Обновление фото


Обновление тем форума
  • 02.12.2016 - ТОМ НА СЦЕНЕ
  • 02.12.2016 - ЛЕКА, ЛЕКА...
  • 02.12.2016 - ТОМ И ГЕОРГ
  • 02.12.2016 - РУКИ
  • 01.12.2016 - РИСУЕМ ТОМА
  • 01.12.2016 - БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ
  • 01.12.2016 - ТРИ БУКВЫ
  • 01.12.2016 - НОВЫЕ ФОТО ТОМА
  • Обновление видео
  • 25.11.2016 - Tom Kaulitz - In My Veins
  • 23.09.2016 - Can't Believe You&#...
  • Обновление интервью
  • 05.10.2016 - bunte.de: "ИХ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА УЖЕ ДАВНО" (сентябрь, 2016)
  • 25.08.2016 - BILD, 09.12.09: Том Каулиц должен предстать перед судом! (2009)
  • 25.08.2016 - Tokio Hotel — Punkt12 — Новости о сталкерах (2009)
  • [ Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » "ГРУППА ТОМА" или просто TOKIO HOTEL » КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С TOKIO HOTEL
    КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С TOKIO HOTEL
    AdrenalineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:41 | Сообщение # 1
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Расскажите, когда и как это было? С кем или с чем связано? Какая была первая услышанная вами песня? Какие впечатления остались? Как долго вы в фан-доме?
    Всё, всё, всё рассказывайте!


     
    LionilaДата: Вторник, 14.04.2015, 18:28 | Сообщение # 16
    А мне тут нравится
    Пользователь
    Сообщений: 266
    Награды: 0 +
    Моё знакомство с группой началось в 2006 году. Моя лучшая подруга просто показала мне их плакат, и попросила ответить на вопрос: "Солист группы мальчик или девочка?" Я задумалась, но спустя несколько минут тщательного просмотра плаката твёрдо сказала, что это мальчик. Я тогда и понятия не имела как сильно меня зацепит эта группа.   
     Спустя какое-то время по телику крутили их клип на песню  "Schrei".  Мне очень понравилась эта песня... 
     Потом моя подруга дала послушать их диск. Я днём и ночью напивала их песни, и в конце концов стала их преданным фанатом. Я покупала все журналы с их плакатами и интервью. У меня было куча вещей с их изображением. 
    Я очень благодарна своей подруге, за то, что она меня с ними познакомила...
      Я всегда ко всем участникам группы относилась одинаково, никого не выделяла. Мне нравились все. Но потом я поняла, что больше всех, я конечно же люблю Тома. И с тех пор, Том для меня самый самый, но несмотря на это я по сей день не забываю про существование остальных участников группы, и мне кажется что моё отношение к группе "Токио Хотел никогда не изменится...  music
     
    AdrenalineДата: Среда, 15.04.2015, 00:51 | Сообщение # 17
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Не знаю, почему, но почему-то мне очень нравится читать, как у других людей происходило знакомство с группой )) Пожалуй, поделюсь и своей историей.
    Было это примерно два с половиной года назад. Одна моя знакомая, которая совершенно не в теме, читала ФФ о Каулитцах )) Попутно она делилась впечатлениями, и в какой-то момент я решила мельком глянуть на сие творение. Зашла, немножко читнула, пообщалась с автором... потом ещё пообщалась, и ещё... Постепенно стали подругами )) Она рассказывала о ТН, но больше всего о Билле. И так уж она его превозносила (билломан с 8-летним стажем... если не больше уже), что меня просто до одури подмывало найти в нём минусы, а в Томе, близнеце, о котором подруга доброго почти не говорила, плюсы. Что-то почитала, что-то посмотрела... В итоге мне было чем ответить ))) Ну и, как известно, чем больше интересуешься человеком, чем больше о нём узнаёшь, тем сильнее с ним сближаешься. Так в мою жизнь вошёл Том ))
    Слушать ТН я начала с Гуманоида, вернее с видео концерта. Изначально опять же из-за той самой подруги, которая уверяла меня, что Том "кончает" на сцене ))) Я настолько скептично отнеслась к ее словам, что в первый раз почти не слушала, а только выискивала "те самые" моменты и рассматривала их на предмет правдоподобности )) За первым был второй просмотр, за ним третий, и понеслооось ))) Потом я уже втянулась в музыку и послушала предыдущие альбомы. Затем случайно оказалась в админах одного паблика по Тому, потом мы с Martina сделали свой Gott der Lust - Tom Kaulitz , и вот теперь (месяц назад) на свет появился этот сайт! Так что можно сказать, что Том и группа в целом совершенно точно ооочень большая часть моей жизни ))
     
    МалАяДата: Среда, 15.04.2015, 09:46 | Сообщение # 18
    0620
    Пользователь
    Сообщений: 113
    Награды: 0 +
    Цитата Adrenaline ()
    Слушать ТН я начала с Гуманоида, вернее с видео концерта.

    Похожая ситуация была и у меня) Только ТН я начала слушать с 2006, но вот мое знакомство именно с альбомом Гуманоид, произошло как раз с просмотра DVD концерта!! Ох, это лайв исполнение, после этого не могла слушать студийную запись альбома....


    In your shadow I can shine...

    Сообщение отредактировал МалАя - Среда, 15.04.2015, 12:18
     
    AdrenalineДата: Четверг, 16.04.2015, 11:08 | Сообщение # 19
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    МалАя, я когда-то давно попыталась Шрай послушать, но там ТН совсем детки были ))) И голосок Билла не впечатлил. Поэтому пару раз послушала только ради немецкого и стёрла. Так что я неправильный фанат )))
     
    haytem_liarДата: Четверг, 16.04.2015, 13:50 | Сообщение # 20
    Нянмару
    Проверенный
    Сообщений: 1306
    Награды: 4 +
    Что ж, пора видно и мне делиться своей историей знакомства. Коротко я уже о ней рассказывала, но нужно рассказать подробнее.
    Все началось с лета 2006 года, я была тогда еще совсем мелкой и приезжала на лето к бабушке. Там есть конечно же телевизор, но он старше меня на год, что означает его плохую проводимость и каналов работало тогда всего 3. Так вот, как-то жарким днем я сидела в доме и смотрела один канал (южный регион дон) и он пропал в один момент, а потом на его место на пол часа влез bridge tv. Я даже время помню, в 14:05. Сперва показывали клип марсов на песню beautiful lie. Я с того момента и ими тоже начала увлекаться, для справки. А затем в эфир поставили песню ТН Durch den Monsun и тут меня переклинило. Я каждый день сидела ждала этого времени и была безумно счастлива, потому что почти каждый день их клипы ставили в этот промежуток времени. По приезду домой я сильно изменилась. Стала слушать их музыку, узнавать о них, журналы всякие покупали, они тогда стоили всего 20 рублей, а сейчас ВЗ цену не сложишь. И теперь к моему мальчишескому характеру добавилась любовь к рок музыке в целом. Все были недовольны этим, но мне уже тогда было все равно. Потом вышел zimmer, я полюбила эту группу еще больше, марсы отошли на третий план. Потом концерты, ТН TV. В общем всем сразу стало ясно, что это у меня на всю мою оставшуюся жизнь. С выходом humanoid я ни дня не жила без их песен, а бывали дни, когда вообще кроме них ничего не слушала. Лайв версии меня в конец влюбили в TH. Все эти годы, что у нас было состояние soon, я не переставала любить группу, всегда слушала и представляла каким же выйдет новый альбом. Он вышел как раз таким, каким мне представлялся. Я просто в восторге до сих пор и всегда буду ими восхищаться.
    P.S. отдельно о Томе. Моя симпатия к нему также началась с клипа тем же летом. Я тогда конечно еще не понимала этого (10 лет-то всего). Но чем старше я становилась, тем яснее мне это было. Меня всегда тянуло именно к нему, на постерах я рассматривала более детально только его, и меня чертовски манил его стиль и полностью личность. Я думаю, он слишком многогранен.
    Вот такая вот у меня история. Жуткая фанатичка, одним словом.


     
    JackДата: Пятница, 03.07.2015, 14:51 | Сообщение # 21
    Новичок
    Заблокированный
    Сообщений: 70
    Награды: 0 +
    Всё началось в феврале 2015 года. Я тогда скачивала дополнительные материалы для симс 3 и наткнулась на персонажа Билла, поняла что какая-то знакомая фамилия(на самом деле мне показалось, я его не знала и не слышала про него ничего абсолютно), но проигнорировала. 9 февраля 2015 года в промежутке между 1 и 4 часами утра я решила посмотреть, что это за Билл Каулитц такой. Первая фотография была эта
    Это была любовь с первого взгляда и я захотела всё о нём узнать. Википедия мне в этом помогла. В ту же ночь я скачала несколько песен. Covered gold и RRR, кто из них была первой уже точно и не помню, я тогда скачала ещё LWLYB schrei ich liebe dich(я свято верила что поёт её Том) и ещё парочку. У меня тогда было 17 песен и на физ-ре я только их и слушала, когда круги на лыжах нарезала. В ту ночь после парочки песен я поняла, что в этом фэндоме надолго. Ну и на всякий случай записала дату, что бы праздновать годовщины biggrin
    Когда я посмотрела фото Билла постарше, примерно 2010, я была в шоке, я не хотела верить что вот этот парень с уложенными волосами Билл! Билл же со смешной пальмой и милой улыбкой. А этого пафосного чувака я не знаю. Но потом привыкла, мне даже понравилось. А когда я увидела новое фото Билла в инстаграме(где он в кепке и очках сидит на полу, вытянув ноги), я ужаснулась. Где милый мальчик? Кто этот страшный бородатый дядя? Позже я поняла что фото неудачное, оно мне и сейчас не нравится. Ну как-то так. Теперь я люблю всех, все милашки.
     
    AdrenalineДата: Пятница, 03.07.2015, 16:02 | Сообщение # 22
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Jack
    Цитата
    страшный бородатый дядя
    Кто же тогда Том?
     
    JackДата: Суббота, 04.07.2015, 20:39 | Сообщение # 23
    Новичок
    Заблокированный
    Сообщений: 70
    Награды: 0 +
    Adrenaline, Вот не надо! Тому идёт борода! Он выглядит статно и сексуально с ней!)))
     Тома я тогда ещё не успела увидеть. Я и не помню реакцию на бороду. Но она мне очень нравится, потаскать бы его за неё))))
     
    TomatopasteДата: Четверг, 12.11.2015, 23:15 | Сообщение # 24
    Медвежонок Впадлу
    Пользователь
    Сообщений: 120
    Награды: 0 +
    Было это в 2007 году. Как раз накануне их первого приезда в Москву.
    Моя боевая подруга уже немного на них сидела и предложила с ней пойти на концерт. Но я тогда вообще в душе не имела в виду, что это за Отель такой и с чем его едят. В общем, на концерт не пошла.
    Но с тех пор подруга начала и меня плотно подсаживать на творчество и личности группы. В особенности на Билла.
    Но Билл мне как-то не ко двору пришёлся. Мне тогда вообще никто не пришёлся, поскольку они тогда вообще мелкие были biggrin
    Потом меня озадачили, что у Билла есть брат-близнец и он тоже в группе. Я правда долго пыталась понять, кто из оставшихся троих его близнец. Ни хрена у меня не получилось))) И даже когда меня несколько раз тыкнули носом в Тома - убедить не удалось, что они похожи.
    Потом уже присмотрелась и, несмотря на то, что Билла мне продолжали втюхивать со страшной силой, я поняла, что Том мне как-то ближе)) Он в то время был весьма забавный - весь по-юношески угловатый, в своих вечных ночнушках с подъюбниками и ворохом дредов.
    Буквально через несколько месяцев я поняла, что я полностью попала под магию медовых глаз... С тех пор Том - повзрослевший, похорошевший - всё так же уверенно, сильно, но нежно держит мою душу в своих прекрасных пальцах.


    Абсолютнно безтруёвый фанат. Никогда не знаю кто, где, с кем, зачем и почему. Но это совершенно не мешает мне беззаветно и чисто любить Тома Каулитца.
     
    AdrenalineДата: Пятница, 13.11.2015, 12:49 | Сообщение # 25
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Tomatopaste, 
    Цитата
    уверенно, сильно, но нежно держит мою душу в своих прекрасных пальцах
    Как красиво сказала!
     
    TomatopasteДата: Пятница, 13.11.2015, 12:53 | Сообщение # 26
    Медвежонок Впадлу
    Пользователь
    Сообщений: 120
    Награды: 0 +
    Adrenaline, как подумаю про Тома - вдохновение так и фонтанирует 

    Абсолютнно безтруёвый фанат. Никогда не знаю кто, где, с кем, зачем и почему. Но это совершенно не мешает мне беззаветно и чисто любить Тома Каулитца.
     
    AdrenalineДата: Пятница, 13.11.2015, 12:59 | Сообщение # 27
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Tomatopaste
     
    TomatopasteДата: Пятница, 13.11.2015, 13:06 | Сообщение # 28
    Медвежонок Впадлу
    Пользователь
    Сообщений: 120
    Награды: 0 +
    Adrenaline,


    Абсолютнно безтруёвый фанат. Никогда не знаю кто, где, с кем, зачем и почему. Но это совершенно не мешает мне беззаветно и чисто любить Тома Каулитца.
     
    AdrenalineДата: Пятница, 13.11.2015, 13:11 | Сообщение # 29
    Тихонечко сижу на троне
    Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 10 +
    Tomatopaste
     
    Форум » ГРУППА ЦЕЛИКОМ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ - все будут охвачены любовью и лаской » "ГРУППА ТОМА" или просто TOKIO HOTEL » КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С TOKIO HOTEL
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: