдебург. В 1997г., когда братьям было по восемь лет, произошёл следующий переезд, в маленькую деревеньку Лойче, в 15 километрах от Магдебурга. Причиной послужило расставание родителей (они не состояли в браке).

    Об этом событии Билл написал в «BRAVO» (4/2006): «Сначала, как только родители развелись, нам пришлось очень трудно. Было странно, что папа больше уже не живет с нами. В то время я чувствовал себя ужасно. Но теперь это для меня не проблема, потому что сейчас я все понимаю гораздо лучше. Хуже, когда родители продолжают сохранять семью только ради детей».

    Вскоре после расставания с отцом близнецов, Симона Каулиц, познакомилась с Гордоном Трюмпером, они полюбили друг друга и поселились все вместе в маленьком домике в деревне Лойче. Так семья Каулиц превратилась в семейство Каулиц-Трюмпер.

    Гордон Трюмпер — гитарист, он играл в рок-группе, давал уроки игры на гитаре и владел небольшой музыкальной школой, в которой предпочтение отдавалось року. Он очень много времени уделял Биллу с Томом, именно он сблизил их с музыкой, о чем и поведал магдебургскому журналу «ДЭЙТс» в декабре 2005 г.: «На самом деле я старался быть для них вроде старшего брата. Свой музыкальный стиль они нашли совершенно самостоятельно. Заниматься они начали очень рано, часто репетировали в моей музыкальной рок-школе. Но я думаю, что сумел передать им страстную любовь к музыке. И это останется у Билла и Тома навсегда».

    Так что братья Каулиц уже в семь лет задались вопросом, как же делают музыку. Билл пел песни на свои стихи, Том взялся за гитару, обоих тянуло на сцену. Билла тянуло на сцену, к свету рампы даже больше, чем брата, хотя и тому тоже была нужна публика. В «BRAVO» (40/2005) Билл так ответил на вопрос о своих детских желаниях: «Мне всегда хотелось стать певцом и попасть на страницы журнала „BRAVO"».

    Билл постоянно оттачивал свои способности. В чате kindercampus.de осенью 2005 г. он сообщил: «Три года назад мне давали уроки танцев, потому что я думал, что это имеет решающее значение для моей карьеры. Правда, занимался я не слишком интенсивно». И даже когда он уже репетировал песни группы "Tokio Hotel" в студии и развивал свои музыкальные данные, работая с профессиональными продюсерами, ему хотелось большего. Он даже записался на курсы игры на фортепьяно, именно для того, чтобы лучше писать песни. Правда, позаниматься так и не сумел, потому что колоссальный успех группы "Tokio Hotel" лишил его надежды выкроить на это время.

    Как в дуэте с Томом, так и позже в «Devilish» благодаря своему статусу солиста, всегда находящегося в центре внимания, Биллу было легче искать новые пути. В 2003г. он параллельно с работой в группе принял участие в первом выпуске телешоу «Star Search Kids» телеканала Sat 1 в категории «Музыканты от 10 до 15 лет». В журнале «Попкорн» (12/2005) Билл рассказывал, почему он это сделал: «В общем-то, я просто поспорил, а кроме того, мне хотелось завязать полезные для нас контакты».

    В конкурсе «Star Search Kids» он не представлял собственных песен, а пел уже известные. Билл дошел до восьмой части финала, где выступил с «It's Raining Men», самым известным хитом группы «Weather Girls». На этом для Билла все закончилось, он проиграл одиннадцатилетнему рэпперу. Сегодня, говоря об этом, он морщится: «Вспоминать само выступление мне неприятно, но это тоже был я».

    С шести лет Билл был увлечён творчеством немецкой певицы Нены. Именно на ее концерт он ходил в первый раз, да и первая пластинка, которую он купил, тоже была ее. Нена познакомилась с ребятами из "Tokio Hotel" на награждении «Comet» 6 октября 2005г. за кулисами. Билл был счастлив, от этой встречи он пришел в полный восторг. В специальном выпуске VIVA, посвященном группе, он сказал: «Этого момента я ждал очень долго».

    На всех важных этапах пути в мир музыки Симона и Гордон активно поддерживали Билла и Тома. Ведь они, как выразился Билл в интервью для «Попкорна» в сентябре 2005г., «ненормальные родители», наверное потому, что к миру искусства имел отношение не только отчим Гордон Трюмпер, но и сама Симона, которая занималась дизайном одежды. Билл писал о ней («BRAVO», 4/2006): «Я рад, что у меня такая мама. Она очень важна для меня. Она постоянно поддерживала нас с Томом. И во всем, что касается музыки, тоже (а может, даже и больше всего в том, что касается музыки)! Раньше она возила всю группу на выступления. Это было круто, хотя дома все равно существовали определенные требования и запреты, Но не запредельные».


    Факты будут добавляться!
     
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » младший-братишка БИЛЛ » ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ
    Страница 1 из 11
    Поиск: